Да у эндокринолога уже как 6 лет состою , из за щитовидки пока только л тироксин прописал пью , двигаюсь , а так без него спала по 15 ч в сутки !! Хотя не когда себя лентяйкой не считала , была активна , сейчас лучше хватает порой и 6 с сна , уже редко днем прикладываюсь , а вот вес как встал так и стоит попросила врача медикаментозной помощи но пока не чего не назначала , сказала двигайтесь !!! Вот в декабре снова сдаю анализы и буду просить помощи )) а то замкнутый круг вес 109 рост 175 много хожу двигаюсь спина болит от такой нагрузки , колени !! Надо скинуть вес немного что б легче нагружать активностью !! Читаю про препараты и понимаю что не чего не понимаю !!! Но девочки пишут о не плохих результатах очень хочется присоединиться !!! Я в Спб
Ой у меня такая же фигня😂, с 21 года на учете у эндокринолога л тироксин глюкафаж 💊, потом Редуксин толку не особо , на глюкафаж на 10 кг скинула за год ! Эндокринолог сказала это мало 😑перешли на Редуксин толку ноль , сейчас на семавик перешла за неделю 3 кг дозировка 0,25 вторую неделю ну и конечно ограничения в еде
Да у эндокринолога уже как 6 лет состою , из за щитовидки пока только л тироксин прописал пью , двигаюсь , а так без него спала по 15 ч в сутки !! Хотя не когда себя лентяйкой не считала , была активна , сейчас лучше хватает порой и 6 с сна , уже редко днем прикладываюсь , а вот вес как встал так и стоит попросила врача медикаментозной помощи но пока не чего не назначала , сказала двигайтесь !!! Вот в декабре снова сдаю анализы и буду просить помощи )) а то замкнутый круг вес 109 рост 175 много хожу двигаюсь спина болит от такой нагрузки , колени !! Надо скинуть вес немного что б легче нагружать активностью !! Читаю про препараты и понимаю что не чего не понимаю !!! Но девочки пишут о не плохих результатах очень хочется присоединиться !!! Я в Спб
Ой у меня такая же фигня😂, с 21 года на учете у эндокринолога л тироксин глюкафаж 💊, потом Редуксин толку не особо , на глюкафаж на 10 кг скинула за год ! Эндокринолог сказала это мало 😑перешли на Редуксин толку ноль , сейчас на семавик перешла за неделю 3 кг дозировка 0,25 вторую неделю ну и конечно ограничения в еде
А то что у нас квартал вообще состоит в зоне сохранения. Это никак не могло бы повлиять на о ютмену этих решений?
А то что у нас квартал вообще состоит в зоне сохранения. Это никак не могло бы повлиять на о ютмену этих решений?
Набор веса и курение не связано, все в вашей голове.
Конечно связан и с головой в том числе. Я курила 30 лет и бросалось мне тяжело, я позволила себе заедать. Но мы тут не осуждаем по правилам, не так ли? Все мы тут не из за морковно-капустного меню. И кто может не заедать худеет без глютидов.
Конечно связан и с головой в том числе. Я курила 30 лет и бросалось мне тяжело, я позволила себе заедать. Но мы тут не осуждаем по правилам, не так ли? Все мы тут не из за морковно-капустного меню. И кто может не заедать худеет без глютидов. Я не курю уже 1год и 3 месяца и горжусь этим
Вы мне правила хотите напомнить?) И где интересно осуждение?) Если вы не справляетесь, то это решать только вам. А я как человек который не однократно брсавшиц курить смело могу заявить, да, это детский лепет
и по побочкам поболее, так что аккуратнее там
Спасибо. От глутидов тьфу тьфу побочек нет как и эффекта 😣
А когда планируется аналог в РФ?
В следующем году, но не понятно когда. Тут дама одна писала что чуть ли не в январе.
Вы мне правила хотите напомнить?) И где интересно осуждение?) Если вы не справляетесь, то это решать только вам. А я как человек который не однократно брсавший курить смело могу заявить, да, это детский лепет Я не курю уже почти 6 лет
Не справляюсь с чем, я не поняла? Я не жаловалась на то что с чем то не справляюсь. зажоры всегда в голове
Не справляюсь с чем, я не поняла? Я не жаловалась на то что с чем то не справляюсь. зажоры всегда в голове
А я и не говорю, что вы жалуетесь, я написала, что набор веса и курение не связано, вы утверждаете обратное. Ваш посыл в чем?
А я и не говорю, что вы жалуетесь, я написала, что набор веса и курение не связано, вы утверждаете обратное. Ваш посыл в чем?
Чаще всего у курильщиков это ритуальная история. Они привыкли к некоему ритуалу раз в какой-то период времени. И они начинают замещать курение приемами «вкусняшек», чая с чем-то и пр. А также регулярная интоксикация ухудшает снабжение клеток кислородом. Без этого метаболические процессы нарушаются. Так что курильщики в зоне риска набора массы тела. Но когда они связывают курение или бросание с колебаниями веса - это все инсинуации на тему нежелания наладить свой пищевой режим. Для курильщиков есть вторичная выгода в виде оправдания своей интертности. ИМХО.
Чаще всего у курильщиков это ритуальная история. Они привыкли к некоему ритуалу раз в какой-то период времени. И они начинают замещать курение приемами «вкусняшек», чая с чем-то и пр. А также регулярная интоксикация ухудшает снабжение клеток кислородом. Без этого метаболические процессы нарушаются. Так что курильщики в зоне риска набора массы тела. Но когда они связывают курение или бросание с колебаниями веса - это все инсинуации на тему нежелания наладить свой пищевой режим. Для курильщиков есть вторичная выгода в виде оправдания своей интертности. ИМХО.
Именно, обычная привычка, достаточно занять себя не заеданием, а например крестиком вышивать, отвлечься
А тут группа про Мелитид?
А тут группа про Мелитид?
Нет, Вы зашли в ветку про курение 😁
Вовсе нет,я написала что была в стабильном весе пока не бросила курить, это была точка с которой я набрала вес. Не было жалоб и каких либо утверждений. У всех была точка набора веса. Естественно связанная с зажорами. Моя веха началась в тот момент, что я описала. Одно не вытекает из другого. Но чаще идут рядом. Многие даже бояться бросать, так как большинство набирает
Именно, обычная привычка, достаточно занять себя не заеданием, а например крестиком вышивать, отвлечься.
Ну тогда нам бы не нужен был мелитид и прочие глутиды… сидели б да занимали себя. У меня не получается без препарата, каюсь, слаба
Купила 3 шприца. Доколю энлигрию и буду пробовать.... Энлигрия не работает... Доза 1,2 пятый день... Аппетит не уходит....
Купила 3 шприца. Доколю энлигрию и буду пробовать.... Энлигрия не работает... Доза 1,2 пятый день... Аппетит не уходит....
Офигеть 🤦🏽♀️ У меня семавик и квинсента, таблетки голдлайн дозировка 10 - всё мимо и я надеялась, что если семаглутид не берет, то это действующее вещество точно сработает. Удивительно как всё🤦🏽♀️
Офигеть 🤦🏽♀️ У меня семавик и квинсента, таблетки голдлайн дозировка 10 - всё мимо и я надеялась, что если семаглутид не берет, то это действующее вещество точно сработает. Удивительно как всё🤦🏽♀️
У меня почти тоже самое Но Мелитид справляется пока Голд Лайн помогал,но побочки :(Не могу я терпеть побочки,мне надо чтобы я себя чувствовала хорошо 😃 Я думаю пока Мелитид помогает и на дозировке 0.6,пока повышать не буду.
Сабин, я так и хотела: сейчас доколю квинсенту и стартануть мелитид только на 0,6, причем попробовать через день. Вы сколько времени колите?
Неделю получается
Неделю получается
Как на аппетит, есть приглушение?
ВНИМАНИЕ, САМАРА! 🔥 Желающим в Самаре приобрести Мелитид, надо зайти в аптеку по адресу: г. Самара, пр-т. Масленникова, д. 43 (Серова Т.В. ИП) и оставить заявку на необходимое кол-во упаковок
ВНИМАНИЕ, САМАРА! 🔥 Желающим в Самаре приобрести Мелитид, надо зайти в аптеку по адресу: г. Самара, пр-т. Масленникова, д. 43 (Серова Т.В. ИП) и оставить заявку на необходимое кол-во упаковок
А по другим городам нет такого? 🥲
А по другим городам нет такого? 🥲
Напишите на почту производителю, уверена вам помогут. Почта есть на сайте melitid.ru
Как на аппетит, есть приглушение?
Я третий день колю мелитид , отшибло на сладкое и аппетит с утра встала и до обеда просто ничего не лезло
Семавик тоже отшибал у меня аппетит , но с весом было не так хорошо , очень мало ушло. И я решила попробовать мелитид. Посмотрим как будет
Семавик тоже отшибал у меня аппетит , но с весом было не так хорошо , очень мало ушло. И я решила попробовать мелитид. Посмотрим как будет
какая доза?