Девочки подскажите пожалуйста!сейчас на семавике за3 мес -5 кг ,привезли саксенду хочу перейти на нее ,попробовать 0.6 и поддержать эту норму или как в инструкции добавлять каждую неделю или лучше прислушиваться каждый день у себе ?буду благодарна 🤗
здравствуйте 🤝 возможно, я покажусь занудой, но лучше все переходы от одного действующего вещества на другое согласовывать с врачом. А по поводу вашего вопроса- да, рекомендуется каждую неделю добавлять дозировку, если адаптация на малой дозе прошла хорошо. Если будете себя чувствовать нормально и при этом не появится жор, а вес все так же будет уходить, то на минималках можно оставаться до тех пор- пока препарат работает и дает результат. В моем случае, 0,6 ощутимо ( без каких-либо серьезных побочек) работал где-то дней 5. ( за это время отвес -3,5 кг) на 6 день, под вечер, ощутила дикий голод и не смогла с ним совладать. по этому, с 7 дня увеличила дозировку до 1,2. По ощущениям только головокружение и усталость, но это всё индивидуально. Да, еще появилась изжога ( у меня язва) с ней помогает новобисмол ( по назначению врача). Надеюсь, была полезна.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram