Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 91145 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Настя, добрый вечер! А у Вас есть диагноз- диабет 2 типа? Или инсулинорезистентность ставили? Так бывает, когда есть диагноз. Значит рано завершили уколы. Надо худеть дальше. Я со 102 до 80 похудела сама в 2019 году, вес держала на дефиците калорий, как бросила опять набрала до 95. Начинайте колоть опять с малых дозировок, а то так и останетесь толстой с кучей болячек. Если честно, то мало сбросили, надо хотя бы до 75. На таком весе точно все привычки поменяются. Инсулинорезистентность уйдёт, жор прекратится.

Уколы я начала ставить с марта,мед осмотр перед этим проходила в декабре, проблем с сахаром не было никогда,сахар в крови всегда был в пределах нормы. Подруга моя посоветовала ставить Семавик, она на нём очень хорошо похудела. Я начала его ставить с 23 марта и по июнь вес очень хорошо снизился, летом с июня по август вес стоял на месте,но я всё равно продолжала колоть Семавик. С сентября вес снова начал снижаться и таким образом я дошла до 82 кг.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram