Настя, добрый вечер! А у Вас есть диагноз- диабет 2 типа? Или инсулинорезистентность ставили? Так бывает, когда есть диагноз. Значит рано завершили уколы. Надо худеть дальше. Я со 102 до 80 похудела сама в 2019 году, вес держала на дефиците калорий, как бросила опять набрала до 95. Начинайте колоть опять с малых дозировок, а то так и останетесь толстой с кучей болячек. Если честно, то мало сбросили, надо хотя бы до 75. На таком весе точно все привычки поменяются. Инсулинорезистентность уйдёт, жор прекратится.
В смысле думаю зачем начинать, если потом без пп все вернётся опять. Написала, думаю может кто-то тоже так думал, если да, то можно в личку поделиться, если сможете к каким выводам пришли.❤️🙏😍 Заранее спасибо🙏
Мне вот 3кг осталось до желаемого результата, это самое большое месяц. И как жить дальше? Удерживать вес у меня никогда не получается. Люблю покушать. Худею до 65 кг.
Колите на поддержание. Я так и собираюсь делать по достижении результата
К сожалению в основном через год вырабатывается толерантность к препарату и реакция все меньше и меньше будет.
К сожалению в основном через год вырабатывается толерантность к препарату и реакция все меньше и меньше будет.
Не сможете выработать такую привычку. Как только препарат закончит свое действие, все вернется на круги своя... Увы
Не бывает привычки не зависить от еды к сожалению. Есть только постоянная борьба с желанием поесть...уколы просто помогают блокировать голод поэтому мы легко контролируем что едим.
Как часто колоть на поддержание? И какая дозировка? Сейчас у меня 1,7.
Я об этом же. Некоторые, точнее большинство наивно верят в то что без препарата смогут себя контролировать. Оч маленький процент, какое то время сможет..
Пересдайте, они от чего угодно могут повыситься, вирус, например, недавно перенесенный
да уже пересдавала, пока только растет. Клиника стала нормальная, а вот С-реактивный белок растет. Вот это то явно не от приема препарата. Врачи говорят, что надо искать причину. Назначили очередную кучу анализов. Будем разбираться.
Перерывы это в основном помогает паузы от месяца до трех
да уже пересдавала, пока только растет. Клиника стала нормальная, а вот С-реактивный белок растет. Вот это то явно не от приема препарата. Врачи говорят, что надо искать причину. Назначили очередную кучу анализов. Будем разбираться.
Добрый день. Чуть пролистала ветку и увидела про срб. Он очень сильно повышается, если есть артриты/артрозы. У меня уже 2 год такая же ситуация. Всю вдоль и поперек пересмотрели. Оказался артроз.
да мы с этого начали. Ревматолог сказала, что "не ее случай" и типа жалоб никаких. Хотя артроз тазобедренного был и ранее выявлен по ренгену. Ревматоидный фактор в норме. А СРБ в ноябре 16, в декабре 25, сейчас 30... Терапевт с задатками доктора Хауса пожелал искать инфекцию..
Странно. Если есть артроз в анамнезе, то он уже не излечится в принципе. Если вы ничего не делаете с ним, то возможно усугубляется и дает такую картину. Вирус или инфекция по анализу крови можно понять есть ли они (по сдвигу лейкоцитарной формулы). А там уже искать какая именно. Я конечно не врач, но работаю в медицине и примерное понимание есть что к чему.
В смысле думаю зачем начинать, если потом без пп все вернётся опять. Написала, думаю может кто-то тоже так думал, если да, то можно в личку поделиться, если сможете к каким выводам пришли.❤️🙏😍 Заранее спасибо🙏
Девочки, похудевшие) подскажите, после похудения не вылезло никаких болячек? С жкт и прочим… Ходила к эндокринологу с хорошим рейтингом, она прям категорически не назначает эти препараты. Типа они до конца не исследованы, возможно вызывают рак…
да мы с этого начали. Ревматолог сказала, что "не ее случай" и типа жалоб никаких. Хотя артроз тазобедренного был и ранее выявлен по ренгену. Ревматоидный фактор в норме. А СРБ в ноябре 16, в декабре 25, сейчас 30... Терапевт с задатками доктора Хауса пожелал искать инфекцию..