А зачем вы так долго на 0,6?
А зачем вы так долго на 0,6?
А зачем торопиться? Если 0,6 держит, то лу, ше максимально долго оставаться
Так я на 0.6 уже вторую неделю Третью собираюсь 1.2. Что не так?
я поняла, что Вы так и колете через день😊
я поняла, что Вы так и колете через день😊
Нее.Каждый день.Поняла что он должен накопить концентрацию. Но головная боль...пока не уходит.Притупляется...но все время виски чую
А зачем торопиться? Если 0,6 держит, то лу, ше максимально долго оставаться
Да именно..держало.Вот к концу второй поняла что нужно выходить на 1.2
Нее.Каждый день.Поняла что он должен накопить концентрацию. Но головная боль...пока не уходит.Притупляется...но все время виски чую
а воды много пьете?
1.5 кг минус..баня и фитнес 2 р в неделю
То есть несмотря на пудинги и пельмени и уколы через день 0,6 - минус полтора?? Вау!!! Оооочень круто🔥🔥
Я мигренозник со стажем 13 лет , но у меня нет головных болей и на семе наоборот снизились приступы.
Я мигренозник со стажем 13 лет , но у меня нет головных болей и на семе наоборот снизились приступы.
а триггер какой? у меня давление и вспышки, как давление снизилось, мигрени отпустили. А вообще у меня с аурой, каждый раз как последний😔
а триггер какой? у меня давление и вспышки, как давление снизилось, мигрени отпустили. А вообще у меня с аурой, каждый раз как последний😔
Ауры нет. Триггеров тоже. Давление всегда низкое
То есть несмотря на пудинги и пельмени и уколы через день 0,6 - минус полтора?? Вау!!! Оооочень круто🔥🔥
3 тренировки в неделю.бассейн с баней.И малое количество еды.Я позволила себе вкусняхи не выходя за каллораж
а воды много пьете?
Каюсь .только приучаюсь к ней Всю жизнь это моя боль...чистая вода как пытка... Но постепенно выхожу на 2 литра
3 трени в неделю интенсив Бассик и баня 1 раз но 4 часа плавю и парюсь Ем 2 раза в день.Вкусное Но очень мало.1100 каллораж примерно.Хочется всего что люблю но в меньшем кол ве Отвращения к жирному сладкому нет
О..башка прошла
Я так же вторая неделя 0.6 первая причем через день делала . Не хотела есть. К концу второй что то разбушевала тягостная память о вкуснятинах.Нажралась пуддингов и японских пельмень. Тягу к сладкому не отбивает.Пастила без сахара и ириска мягкая прям каждый день с чаем.Думаю на 1.2 переходить с понедельника.Всем удачи .А...кишки лучше на нем работают .
По 2 пельменя и по коробочке пудинг чудо.И это два раза за сутки.После 6 не ем.Только кефир могу с чиа или псилумом
Каюсь .только приучаюсь к ней Всю жизнь это моя боль...чистая вода как пытка... Но постепенно выхожу на 2 литра
просто на приеме препаратов, одним из средств от головной боли является чистая вода...стакан сразу, а лучше два (чистой питьевой воды)
и, возможно, 1100 - слишком маленький калораж
просто на приеме препаратов, одним из средств от головной боли является чистая вода...стакан сразу, а лучше два (чистой питьевой воды)
Да я это уже поняла.Изучая группу побочки.Спасибо Всем создателям 🙏
и, возможно, 1100 - слишком маленький калораж
Увеличила 1300
Плюс минус
Да я это уже поняла.Изучая группу побочки.Спасибо Всем создателям 🙏
Учусь пить.Это сложно.Понимаю что мы почти все обезвожены.Это бич.Пью пью через силу.Охота компота..морса..чая
А надо Н2О
Добрый вечер. Колю Квинсента 3 недели. С первого укола на еду даже не смотрела и не вспоминала про нее. Со второй начала есть😡 и это очень бесит. Желудок полный, а в рот запихнуть чего-то хочется. Как с этим бороться, кто-нибудь знает?
Добрый вечер. Колю Квинсента 3 недели. С первого укола на еду даже не смотрела и не вспоминала про нее. Со второй начала есть😡 и это очень бесит. Желудок полный, а в рот запихнуть чего-то хочется. Как с этим бороться, кто-нибудь знает?
спросить в ветке про Квинсенту
@Lira249 перенесла Ваше сообщение
По 2 пельменя и по коробочке пудинг чудо.И это два раза за сутки.После 6 не ем.Только кефир могу с чиа или псилумом
Да Вы ничего не едите получается 🤪
Да Вы ничего не едите получается 🤪
Пельмени большие .с гребешком такие .Не наши малюськи
Всем привет! Есть информация и совместимости приема Мелитида и алкоголя? На носу аж три праздника: мой ДР, Новый год и ДР дочери. Вот думаю: начать колоть сейчас, или дождаться окончания всех праздников🤔 P.S. про праздники без алкоголя можете не писать, это не про нас))) мы выпиваем примерно столько же, сколько съедаем
Всем привет! Есть информация о совместимости приема Мелитида и алкоголя? На носу аж три праздника: мой ДР, Новый год и ДР дочери. Вот думаю: начать колоть сейчас, или дождаться окончания всех праздников🤔 P.S. про праздники без алкоголя можете не писать, это не про нас))) мы выпиваем примерно столько же, сколько съедаем
Так же, как и на любых других глутидах
Всем привет. Энлигрию кто-нибудь колет 3мг? Или все сидят на минимал.дозах?