Добрый вечер! Я новичок. У меня большой вес, после перенесённого интернета геморрагический. После больницы набрала 25 килограмм. Я перестала все диеты, без успешно. Мой вес сейчас 105 килограмм 😭. Я не знаю с чего мне начать. Помогите пожалуйста мне что Вы мне посоветуете 🙏 Заранее Вас Благодарю 🌹
Добрый вечер! Я новичок. У меня большой вес, после перенесённого интернета геморрагический. После больницы набрала 25 килограмм. Я перестала все диеты, без успешно. Мой вес сейчас 105 килограмм 😭. Я не знаю с чего мне начать. Помогите пожалуйста мне что Вы мне посоветуете 🙏 Заранее Вас Благодарю 🌹
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте для начала найти хорошего эндокринолога и пойти к нему.
Он назначит анализы и потом назначит нужные препараты.
Он назначит анализы и потом назначит нужные препараты.
Какие нужно сдать анализы? На сахар?
Какие нужно сдать анализы? На сахар?
Прочтите частые вопросы, там вообще все есть
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как вы перевозите шпритц-ручку в поездках? Сколько можно без холодильника?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как вы перевозите шпритц-ручку в поездках? Сколько можно без холодильника?
Можно, если температура в помещении не выше 30 градусов
А сколько времени можно без холодильника?
Открытый шприц 6 месяцев
Всем доброго времени суток, хочу поделиться, переходила от семавика на мелитид, у меня сегодня последний укол был, не почувствовала ничего, старалась сама придерживаться питания, если с семавика голод не ощущала от мелетида наоборот на работе я не ела, а тут чувство голода аш до тошноты, короче на весах ничего не ушло , наоборот прибавилось пару кг, начала пить лимфотразит ссылаясь на отёки , заказала заново семавик будут изменения напишу 😊
Добрый день! У кого-нибудь есть рецепт на мелитид?
Тоже больше не буду мелитид продолжать. Подожду недели две и перейду на Квинсенту или семавик
Тоже больше не буду мелитид продолжать. Подожду недели две и перейду на Квинсенту или семавик
Галина, скажите пожалуйста, почему так решили? Закончить с "мелитидом"
Я выше писала, что за месяц использования, ничего не почувствовола, аппетит не ушел, побочек, правда, тоже не было. Вес ни на грамм не ушел.
Хочу попробовать симаглутид. Колоть ежедневно тоже неудобно.
месяц и на семаглутиде может ничего не дать🤷 очень рано судить
И два может не дать и три у кого то. Динамика за 3 мес смотрится
И два может не дать и три у кого то. Динамика за 3 мес смотрится
даже за 6, например, на Оземпике
А вот даже и 6
То есть три месяца колоть безрезультатно???
Для меня это накладно очень
На 1,8 дозировке, это три шприца в месяц, и так шесть месяцев? Не считаю это разумным.
На 1,8 дозировке, это три шприца в месяц, и так шесть месяцев? Не считаю это разумным.
Дело Ваше🤷 Те же таблетки "от давления" пьют долго
Попробую симаглутид, это хотя бы не так накладно.
Дело Ваше🤷 Те же таблетки "от давления" пьют долго
Да, но их пьют не безрезультатно. Я пью таблетки от давления и подбирали их именно методом проб. Те, которые не помогали, принимать прекращала. Смысл принимать препараты, которые не помогают? Глупо и чревато последствиями гипертонических кризов.
Долго пьют таблетки от давления именно потому, что они помогают поддерживать давление в пределах нормы.
Так их пробуют не два-три дня🤷