Кто-то будет считать и выстроить сможет модель питания, а кто-то скажет, что препарат не работает на 15% людей и он в них попал. Только даже в этом чате их будет не 15, а 90 в реальности
Дело не в том, что через 10 лет человек устает считать, а в том, что в какой-то момент он устает не есть то, что не вписывается в калораж
Да, именно так, а ещё к искаженному пищевому поведению, которое у большинства и так воспитано с детства неверно: пока не доешь, из-за стола не выйдешь, еду выкидывать нельзя, надо доедать, мама старалась, а ты не ешь, не поешь, купаться не пойдёшь
Я к тому, что не стоит людей осуждать
Но здесь никто не осуждает людей. Всем известно и каждый день здесь красной нитью: человек набирает на профиците калорий, единственная формула.
Я не считаю калории, у меня образ жизни и питания давно выстроен)) С контейнерами не хожу), но непосредственно в тот же выход я никогда не возьму ни пирожное, ни конфету, а с удовольствием ем здоровое.
Вот и я точно также, но у меня мало физической активности.
Да, именно так, а ещё к искаженному пищевому поведению, которое у большинства и так воспитано с детства неверно: пока не доешь, из-за стола не выйдешь, еду выкидывать нельзя, надо доедать, мама старалась, а ты не ешь, не поешь, купаться не пойдёшь
Мы давно уже не дети
Абсолютно верно. Как и другим абсолютно пофиг на Вас. Люди худеют, сбрасывают по 50 кг. Находят возможности. Вы нет. Это Ваши проблемы.
В этом сообщении мне послышалось осуждение. Возможно я не права, и мне показалось
Да мне искренне пофиг как живут другие)
а в этом что Вам показалось?
В этом сообщении мне послышалось осуждение. Возможно я не права, и мне показалось
Здесь нет осуждения, а есть описание реальности. Вопрос приоритетов.
Ну конечно всегда! И всегда есть возможность приготовить то, что нужно разложить в контейнер! И таскать с собой контейнеры с собой всегда есть возможность! И найти место где поесть из своего контейнера тоже везде есть. И разогреть, и ещё куча всего, что ВСЕГДА и у ВСЕХ есть возможность сделать. Ну что за эльфийский бред?
а в этом?
Мы давно уже не дети
Да, но воспитание пищевого поведения, как и в целом воспитания, идёт из детства, от этого не уйти
а в этом что Вам показалось?
В этом сообщение написано "мне", а в предыдущем "вы".
Эх, красиво сказано.... а сколько лет вы считаете каллораж ежедневно? Я была точно такой же, в свое время была размера xs, в течение 6ти лет считала калорийность ежедневно, вписывала в кбжу и пирожные, ела обычную еду, но всегда считала, на 2й год даже не записывала, калькулятор был в голове, если не знала кбжу - не ела. Осуждала очень людей, которые "плачут, что едят мало, но не худеют", ведь так очевидно, что по-другому не похудеть, и вообще надо заботиться о себе и своём теле. А потом эта зацикленность на еде, эти коробочки, о которых я заранее забочусь, эти доп проблемы в жизни просто от того, что я не могу отключиться от этой зацикленности, привели к рпп, а потом к булимии, так как возникало чувство вины, что когда-то я просто физически с ребёнком не успела собрать ту самую коробочку, или не нашла на месте того, что могу съесть, и страх, что наберу. Итог: подорванный жкт, нарушение углеводного обмена, неумение чувствовать насыщение, так как моё ограничение было задано не сытостью, а кбжу обеда, работа над собой с психологом в течение 8ми лет, принятие себя в размере M-L. Не у всех конечно так будет, но рано или поздно считать ежедневно каждую крошку не получится
Здесь Ваш текст ещё с каким подвохом. Давайте не будем утро начинать в негативном формате. Чат посвящен похудению и как следствие - здоровью, а не оправдыванию себя почему кто-то не худеет.
Здесь Ваш текст ещё с каким подвохом. Давайте не будем утро начинать в негативном формате. Чат посвящен похудению и как следствие - здоровью, а не оправдыванию себя почему кто-то не худеет.
Согласна! Давайте жить дружно :)
Да, но воспитание пищевого поведения, как и в целом воспитания, идёт из детства, от этого не уйти
О пищевом воспитании заговорили не так давно, а в детстве наши поколения всех воспитывали одинаково плюс-минус. Только один есть лишнее, а другой нет
Самодисциплина, увеличение нагрузки, а препараты дают некоторую фору: при их действии, за это время сформировать разумно свое питание🙏
Я тоже всегда хочу не есть, а, простите, «ж🤦🏽♂️ать», честно! И ела бы всё!!! Но нельзя, просто слово «нет»
Это как с модой винить во всем детство. Кто-то строит свою жизнь, так как хочет и живет счастливо, а кто-то до старости плачет, как его не так любили
Это как с модой винить во всем детство. Кто-то строит свою жизнь, так как хочет и живет счастливо, а кто-то до старости плачет, как его не так любили
Жаль нельзя тысячу лайков поставить!!! Да да, так и в питании!
Друзья, давайте проведем день мирно🙏 Кто принимает препараты - всем во благо, кто сам - силы воли🙏 Это чат поддержки, а не нападок. Но истина такова: набирают люди на профиците, значит создаем дефицит🖐️
Надо взять на себя ответственность. Признаться себе, в первую очередь. Я НЕ мало ем, я НЕ ХОЧУ считать калории, а не могу, я САМ ем, а не кладут в рот и т. д.
Надо взять на себя ответственность. Признаться себе, в первую очередь. Я НЕ мало ем, я НЕ ХОЧУ считать калории, а не могу, я САМ ем, а не кладут в рот и т. д.
Здесь полностью соглашусь.
Люди готовы глистов в таблетках пить, а считать количество поступаемых в организм калорий, нет. Почему? Потому что нужно что-то делать, прилагать усилия и напрягаться
После прилегания усилий и напряжений неизбежно приходит желание отдохнуть и расслабиться. И вот мы уже там откуда начинали...
После прилегания усилий и напряжений неизбежно приходит желание отдохнуть и расслабиться. И вот мы уже там откуда начинали...
Как показывает этот Новый Год, можно расслабиться и не наесть
Поэтому каждый день все здесь и говорят, что нужно есть ВСЕ. Но в рамках калорийности. Это поможет не срываться и не уходить а пищевой запой
А чтобы это делать и нужно понимать калораж
Но без усилий и начать не получится, к сожалению. Бессмысленно избегать усилий из опасений отката.
Как показывает этот Новый Год, можно расслабиться и не наесть
Если семаглутид помогает справиться с жором - тогда да. У меня уже 4 неделя на 0.5 вес встал колом и жор такой что не унять ,после 10 сброшенных за два предыдущих месяца на маленькой дозе. Вот и думаю что делать... Если препарат не даёт сейчас эффекта совсем
Зачем считать 10гр масла у тебя или 12, если есть понимание как "твой" кусочек масла выглядит. Спокойно отрезал и ешь. Какое напряжение? Один раз только нужно эту норму определить. А то у меня муж с палец толщиной отрезает себе, сверху такой же сыр и говорит... да??? чавкая... а говорят, масло надо есть для кожи
Если семаглутид помогает справиться с жором - тогда да. У меня уже 4 неделя на 0.5 вес встал колом и жор такой что не унять ,после 10 сброшенных за два предыдущих месяца на маленькой дозе. Вот и думаю что делать... Если препарат не даёт сейчас эффекта совсем
Поэтому надеяться на препарат не стоит, из каждой ветки кричим об этом. Жор. Ну и что🤷Ешьте. Вопрос в том, что есть
У меня тоже бывает жор, и у Тани, и у Пети. Мы все живые люди