Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 44503 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Всем привет! Рассказываю. Прошла первая неделя приёма Мелитида, доза 0,6. Мои ощущения с первого же(!) укола: •Абсолютное отсутствие аппетита •Отсутствие тяги к сладкому, мучному •Изменение восприятия вкуса сладостей(стало приглушённым, не таким ярким) •Отсутствие тяги к моему любимому шоколаду и кофе (вообще его не пила) •Стали реже приёмы пищи •Нет головокружения, гипогликемии •Головная боль,слабость,сонливость первые два дня. теперь этого нет. •Нет тяжести в животе от непереваренной пищи,как после семаглутида, который задерживает её там. На семаглутиде или тирзепатиде ничего подобного я не испытывала за все месяцы приёма. Пока будем считать, что лираглутид для меня - лучший препарат для контроля аппетита. Стартовала с веса 74,5 (рост 167).текущий вес 74.1, с учётом КД. Уколы делаю по вечерам, мне так легче было переносить головную боль вначале. Потом может перенесу на утро, посмотрим. Со второй недели перехожу на 1,2мг.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram