Всем доброго дня! Сегодня начинаю колоть, дай Бог все будет хорошо🙏🏻 Сразу хочу откорректировать питание, пока еще ничего не ела. Я почитала посты людей, которые очень хорошо похудели за полгода - восемь месяцев. И это правильное похудение. Но мне нужно минимум 20 потерять к апрелю, к свадьбе. Есть тут те, кто основной вес скинул достаточно быстро? Если да, то поделитесь как питались, активностью.
Я скинула 25 кг. Начала колоть 20 мая и по сегодня. Дозировка уже 1,5. Колола по схеме, под наблюдением эндокринолога. Тоже нужно было похудеть. Спорт 2-4 раза в неделю, кардио(ходьба пешком домой с работы преимущественно 1час 20 мин или кардио на дорожке по 45-1 час ). Было 92, сейчас 67. Осталось 7 кг
Питание по ощущениям. Считала приблизительно калории, не строго совсем, но старалась не переедать. Все позволяла в разумных количествах.
Если быстрее хотите похудеть, думаю вам нужно делать акцент на спорт, но не сильно урезать калораж, чтобы не замедлить метаболизм. Вам нужно наоборот разогнать, больше активности и вес хорошо будет уходить
Я скинула 25 кг. Начала колоть 20 мая и по сегодня. Дозировка уже 1,5. Колола по схеме, под наблюдением эндокринолога. Тоже нужно было похудеть. Спорт 2-4 раза в неделю, кардио(ходьба пешком домой с работы преимущественно 1час 20 мин или кардио на дорожке по 45-1 час ). Было 92, сейчас 67. Осталось 7 кг
Ой как здорово, я за вас рада очень, 67 не видела уже года три точно на весах🥹
Ой как здорово, я за вас рада очень, 67 не видела уже года три точно на весах🥹
Спасибо) я тоже 4 года была Толстой
Питание по ощущениям. Считала приблизительно калории, не строго совсем, но старалась не переедать. Все позволяла в разумных количествах.
Это наверное самое лучшее да, перестроить пищевые привычки, чтобы потом не набирать. Я наверное первый месяц попробую на белково-овощной, чтобы удар по весу дать, а потом буду выходить постепенно и перестраивать питание под нормальную жизнь нормального человека. Я в принципе с этим запросом и пришла к врачу, сказала, что мне уже эти диеты бесконечные надоели, хочу просто правильно построить жизнь😄 а вы сколько еще хотите скинуть?
А все увидела, 7 кг
Удачи вам! ✨
Спасибо и Вам🙏
Готово, там)
Да блииииннн!!! Я третий раз не успеваю 😩😂 Можно мне🙏
Я успела наконец-то 😁
Ошеломительно
Афигеть, очень крутой результат🥰🥰🥰
Спасибо вам большое 💗
Вам, наверное, миллион раз задавали эти вопросы, но рискну) Как с кожей дела обстоят? Живот, подбородок, руки интересуют 😒
Потрясающе. И очень вдохновляет. Представляю, сколько вы вложили своих усилий
Вам, наверное, миллион раз задавали эти вопросы, но рискну) Как с кожей дела обстоят? Живот, подбородок, руки интересуют 😒
На самом деле с удовольствием отвечу, потому что это сейчас самая больная тема) На руках немного обвисло (крыльев нет, но лишняя кожа есть, и она дрябленькая такая прямо), на бедрах и ягодицах при некоторых углах заметно. Фартука на животе не осталось, но прямо очевидно, что кожа поврежденная и пока не пришла в норму, тоже немного дряблая. В целом я на последние 18 кг прямо только что похудела, так что ожидаю постепенного улучшения)
охренеть, девочки какие вы все молодцы, я неделю назад только о таком способе узнала, и о вашей группе, читаю целыми днями, завтра на консультацию к врачу, надеюсь я буду в ваших рядах
На самом деле с удовольствием отвечу, потому что это сейчас самая больная тема) На руках немного обвисло (крыльев нет, но лишняя кожа есть, и она дрябленькая такая прямо), на бедрах и ягодицах при некоторых углах заметно. Фартука на животе не осталось, но прямо очевидно, что кожа поврежденная и пока не пришла в норму, тоже немного дряблая. В целом я на последние 18 кг прямо только что похудела, так что ожидаю постепенного улучшения)
сколько сейчас физ нагрузки в неделю?
это можно все прятать под одеждой если кого сильно беспокоит
то есть и вообще не занимались все это время
Я айтишник на удаленке, летом пешком очень много хожу, зимой иногда до метро бегаю по холоду, все. Если я чем-то занимаюсь, у меня открывается жуткий жор, и все похудение идет насмарку
Я опять все пропустила 🙈😤 столько раз уже попадала на удаленный обзор
Я айтишник на удаленке, летом пешком очень много хожу, зимой иногда до метро бегаю по холоду, все. Если я чем-то занимаюсь, у меня открывается жуткий жор, и все похудение идет насмарку
принято, я тоже фрилансер и работа дома еще и сидя - обросла опасными для здоровья килограммами
Сейчас опять было фото? 😳 Скиньте его мне уже в лички или я сойду с ума🤪
Кинула сюда еще разок)
Но тут я около 80 что ли, просто со стороны меня особо снимать было в весе 100 некому, я не ходила никуда
Вауууу, Дюймовочка прям🥹!