У меня прям тоже желание вернуться на энлигрию она мне будто больше нравилась
Здравствуйте подскажите кто-то пользуется саксендой ?
После сравнения с саксендой я вернулась обратно. И на дозе 3мг я вижу эффекта.
Подскажите, Энлегрии на дозе3 мг на месяц сколько шприцов нужно? Сообразить не могу
Один шприц на 6 уколов по 3мг, значит на месяц 5 шприцев
Коллеги, а можно попросить рецепт на ЛГ, можно в личку. У меня есть, но на сему 😑 не стала его колоть. В других ветках читаю, что часто рецепт стали требовать, и что ужесточения с 1 сентября… тут есть в теме, но он видно сразу, что косячный
Здравствуйте подскажите кто-то пользуется саксендой ?
Добренькое утро, коллеги! У меня сегодня ровно 2 месяца и ровно минус 10 кг 00 г 😄😁😃😀🥰 вот только вчера 700 грамм не хватало до десятки, думала не добью, надеялась, верила, пешком на 10 этаж всю неделю ходила, но добила 💪 💃
Отличный результат! Супер. Вы на каком препарате?
Добренькое утро, коллеги! У меня сегодня ровно 2 месяца и ровно минус 10 кг 00 г 😄😁😃😀🥰 вот только вчера 700 грамм не хватало до десятки, думала не добью, надеялась, верила, пешком на 10 этаж всю неделю ходила, но добила 💪 💃
Супер! Очень за вас радуюсь! Мы почти одновременно начали, слежу как за собой 😄
Написала такой большой ответ, а он удалился растворился прям у меня на глазах 🤷🏻♀️
Это Добренькое утро, коллеги! У меня сегодня ровно 2 месяца и ровно минус 10 кг 00 г 😄😁😃😀🥰 вот только вчера 700 грамм не хватало до десятки, думала не добью, надеялась, верила, пешком на 10 этаж всю неделю ходила, но добила 💪 💃
Сейчас 1,2. У меня видимо очень хорошая чувствительность) я с первой 0,6 пластом лежала. Поэтому начала далее с 0,3, раз в неделю добавляла щелчок или 2 😆 и в итоге 1,2 кольнула первый раз как раз вчера, в день 2 месяцев. Днём голод бывает накатывает, а вечером хорошо держит, держу 1200-1300 кал не только благодаря уколам, но и дисциплине. Но без них я б конечно же давно сошла с дистанции
Сейчас 1,2. У меня видимо очень хорошая чувствительность) я с первой 0,6 пластом лежала. Поэтому начала далее с 0,3, раз в неделю добавляла щелчок или 2 😆 и в итоге 1,2 кольнула первый раз как раз вчера, в день 2 месяцев. Днём голод бывает накатывает, а вечером хорошо держит, держу 1200-1300 кал не только благодаря уколам, но и дисциплине. Но без них я б конечно же давно сошла с дистанции