Я полгода на семаглутиде, выработалось привыкание, чтобы не повышать дозу временно перехожу на мелитид. Сегодня был первый укол, по ощущениям чуть притуплено чувство голода и все. Семавик в начале приёма давал тошноту при мысле о жирной еде, было что-то вроде отвращения ко многим продуктам, есть не хотелось вообще. А тут просто приглушение голода, не более. Мелитид так и работает, крайне ненавязчиво? Накопления в организме же не происходит, если нужен ежедневный укол
Вот , семавик у меня вызывал отвращение ко всей еде , но этот эффект мне не понравился, потому что меня от одной мысли мяса тошнило, не имело значение жирная еда или ПП вариант , меня от всего отворачивало . И я вообще не знала ,что мне есть и как добивать белок , я питалась раз в день , два раза максимум по минимальной порции 150 грамм , но эффекта в виде отвесов я не увидела, соответственно слабость и вечная сонливость меня долбила. На мелитиде такого нет , я ем 3 раза в день хотя бы по 200-250 грамм. И отвращения к еде нету.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram