Мне нравится в лираглутиде то, что колется каждый день. Да, с одной стороны менее удобно, чем раз в неделю, зато меньше соблазна поддаться голоду и "начать с понедельника снова".
Я никаких неудобств не ощущаю, ну может разве что, когда к родителям на дачу на выходные ездим, приходится термопенал брать, но это ерунда 😄 скоро в Турцию на 2 недели, как раз 1 целая ручка с собой, хоть бы доехала 😬
Мне нравится в лираглутиде то, что колется каждый день. Да, с одной стороны менее удобно, чем раз в неделю, зато меньше соблазна поддаться голоду и "начать с понедельника снова".
Добрый день. На Энлигрии 3,5 месяца. Минус 11 кг ровно. Дозировка сейчас 0,9. Переходила на 1,2, но усилилась и так мучающая меня и до Энлигрии тахикардия. Ушла обратно на 0,9. Побочки практически нет. Начинала с 0,3.
Подскажите, Энлегрии на дозе3 мг на месяц сколько шприцов нужно? Сообразить не могу
Подскажите, Энлегрии на дозе3 мг на месяц сколько шприцов нужно? Сообразить не могу
Я никаких неудобств не ощущаю, ну может разве что, когда к родителям на дачу на выходные ездим, приходится термопенал брать, но это ерунда 😄 скоро в Турцию на 2 недели, как раз 1 целая ручка с собой, хоть бы доехала 😬
У нас хватало 1 шприца на 6 дней (6 уколов) в максимальной дрзировке 3мг
Я с оземпика перешла на лиру,вообще ничего не почувствовала,начался дикий жор😫😫походу оземпик лучше убирает отеки ,но аппетит так себе
После семаглутида логичнее переходить на более современные препараты, тирзепатид, например. Лираглутид самый старый из них.
добрый день! кто переходил с Энлигрии на Мелитильд? расскажите пожалуйста свои ощущения? Какая разница между этими двумя препаратами?
добрый день! кто переходил с Энлигрии на Мелитильд? расскажите пожалуйста свои ощущения? Какая разница между этими двумя препаратами?
Мне тоже интересно, я купила ручку Мелитида на пробу. Скоро закончу Энлигрию и перейду
Добрый! Не про лекарства сейчас пожалуюсь а на шприц Энлигрия. Ранее когда колола маленькие дозы не замечала что шприц настолько неудобный. А сейчас на 3мг это уже так бесит. Такой хилый, так тяжело вводит лекарства. Саксенда одно удовольствие было в использовании.
А мелитид пробовали? У него удобнее шприц, чем у энлигрии, судя по отзывам.
Нет. Я и так пробовала достаточно, Семавик Энлигрия. Саксенда опять Энлигрия. Боюсь побочных эффектов.