Просто я лирагудит 2 месяца на 0.6 колола , но с детьми наверное все по другому
Поздравляю с десяточкой! 🔥Перевозбуждение думаю именно связано. У меня так же при повышении
Подскажите...у вас какие результаты на 0,6 ? сейчас так же на этой дозе?
Доброе утро, я с отчетом за месяц (+5 дней). Вес изначальный 125, 5 кг. Вес в прошлом месяце:119,2 (5%) Вес на 14.09.25: 115 ровно Ушло 4,2 кг, это 3,5% от веса в прошлом месяце 119,2 кг. В талии ушло 2 см, в бедрах и груди по 2 см, так же. Колю саксенду уже 2.4. Словила побочку в первый раз при переходе, отрыжку тухлыми яйцами 🤢чувствовала себя засорившейся канализацией, все бурчит, и такие выхлопы. Один раз после перехода на 2,4 так было. Еще из побочек - перевозбуждение на ночь, не могла заснуть. Но не уверена на 100%, что это связано с уколами.
Доброе утро! Скажите пожалуйста через какой период времени вы вышли на дозировку 2.4? Я на 1.8 , месяц вес стоит. А 2.4 боюсь мой кошелек не потянет
Доброе утро! Скажите пожалуйста через какой период времени вы вышли на дозировку 2.4? Я на 1.8 , месяц вес стоит. А 2.4 боюсь мой кошелек не потянет
Доброе утро, около двух недель я была на 1,8. И я не смотрела на вес, если честно, только на голод (он появился и сильный, приходилось прикладывать очень много сил, чтобы себя контролировать) Доктор меня предупреждал, что на прерарате так бывает, что вес может стоять, а потом опять пойдет вниз, предупредил, чтобы я не паниковала, и если снижения нет, но мне комфортно по питанию - все ок, просто продолжать терапию. На 2,4 голод пропал
Ну вот мне и комфортно, но вес стоит. Сегодня добавила еще полдозы к 1.8
Почему то удаляется сообщение. Да ,замеряю. Но я на замеры не могу ориентироваться,не понимаю, талию как например мерять , сегодня живот ты втянул а завтра надул
Здравствуйте, дочь 12 лет на Энлигрии. Неделю 0,6 кололи, вчера 1,2 первый раз. Аппетит не отбивается у неё. Расскажите потом,пожалуйста, как у вас с этим у сына
У всех по-разному. Кто-то в первую неделю энлигрии замечает снижение аппетита, кто-то чуть позже. Не переживайте, вы же совсем недавно начали. Думаю, скоро увидите результат)
Я сама начала колоть только после того как его выписали ребенку , решила на себе сначала попробовать . Он конечно дороже других, но мне пока нравится результаты
Выписали ребенку ,с какого возраста,при каких симптомах ,есть ли бесплатная выдача препарата?Была сегодня с дочкой у эндокринолога,дремучий лес ,лишний вес ,ешьте вечером свеклу .
Выписали ребенку ,с какого возраста,при каких симптомах ,есть ли бесплатная выдача препарата?Была сегодня с дочкой у эндокринолога,дремучий лес ,лишний вес ,ешьте вечером свеклу .
Да , проблема одна еда .Обследовать не хотят .И это Москва!
Да , проблема одна еда .Обследовать не хотят .И это Москва!
Плюс эмоции, у меня сын стал заедать стресс. Как на дистант сел на три года так особенно. Ну и вставать несколько раз по за ночь по тревоге
До уколов 25 дней мигрени хронь в месяц,уколы колю 4 недели за это время раз 5 мигрень
Ну еда это действительно проблема, потому что именно от нее мы набираем лишний вес. Но врачи никак не могут понять, что «просто меньше ешь» это не выход и человек не станет меньше есть, если у него повышенный аппетит.
Фух, добралась до отеля, точнее до холодильника) ручка доехала норм, почти 13 часов в термопенале с двумя хладагентами. Они полностью растаяли, но были еще холодные. Теперь будет проблема их заморозить, морозилки в номере нет. Поспрашиваю завтра, где-нибудь поди есть морозилка)