Нет 1
И на ней я себя ужасно чувствовала
Нет 1
Это на семавике 1, а МЕЛИТИД какую дозу сейчас Вы ставите?
скорее всего никакую)))
Да на семавике. Мелитид только начала как положено с 0,6.
Третий день только идёт.
Как Ваше самочувствие?
Вообще хорошо.нет пока той слабости ,что была на семавике , на нем даже на мин дозировке был кошмар. Пока не наблюдаю проблем с ЖКТ.
Впервые услышала про мелитид. Он эффективнее оземпика/семавика? От оземпика за 1,5 месяца приема был минимальный эффект
Впервые услышала про мелитид. Он эффективнее оземпика/семавика? От оземпика за 1,5 месяца приема был минимальный эффект
У него действующее вещество лираглутид. Некоторым подходит больше семаглутида. Вот в закрепах информация, почитайте https://t.me/semaglu/459719
Я сегодня сделала первый укол, так было страшно, но было абсолютно не больно, я даже не почувствовала иглу👌 Уже ощущаю действие препарата, аппетита нет. Немного кружилась голова, сейчас просто чуть побаливает.
Я полгода на семаглутиде, выработалось привыкание, чтобы не повышать дозу временно перехожу на мелитид. Сегодня был первый укол, по ощущениям чуть притуплено чувство голода и все. Семавик в начале приёма давал тошноту при мысле о жирной еде, было что-то вроде отвращения ко многим продуктам, есть не хотелось вообще. А тут просто приглушение голода, не более. Мелитид так и работает, крайне ненавязчиво? Накопления в организме же не происходит, если нужен ежедневный укол
Я сегодня сделала первый укол, так было страшно, но было абсолютно не больно, я даже не почувствовала иглу👌 Уже ощущаю действие препарата, аппетита нет. Немного кружилась голова, сейчас просто чуть побаливает.
Читаю пока ветку и часто девушки пишут о головной боли на мелитиде, вот и Вы тоже🙏
Я полгода на семаглутиде, выработалось привыкание, чтобы не повышать дозу временно перехожу на мелитид. Сегодня был первый укол, по ощущениям чуть притуплено чувство голода и все. Семавик в начале приёма давал тошноту при мысле о жирной еде, было что-то вроде отвращения ко многим продуктам, есть не хотелось вообще. А тут просто приглушение голода, не более. Мелитид так и работает, крайне ненавязчиво? Накопления в организме же не происходит, если нужен ежедневный укол
На 0.6мг в первую неделю вы не должны ничего почувствовать, это мин стартовая доза для адаптации организма к препарату. Далее поднимаете до 1.2мг и там уже смотрите. Далее до 1.8мг, если 1.2мг мало. И тд. Можно до 3.0, но большинству достаточно 1.2-1.8. Если уже на 0.6 есть эффект, значит вам круто повезло и препарат хорошо подходит. Как-то так.. И еще раз, прелесть Мелитида в том, что он работает максимально мягко и дает эффект в среднем диапазоне дозировок.
Жаль если и мелитид придётся повышать, на семавике в дозировке 0.25 прекрасный эффект был первые месяца 3
Жаль если и мелитид придётся повышать, на семавике в дозировке 0.25 прекрасный эффект был первые месяца 3
Ну, это же не сказочные укольчики😔
Читаю пока ветку и часто девушки пишут о головной боли на мелитиде, вот и Вы тоже🙏
Надеюсь со временем это пройдет. У меня ранее был опыт приема редуксина и там я такие побочки ловила...головная боль это так...цветочки🤭
Купила 3 шприца. Доколю энлигрию и буду пробовать.... Энлигрия не работает... Доза 1,2 пятый день... Аппетит не уходит....
Ну это не большая доза, у меня притупился только на 3.0
Здравствуйте подскажите в какой аптеке можно заказать Мелитид?
Не могу не где найти его!
Здравствуйте подскажите в какой аптеке можно заказать Мелитид?
Какой город?
Выше я писала как заказать в аптеке
Напишите на почту производителю, уверена вам помогут. Почта есть на сайте melitid.ru
вот
Ок! Спасибо большое 🫶
Где купить Мелитид: Основные способы: 1. ЗдравСити – это сервис доставки препаратов в удобные вам аптеки: https://zdravcity.ru/p_melitid-rastvor-dlja-p-k-vved-shpric-ruchka-6mg-ml-3ml-0227117.html?ysclid=m3q09nzfxn625368671 Работает в крупных регионах: Москва, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Пермь, Казань, Краснодар, Чебоксары, Йошкар Ола и другие. Гарантированная цена 5300 руб за упаковку, вне зависимости от удаленности от Москвы. Цена 3 уп Мелитида составит 15900 руб, что несколько дешевле Энлигрии 2. Прийти в любую аптеку рядом с домом или работой и попросить провизора заказать под вас препарат. 99% аптек работают с дистрибьюторами Протек и Фармкомплект, заказать не составит труда. Придется подождать пару дней Цена может быть несколько выше, чем в Здрав Сити 3. В Перми – препарат в сети Планета Здоровья 4. В Москве – препарат в сети: - Планета Здоровья (по 5350 руб) - Ваша №1 (по 5450 руб) - интернет аптеке AptStore (по 5200 руб) https://aptstore.ru/catalog/p-melitid-r-r-d-p-k-vved-6mg-ml-shpr-ruchk-3ml-1-143633/?ysclid=m3q0azaka8600094626
вот
У меня тоже бошка болит.. Спасает цитрамон . Отвращения к еде нет.Но и голодного урчания в желудке тоже .К еде тянет память вкуса и кайфа от жрачки .Только контроль .
Легче контролировать себя намного с препаратом