Мелитид, Энлигрия и Саксенда это одно действующее вещество.
Мелитид, Энлигрия и Саксенда это одно действующее вещество.
Если я сейчас на 3мг доза Энлигрия, при переходе на Мелитид тоже 3мг смогу или начать сначала?
Всем доброе утро! Сына 13 лет на уколы перевели . Метаюсь между Мелитид и Энлигрией. Что выбрать? на сколько хватит одной ручки? при минимальной дозе
Всем доброе утро! Сына 13 лет на уколы перевели . Метаюсь между Мелитид и Энлигрией. Что выбрать? на сколько хватит одной ручки? при минимальной дозе
Доброе утро, я с отчетом за месяц (+5 дней). Вес изначальный 125, 5 кг. Вес в прошлом месяце:119,2 (5%) Вес на 14.09.25: 115 ровно Ушло 4,2 кг, это 3,5% от веса в прошлом месяце 119,2 кг. В талии ушло 2 см, в бедрах и груди по 2 см, так же. Колю саксенду уже 2.4. Словила побочку в первый раз при переходе, отрыжку тухлыми яйцами 🤢чувствовала себя засорившейся канализацией, все бурчит, и такие выхлопы. Один раз после перехода на 2,4 так было. Еще из побочек - перевозбуждение на ночь, не могла заснуть. Но не уверена на 100%, что это связано с уколами.
Здравствуйте, дочь 12 лет на Энлигрии. Неделю 0,6 кололи, вчера 1,2 первый раз. Аппетит не отбивается у неё. Расскажите потом,пожалуйста, как у вас с этим у сына
Здравствуйте, дочь 12 лет на Энлигрии. Неделю 0,6 кололи, вчера 1,2 первый раз. Аппетит не отбивается у неё. Расскажите потом,пожалуйста, как у вас с этим у сына
Как скоро он накопится? Врач сказала колоть 1,2 и не повышать больше.
У всех разная чувствительность, у моего сына на 1.2 дня 4 казалось ничего не меняется а потом резко аппетит вырубило. Но это тоже не надолго, потом организм привыкает и дозу надо повышать. Сейчас он на 1.5
Поняла, значит привыкание и повышать нужно будет. Гам эндокринолог сказала 1,2 и не повышать. Но я вообще не вижу изменений в её аппетите
Неделю прокололи 0.6, вчера 1,2 и далее тоже врач сказала 1,2
Просто я лирагудит 2 месяца на 0.6 колола , но с детьми наверное все по другому
Мы были у эндо, старшую дочь дико хвалили за 3,5 кг сброшенных за полтора месяца лираглутид не назначали… сахар сказала норм и на провокации тоже. Назначили следующий прием в конце октября😀😀 чтоб не забрасывала с похудением… я решила что не буду ничего спрашивать - пока может похудеть сама пускай худеет.
У моей тоже вес огромный я считаю 92-93 кг сейчас, весной был 99. И инсулинорезистентность и нома большой. Но что заметила я - когда она занята - учеба работа то и жрать некогда собсно. Ну и внешний стимул тоже немаловажное дело. Эндо так и сказала я все понимаю поэтому вы ходить будете ко мне каждый месяц чтобы это ее как то стимулировало не расслабляться и не заедать. Я так то тоже с лишним весом но она меня давно переплюнула😀 я с весны похудела с 82 до 72 - с 79.5 с седжаро. С ним конечно намного проще старшую жалко - у нее только волевые и эндо😆😆
Доброе утро, я с отчетом за месяц (+5 дней). Вес изначальный 125, 5 кг. Вес в прошлом месяце:119,2 (5%) Вес на 14.09.25: 115 ровно Ушло 4,2 кг, это 3,5% от веса в прошлом месяце 119,2 кг. В талии ушло 2 см, в бедрах и груди по 2 см, так же. Колю саксенду уже 2.4. Словила побочку в первый раз при переходе, отрыжку тухлыми яйцами 🤢чувствовала себя засорившейся канализацией, все бурчит, и такие выхлопы. Один раз после перехода на 2,4 так было. Еще из побочек - перевозбуждение на ночь, не могла заснуть. Но не уверена на 100%, что это связано с уколами.