Всем привет. Собираюсь в отпуск, беру милитид с собой. Переживаю конечно, от выхода из дома до входа в отель часов 12 как минимум пройдет. У меня термопенал с двумя хладагентами, но он столько часов точно не выдержит. К тому же в жару там. Вообщем планирую продолжать колоть в отпуске, мало есть, отель взяла на завтраках специально😄
Всем привет. Собираюсь в отпуск, беру милитид с собой. Переживаю конечно, от выхода из дома до входа в отель часов 12 как минимум пройдет. У меня термопенал с двумя хладагентами, но он столько часов точно не выдержит. К тому же в жару там. Вообщем планирую продолжать колоть в отпуске, мало есть, отель взяла на завтраках специально😄
Вам нужно было не бросать укол в отпуске. Я тоже хочу перейти на другой препарат и тоже пока не знаю на какой. Тоже жду совет . Всем спасибо. Я в отпуске колоть не бросала, привезла +1.5 кг но они ушли за 4 дня
Я тоже сколько читала не могу определится на что перейти☹️ врач предлагал семавик но я что-то начитаясь побочек сомневаюсь. У меня побочки на энлигрии были только запор по началу и красные пятна были после вколов а так все просто супер. И алкоголь иногда пила все было хорошо. С семавиком и другими препаратами наскока знаю нельзя совсем выпивать .
Укол конечно действует но не как по началу, и кушать хочется уже ☹️ хочу сменить незнаю на что, девочки поделитесь опытом🙏🏼 сейчас ничего не колю 6 дней где-то, шприцы закончились а в аптеке без рецепта мне не продали , рецепт свой блин найти не смогла, а препарат только в одной аптеке у нас был , заказала в другую к знакомому фармацевту вот жду, но пока жду уже всю голову сломала … может сменит
Девочки подскажите пожалуйста!сейчас на семавике за3 мес -5 кг ,привезли саксенду хочу перейти на нее ,попробовать 0.6 и поддержать эту норму или как в инструкции добавлять каждую неделю или лучше прислушиваться каждый день у себе ?буду благодарна 🤗
здравствуйте 🤝 возможно, я покажусь занудой, но лучше все переходы от одного действующего вещества на другое согласовывать с врачом. А по поводу вашего вопроса- да, рекомендуется каждую неделю добавлять дозировку, если адаптация на малой дозе прошла хорошо. Если будете себя чувствовать нормально и при этом не появится жор, а вес все так же будет уходить, то на минималках можно оставаться до тех пор- пока препарат работает и дает результат. В моем случае, 0,6 ощутимо ( без каких-либо серьезных побочек) работал где-то дней 5. ( за это время отвес -3,5 кг) на 6 день, под вечер, ощутила дикий голод и не смогла с ним совладать. по этому, с 7 дня увеличила дозировку до 1,2. По ощущениям только головокружение и усталость, но это всё индивидуально. Да, еще появилась изжога ( у меня язва) с ней помогает новобисмол ( по назначению врача). Надеюсь, была полезна.
Да, недёшево, но я сейчас энлигрию колю каждый день, за счёт снижения аппетита, за счет этого небыстро, но стабильно худею, потому что наедаюсь маленькими порциями. А хотела делать бариатрическую операцию, она ведь по-любому и дороже, и восстанавливаться после неё сложнее. Так что свои плюсы
Ого спасибо. Но мелитид при этом детям можно, а саксенду нет? Или это формальность?
При этом мелитит дешевый, а энлигрия дороже? Саксенда вообще дорогущая
Мелитид продается по 1 ручке в уп, а Энлигрия по 3. Но в любом случае Мелитид выходит дешевле всех из лираглутидов. При этом он биотехнологический как оригинальные Саксенда/Виктоза
Коллеги, а можно попросить рецепт на ЛГ, можно в личку. У меня есть, но на сему 😑 не стала его колоть. В других ветках читаю, что часто рецепт стали требовать, и что ужесточения с 1 сентября… тут есть в теме, но он видно сразу, что косячный
Заказывала в аптеке Фармаимпекс и выкупала 2 раза без рецепта. Если у вас есть такие аптеки в городе, попробуйте.
Ну мне пока не отказывали, я через аптека ру заказываю. 3 раза брала, ни разу не спросили рецепт. Просто почитала про ужесточения, думаю надо бы на всякий случай разжиться 😁
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, минимальную дозировку Саксенды
Ну мне пока не отказывали, я через аптека ру заказываю. 3 раза брала, ни разу не спросили рецепт. Просто почитала про ужесточения, думаю надо бы на всякий случай разжиться 😁
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какое время после введения препарата субъективно чувствуете меньше всего голод? В инструкции к энлигрии написано, как я поняла, что максимально высокая концентрация достигается через 11 ч. Сейчас на дозировке 1,2 мл, колю утром и вечером страдаю морально от желания сожрать слона. Утром прямо замечательно. Если колоть вечером, может помочь с вечерним жором? Может, был опыт у кого-нибудь?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какое время после введения препарата субъективно чувствуете меньше всего голод? В инструкции к энлигрии написано, как я поняла, что максимально высокая концентрация достигается через 11 ч. Сейчас на дозировке 1,2 мл, колю утром и вечером страдаю морально от желания сожрать слона. Утром прямо замечательно. Если колоть вечером, может помочь с вечерним жором? Может, был опыт у кого-нибудь?
Я рано запаниковала, надо просто немного больше терпения. Вчера боролась с собой полдня, не выдержала и накупила два пакета всякой калорийной вкуснятины, чтоб наесться от души. Съела одну конфету, только выйдя из магазина, и - чудо! Поняла, что больше не хочу. Приехала домой, поужинала по плану (белок и овощи) и счастлива! Спасибо препарату, наконец моя жизнь не вертится круглыми сутками вокруг еды!
Я рано запаниковала, надо просто немного больше терпения. Вчера боролась с собой полдня, не выдержала и накупила два пакета всякой калорийной вкуснятины, чтоб наесться от души. Съела одну конфету, только выйдя из магазина, и - чудо! Поняла, что больше не хочу. Приехала домой, поужинала по плану (белок и овощи) и счастлива! Спасибо препарату, наконец моя жизнь не вертится круглыми сутками вокруг еды!
Всем привет. Колола энлигрию с января, похудела на 7 кг за 1,5 месяца, уехала в отпуск и все вернулось обратно. В отпуске не колола. Сейчас с марта опять на уколах но вес воьще не уходит. Понятное дело грешу, но изначально на энлигрии на еду даже смотреть не могла, а сейчас и могу и ем😄 когда начинаю пить много воды то голод воьще жуть какой. Максимум колола 1,8. Я сдавала анализы, эндокринолог говорила можно перейти на семавик, но судя по всему у него побочек больше.. а эндигрия подкупает тем что ее даже детям назначают. Вообщем хочу наверное поменять препарат, а их стало огромное множество, не могу определится, кто на что уходил после энлигрии ?
Купила энлигрию на аптека ру ,одну ручку,оказывается можно и по отдельности ,5750 р.вышел
Добрый день. Я была на энлигрии и перешла на Семавик. Эти два разных препарата. Делала долго одну дозу только, помогало. Пока у меня не упал однажды сахар до критических норм и я его перестала колоть. Привезли мне саксенду. Дошла до 3мг но эффекта не наблюдала. Сейчас вернулась к энлигрии. Вроде полет нормальный. Аппетит упал. Вчера даже удивилась что есть не хочу но желудок просит.