Но тут я около 80 что ли, просто со стороны меня особо снимать было в весе 100 некому, я не ходила никуда
Это реально очень круто! Напомните, за какое время?
Это реально очень круто! Напомните, за какое время?
4 года, но за это время я и худела, и поправлялась, и снова худела)
Кинула сюда еще разок)
Ой, спасибо! 🙏 а то уже столько раз пытаюсь понять, как выглядит до/после. Вы просто нереальная 🔥🙏☑️ супер!!!!! 🙌 вообще будто разные люди! Сколько труда, терпения приложено 💪 И отличная мотивация для всех нас, кто только в начала пути!!
К теме с обвисшей кожей. Я в прошлом году похудела на 7кг за недели 3. И лоб стал как у шарпея прям в складки собираться, к тому же это было прям заметно. И лоб то под одеждой не спрятать. Теперь похудеть очень хочу, но страх, что лицо снова обвиснет прямо не отпускает. Худею и надеюсь на лучшее… Так конечно можно подколоть у косметолога (ботексом? или типа того) но в 22 года рановато как будто для уколов( за тело тоже переживаю, но думаю спорт повлияет
И я ужасно душный капитан очевидность (простите!), но я просто еще раз хочу сказать, что работает только дефицит калорий. И любые способы его достичь не во вред здоровью работают, хоть тренировки, хоть уколы, хоть дома запереться. И в абсолютном большинстве случаев «дефицит» = «дотошно считать калории».
К теме с обвисшей кожей. Я в прошлом году похудела на 7кг за недели 3. И лоб стал как у шарпея прям в складки собираться, к тому же это было прям заметно. И лоб то под одеждой не спрятать. Теперь похудеть очень хочу, но страх, что лицо снова обвиснет прямо не отпускает. Худею и надеюсь на лучшее… Так конечно можно подколоть у косметолога (ботексом? или типа того) но в 22 года рановато как будто для уколов( за тело тоже переживаю, но думаю спорт повлияет
Потому что худели резко, тогда она быстро обвисает. Но потом подтягивается, особенно в молодом возрасте. Лучше конечно сдерживать себя, и не гнаться за быстрым результатом, тогда отражение в зеркале должно радовать всегда)))
Может, кто-то ответит, но я не знаю( У меня лицо как было щекастое, так и осталось, просто меньше щеки. Ботокс мне только из-за стоматолога кололи в жевательные мышцы от бруксизма.
Потому что худели резко, тогда она быстро обвисает. Но потом подтягивается, особенно в молодом возрасте. Лучше конечно сдерживать себя, и не гнаться за быстрым результатом, тогда отражение в зеркале должно радовать всегда))) Ботокс здесь не поможет, он не поднимает то, что опустилось и обвисло.
Ой мне к свадьбе реально надо похудеть😢 причем в идеале килограмм на 30, но понятно, что это нереально почти 😓 Поэтому я пытаюсь побыстрее, срок 4 месяца у меня. Но к слову не скажу, что прям специально, в меня действительно пока еда не лезет, третий день после укола, смогла только поужинать нормально
Может, кто-то ответит, но я не знаю( У меня лицо как было щекастое, так и осталось, просто меньше щеки. Ботокс мне только из-за стоматолога кололи в жевательные мышцы от бруксизма.
Может генетически щеки? У меня тоже по генетике и щеки и скулы одновременно. И у мамы также) это выглядит мило!
Ой мне к свадьбе реально надо похудеть😢 причем в идеале килограмм на 30, но понятно, что это нереально почти 😓 Поэтому я пытаюсь побыстрее, срок 4 месяца у меня. Но к слову не скажу, что прям специально, в меня действительно пока еда не лезет, третий день после укола, смогла только поужинать нормально
Ойой, судя по вашим фото, если скинете 30кг то вас и не станет 😄 Не слишком серьезная цель?
Еще кстати могут быть особенности строения челюсти, прикуса и т.д, как например второй подбородок
Может генетически щеки? У меня тоже по генетике и щеки и скулы одновременно. И у мамы также) это выглядит мило!
Именно так) У меня мама всю жизнь худенькая, но хомяк и подбородка… полтора в общем. Вот у меня так в любом весе)
Второй подбородок очень хорошо уходит у меня, когда осанку исправляю. Лопатки когда на место становятся, и подбородок исчезает. Я тоже круглолицая.
Подскажите как результат ? У меня просто та де проблема и очень хочу но боюсь
Пожааааалуйста
Добрый вечер! Квинсенту или семавик при псориазе кто нибудь колет (лишний вес)? Откликнитесь, пожалуйста, по опыту?
Ойой, судя по вашим фото, если скинете 30кг то вас и не станет 😄 Не слишком серьезная цель?
Спасибо☺️ но у меня 91 вес🥲Я визуально всегда казалась худее то ли из-за особенности тела, то ли потому что киком занималась 5 раз в неделю, а там тренировки если честно очень тяжелые. И сейчас боксирую, но уже щадяще. То есть, я беру смелость предполагать, что мышечная масса хорошая, потому что у меня на 78 кг уже пресс виднеется, однако это не отменяет широкие бедра, бока, целлюлит, большие щеки и даже живот, который у меня всегда был плоским🥲 Вообще буду смотреть визуально. Я пять лет занимаюсь, но так и не увидела что там прячется под слоем жира. Может даже килограмм 20 скину и хорошо буду выглядеть, надежды конечно большие…
Второй подбородок очень хорошо уходит у меня, когда осанку исправляю. Лопатки когда на место становятся, и подбородок исчезает. Я тоже круглолицая.
Да осанка очень влияет
Дорогие, перенесите, пожалуйста, беседы, не касающие темы ветки в другие ветке. Здесь обсуждаем жизнь после достижения цели по весу❤️
Ну есле кожа висит значит цель как миннимум близко или достигнута)))
Ну есле кожа висит значит цель как миннимум близко или достигнута)))
Уже с запасом)
А есть такие кто с 80 до 50 похудел?
Я, почти , с 73 . Хотела до 60. Но вес начал качаться плюс 2. Продолжила. 58,8! 57,9. Ниже не хочу, боюсь упадает совсем, а это не мой вес.
Какой у вас рост ?
Считаете калории?
Урра я все выпускник, с 87 до 59,начала с 1 июля, поставила цель до нового года 59, чувствую себя отлично побочек никаких нет, снижаю дозу
Урра я все выпускник, с 87 до 59,начала с 1 июля, поставила цель до нового года 59, чувствую себя отлично побочек никаких нет, снижаю дозу
За пол года почти 30кг😍😍😍 я тоже так хочу
А на сколько калорий питались?