Но без усилий и начать не получится, к сожалению. Бессмысленно избегать усилий из опасений отката.
У меня столько откатов уже было . На силе воли сбрасывала раз 7, месяца три могу держать, потом все откат и с довеском. И вот сейчас с препаратом скинув 10ку, вес почти месяц не движется.и голод дикий возвращается как и в предыдущие мои попытки его сбросить
У меня столько откатов уже было . На силе воли сбрасывала раз 7, месяца три могу держать, потом все откат и с довеском. И вот сейчас с препаратом скинув 10ку, вес почти месяц не движется.и голод дикий возвращается как и в предыдущие мои попытки его сбросить
Вы можете повышать, сбрасывая до нужного веса. Но потом, в любом случае, если профицит, то набор неизбежен. Увеличивается нагрузки, чтобы больше есть
Посмотрите в youtube Обложко - питание по принципу метаболической тарелки. Там реально наедаешься. Есть продукты, которые имеют отрицательные ккал за счет долгого сжигания. Много рецептов с секретами уменьшения ккал. Десерты.
Десерты можно Дюкановские
У меня тоже бывает жор, и у Тани, и у Пети. Мы все живые люди
Это разное чувство. Когда только начала колоть - наконец почувствовала себя человеком!!! Есть не хочется. Но на большей дозировке .вернулся именно тот постоянный жор ,вот я и ломаю голову ,что делать . Перестать колоть на несколько недель и попробовать опять с малой дозы ? Или увеличить? А вы похоже не понимаете о чем я .просто осуждение . Считай калории. Да умею я их считать. Проблема в том что препарат перестал это помогать делать. Вы вероятно уже его не колите если так спокойно утверждаете ,что препарат здесь не причем, и нужно только считать? Видимо так?
Очень сочувствую, у меня тоже так было. Сейчас из-за этого буквально был план похудеть «с запасом», чтобы потом, когда я наберу (не «если», а «когда», я реалист). Мое личное мнение - главное тормозить себя вовремя. Когда еще не все 10-50 обратно наел, а когда первые 5 прилипли.
Давайте теперь перейдем в Курилку🙏
Это разное чувство. Когда только начала колоть - наконец почувствовала себя человеком!!! Есть не хочется. Но на большей дозировке .вернулся именно тот постоянный жор ,вот я и ломаю голову ,что делать . Перестать колоть на несколько недель и попробовать опять с малой дозы ? Или увеличить? А вы похоже не понимаете о чем я .просто осуждение . Считай калории. Да умею я их считать. Проблема в том что препарат перестал это помогать делать. Вы вероятно уже его не колите если так спокойно утверждаете ,что препарат здесь не причем, и нужно только считать? Видимо так?
Я колю препарат год и продолжаю колоть
Вы можете повышать, сбрасывая до нужного веса. Но потом, в любом случае, если профицит, то набор неизбежен. Увеличивается нагрузки, чтобы больше есть
Спорт тоже добавила с ним есть тоже хочется больше. Спасибо .буду пробовать наверно увеличить дозировку.
У меня был и жор, и плато, и все возможные побочки, и улучшение/ухудшение анализов и все, все, все. Поэтому я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите
Я живу с чувством голода, не глушу его. Это было выбрано осознанно, в самом начале терапии
Спорт тоже добавила с ним есть тоже хочется больше. Спасибо .буду пробовать наверно увеличивать дозировку.
Да, на спорте есть изветчик больше, но я ем белок, добавляю изолят. Вот даже сейчас в завтраке мягкий творог с сах.замом и огромная ложка протеина со вкусом сгущенки и так три раза в день ем. То есть всё равно чистим питание.
Именно поэтому только через год я подняла до единицы, чтобы сбросить остатки лишнего веса
Да, на спорте есть изветчик больше, но я ем белок, добавляю изолят. Вот даже сейчас в завтраке мягкий творог с сах.замом и огромная ложка протеина со вкусом сгущенки и так три раза в день ем. То есть всё равно чистим питание.
у меня нет творога, я спасаюсь салатами😊
Да понимаю. Тоже ем по большей части курицу и зелень.
у меня нет творога, я спасаюсь салатами😊
Да творог тоже не лучший вариант, но увы🤨 Лучше Ваши салаты конечно же🔥
Да творог тоже не лучший вариант, но увы🤨 Лучше Ваши салаты конечно же🔥
Творог я люблю, ела бы тоже) Салат иногда до такой степени надоест, я туда каааак феты запульну, но душа радуется)))
пошли в курилку, тут про Мелитид
Почему бред? Я даже в театр беру с собой свои кусочки сыра. Дорога занимает много времени и я в антракте уже хочу перекусить, орехи или сыр. Ну если в буфете нет ничего, что входит в мой рацион?! Я со своей фигурой размер XS беру капучино и в моей сумочке есть несколько кусочков сыра, пока вокруг люди жуют пирожные🤪, вкус которых продлится минут 5, а тело и здоровье навсегда с нами. Я даже в Мариинке так делаю, на Брюллова ходила в Русский тоже так же: кола зеро и мой любимый сыр. Я периодически вижу на фуд-кортах ребята буквально с контейнерами сидят и у меня к ним наоборот - уважительное отношение, они выбирают себя и свое здоровье. В машине у меня может быть с собой тот же помидор. Вокруг совершенно посторонние люди и даже если кто-то из сотни прохожих что-то подумает - какое мне дело, я выбираю свое здоровье, а не мнение окружающих.
Соглашусь. Мне раньше было стремно есть из своего контейнера. Потом я подумала - жрать всякую дрянь типа мак дака не стремно, а взять с собой здоровую еду - стремно. И все, мне стало пофигу. Я могу даже в парке на лавочке,например, есть свою овсянку из контейнера.
Сколько флуда то тут) зачем в этой ветке столько обсуждать питание?)
А что делать тем кто сытости не чувствует?
У меня так было. Полностью отсутствовало чувство насыщения. Это ужасно! 😭 Я ела в гигантских количествах. До рвоты! А насыщения не было. В то время инсулин был у меня 70. Эндокринолог сказала что из-за высокого инсулина был постоянный голод. Я не знаю… Может это и так… Но лечение мне помогло!
Сколько флуда то тут) зачем в этой ветке столько обсуждать питание?)
Вы решили дофлудить?
Добрый вечер,есть ли кто кроить 2.4 дозировку ? Появились ли какие то побочки ,уходит ли вес лучше ?
Пока не понятно, что лучше работает?
Лучше работает тирзератид))
https://t.me/semaglu/430458/461704
Всем привет! Если перехожу с квисенты 0.75, то сколько надо ли Мелитида?
начальную дозировку
Это разные действующие вещества