Я полгода на семаглутиде, выработалось привыкание, чтобы не повышать дозу временно перехожу на мелитид. Сегодня был первый укол, по ощущениям чуть притуплено чувство голода и все. Семавик в начале приёма давал тошноту при мысле о жирной еде, было что-то вроде отвращения ко многим продуктам, есть не хотелось вообще. А тут просто приглушение голода, не более. Мелитид так и работает, крайне ненавязчиво? Накопления в организме же не происходит, если нужен ежедневный укол
Вот , семавик у меня вызывал отвращение ко всей еде , но этот эффект мне не понравился, потому что меня от одной мысли мяса тошнило, не имело значение жирная еда или ПП вариант , меня от всего отворачивало . И я вообще не знала ,что мне есть и как добивать белок , я питалась раз в день , два раза максимум по минимальной порции 150 грамм , но эффекта в виде отвесов я не увидела, соответственно слабость и вечная сонливость меня долбила. На мелитиде такого нет , я ем 3 раза в день хотя бы по 200-250 грамм. И отвращения к еде нету.
Всем привет! Рассказываю. Прошла первая неделя приёма Мелитида, доза 0,6. Мои ощущения с первого же(!) укола: •Абсолютное отсутствие аппетита •Отсутствие тяги к сладкому, мучному •Изменение восприятия вкуса сладостей(стало приглушённым, не таким ярким) •Отсутствие тяги к моему любимому шоколаду и кофе (вообще его не пила) •Стали реже приёмы пищи •Нет головокружения, гипогликемии •Головная боль,слабость,сонливость первые два дня. теперь этого нет. •Нет тяжести в животе от непереваренной пищи,как после семаглутида, который задерживает её там. На семаглутиде или тирзепатиде ничего подобного я не испытывала за все месяцы приёма. Пока будем считать, что лираглутид для меня - лучший препарат для контроля аппетита. Стартовала с веса 74,5 (рост 167).текущий вес 74.1, с учётом КД. Уколы делаю по вечерам, мне так легче было переносить головную боль вначале. Потом может перенесу на утро, посмотрим. Со второй недели перехожу на 1,2мг.
Девочки подскажите пожалуйста,вчера заказала две ручки Мелитида,сегодня пойду забирать и буду делать первый укол,вопрос сколько иголок мне ещё нужно докупить или хватит того ,что там будет?
Девочки подскажите пожалуйста,вчера заказала две ручки Мелитида,сегодня пойду забирать и буду делать первый укол,вопрос сколько иголок мне ещё нужно докупить или хватит того ,что там будет?
Там нет иголок, выгоднее покупать 100шт
Ок,спасибо поняла.
А как правильно называются иголки?Как писать в поисковике?
А как правильно называются иголки?Как писать в поисковике?
Иглы инсулиновые одноразовые к шприц-ручке, профессиональные, 100 шт INSUPEN 32 G 0,23 x 4mm,100
У меня такие
Спасибо
Всем привет! Рассказываю. Прошла первая неделя приёма Мелитида, доза 0,6. Мои ощущения с первого же(!) укола: •Абсолютное отсутствие аппетита •Отсутствие тяги к сладкому, мучному •Изменение восприятия вкуса сладостей(стало приглушённым, не таким ярким) •Отсутствие тяги к моему любимому шоколаду и кофе (вообще его не пила) •Стали реже приёмы пищи •Нет головокружения, гипогликемии •Головная боль,слабость,сонливость первые два дня. теперь этого нет. •Нет тяжести в животе от непереваренной пищи,как после семаглутида, который задерживает её там. На семаглутиде или тирзепатиде ничего подобного я не испытывала за все месяцы приёма. Пока будем считать, что лираглутид для меня - лучший препарат для контроля аппетита. Стартовала с веса 74,5 (рост 167).текущий вес 74.1, с учётом КД. Уколы делаю по вечерам, мне так легче было переносить головную боль вначале. Потом может перенесу на утро, посмотрим. Со второй недели перехожу на 1,2мг.
Мы с Вами по датам прям рядышком идем и по весу почти так же )
Всем добрый день Прошла моя первая неделя на дозировке 0.6 Побочки-первый день болела голова ,в остальном побочек нет Колю когда как получается ,бывает днем ,бывает утром,очень стало легко держаться на интервальном Вес был 75,сегодня 73600 Вчера вечером напал жор ,грешу на приближающие кд Хочу вторую неделю буду так же на 0.6
Я так же вторая неделя 0.6 первая причем через день делала . Не хотела есть. К концу второй что то разбушевала тягостная память о вкуснятинах.Нажралась пуддингов и японских пельмень. Тягу к сладкому не отбивает.Пастила без сахара и ириска мягкая прям каждый день с чаем.Думаю на 1.2 переходить с понедельника.Всем удачи .А...кишки лучше на нем работают .
Вот да у меня пропала тоже тяжесть в животе и голова перестала кружиться ,тоже у меня отшибло к сладостям.
Я так же вторая неделя 0.6 первая причем через день делала . Не хотела есть. К концу второй что то разбушевала тягостная память о вкуснятинах.Нажралась пуддингов и японских пельмень. Тягу к сладкому не отбивает.Пастила без сахара и ириска мягкая прям каждый день с чаем.Думаю на 1.2 переходить с понедельника.Всем удачи .А...кишки лучше на нем работают .
1.5 кг минус..баня и фитнес 2 р в неделю
Иголки на озон 100 штук за 567 р
В аптеке около 1200
https://ozon.ru/t/Vm2w4Ad
О..дешевле стали
Ещё хочу порекомендовать у кого запоры Кефир и туда псилум пока разбухнет.На стакан кефира чайная ложка семян.Прям крутяк
Ещё хочу порекомендовать у кого запоры Кефир и туда псилум пока разбухнет.На стакан кефира чайная ложка семян.Прям крутяк
Наверное лучше на ночь?
Добрый день! Купила вчера Мелитид, хотела с утра уколоть, но заболела. Хорошо, что с вечера не сделала укол, а то все симптомы простуды( слабость, головная боль) списала бы на препарат. У меня такой вопрос, можно ли все же начать делать уколы или ждать выздоровления? И по поводу хранения, хранить все же в холодильнике или достаточно в темном месте?
В холодильнике
Там написано )
Мелитид нужно колоть ежедневно, не пропуская. Это дает постоянную стабильную концентрацию препарата. Нет смысла повышать дозу, а лучше колоть каждый день, как сказано в инструкции.
Добрый день! Купила вчера Мелитид, хотела с утра уколоть, но заболела. Хорошо, что с вечера не сделала укол, а то все симптомы простуды( слабость, головная боль) списала бы на препарат. У меня такой вопрос, можно ли начать делать уколы или ждать выздоровления? И по поводу хранения, хранить все же в холодильнике или достаточно в темном месте?
Хранить нужно в холодильнике. Лучше конечно выздороветь, и потом начинать.
Мелитид нужно колоть ежедневно, не пропуская. Это дает постоянную стабильную концентрацию препарата. Нет смысла повышать дозу, а лучше колоть каждый день, как сказано в инструкции.
Спасибо так и сделаю.1.2 с понедельника каждый день.
Добрый день! Купила вчера Мелитид, хотела с утра уколоть, но заболела. Хорошо, что с вечера не сделала укол, а то все симптомы простуды( слабость, головная боль) списала бы на препарат. У меня такой вопрос, можно ли начать делать уколы или ждать выздоровления? И по поводу хранения, хранить все же в холодильнике или достаточно в темном месте?
Сказали хранить строго в холодильнике
Спасибо так и сделаю.1.2 с понедельника каждый день.
Нет нет! :) Вначале нужно хоть несколько дней ежедневно по 0.6, без пропусков. И уже потом переходите на 1.2 ежедневно. Иначе вы устроите себе качели с концентрацией, а это никому не нужно. Зачем вам побочки на ровном месте. Лираглутид потому и помогает иногда лучше семаглутида, именно за счет равномерной ежедневной концентрации!
Нет нет! :) Вначале нужно хоть несколько дней ежедневно по 0.6, без пропусков. И уже потом переходите на 1.2 ежедневно. Иначе вы устроите себе качели с концентрацией, а это никому не нужно. Зачем вам побочки на ровном месте. Лираглутид потому и помогает иногда лучше семаглутида, именно за счет равномерной ежедневной концентрации!
Так я на 0.6 уже вторую неделю Третью собираюсь 1.2. Что не так?