Извините, не понял! Всего 4 дозы по - 1 доза = 1,7мг. Так? Меток на шприце не нашел. Такая 1 доза это 73 щелчка?! Запаришься считать…. Решил колоть после 1мг обычного
А…. Т.е. там есть метка 1,7???)))) я не докрутил. Почувствовал, что долго кручу - меток нет - испугался и начал пересчитывать
Я колол 2 месяца скинул 20кг. Решил что супер и перестал колоть, через месяц вернулось 16кг, сейчас колю 4й месяц, эффекта почти нет, застрял на 125кг. И часто срывы на сладкое
Колол 5дней по 0.75, думал почаще среднее значение. Результат мизер, в субботу сделал 1мг, постоянная тошнота. Вот думаю с 1.7 не поплохеет ли совсем
На обычном шприц семавик, я насчитала при дозировка 1. 34 если колоть 0.25 то 18 щелчков, а в дозировке семавик некст 2.27мг, сколько нужно сделать щелчков
На обычном шприц семавик, я насчитала при дозировка 1. 34 если колоть 0.25 то 18 щелчков, а в дозировке семавик некст 2.27мг, сколько нужно сделать щелчков
Так то суть вопроса заключалась в другом, если 22 щелчка делается при дозировке 1.34, то сколько щелчков делать на дозу 0.5,при дозировке препарата 2.27
Так то суть вопроса заключалась в другом, если 22 щелчка делается при дозировке 1.34, то сколько щелчков делать на дозу 0.5,при дозировке препарата 2.27
Здравствуйте Вчера сделала первый укол 0.25, пока что побочек не наблюдаю, но повысился аппетит и пропало чувство насыщения, может у кого то так было?
15,62 если округлить 16 щелчков это доза 0,5 на семавик некст 2,4 который
Здравствуйте Вчера сделала первый укол 0.25, пока что побочек не наблюдаю, но повысился аппетит и пропало чувство насыщения, может у кого то так было?
Всем добрый день. Кто прешел с семавика 1 мг на некст 1.7. Напишите как ощущения? Страшно как то перейти.
Я перешла с 1 на 2,4. Чуть подташнивает и немного слабит , если углеводов больше обычного съем
На 1 перестал уходить вес. Решили с эндокринологом 2,4 . Будет плохо - возьму 1,7