Попробцю с того что на 8 дней перейду
Сегодня первый раз пропустил укол -должен был с утра сделать уже ночь и пока ничего необычного ни голода ни ломки))))
Удачи Юрий Вы моя путеводный луч. Слежу за Вашими успехаами
Урррррааа я сегодня 54.55 все как я и расчитала минус 19 кг с июля.. еще пару кг сбросить просит живот, в целом все устраивает, препарат буду ставить до тех пор пока не сойдет на нет весь эффект, такие отношения с едой меня устраивают
Сколько должно кг уходить ч среднем?
Сколько должно кг уходить ч среднем?
Зависит от того, сколько есть. Просто от укола нисколько не должно, могут и вообще приходить.
Забалдеть
Вы качок без жира?)))
Четырнадцать лет, ну всё))) расходимся)) ₽
Обалдеть
Я сама в шоке) Мне ребята в мужской группе посоветовали калипер, и я померила жировую складку, похихикала, что я качок и отправила его в кладовку. А по ходу он был прав)))
Надо думаю в долгую колоть и перестраивать пищевое поведение
Так в этом и суть. Пока не тянет жрать, заниматься спортом и регулярно правильно питаться. И когда слезешь с семавика - образ жизни уже нужный будет. Шансы на удержание веса возрастают
Круто а старт какой был?
Круто а старт какой был?
На старте не проходила БИ (а жаль!), и не сразу взвешиваться начала. Начала в 97, сейчас 49)
На старте не проходила БИ (а жаль!), и не сразу взвешиваться начала. Начала в 97, сейчас 49)
Это вы на уколах до 49 кг похудели ? И сколько по времени и на какой дозе ?
49?! Нифига себе!
Доброе утро, подскажите пожалуйста, может кто знает как отменять препарат? Я вот бросила(по мат.сложностям), а сейчас задумалась как надо было
Доброе утро, подскажите пожалуйста, может кто знает как отменять препарат? Я вот бросила(по мат.сложностям), а сейчас задумалась как надо было
Можно просто бросить колоть и всё. Можно подкалывать мин.дозы раз в две недели. Как то так делают
Можно просто бросить колоть и всё. Можно подкалывать мин.дозы раз в две недели. Как то так делают
спасибо вам, большое
Коротенький отчет — думаю, можно считать себя выпускницей. Ровно месяц нахожусь в целевом весе или около него (цель была похудеть до 50, чтобы потом болтаться в пределах 50-55 и начинать снова худеть, если наберу до верхней границы). Сейчас я по большей части 49,5-50,5 кг, изредка после соленого или в КД поднимаюсь до 51,7. Так что 47 кг сброшено, теперь только удержание. Самые большие мои штаны были 56 размера, самые маленькие сейчас 38, параметры 87-60-89. Колоть 0,25 пока продолжаю, считать калории продолжаю, но с послаблениями (могу навскидку оценить поход в кафе, но в обычной жизни считаю все крошки). Добавлю старый текст про еду: https://t.me/semaglu/297541/377300
Круто! 👍 Поздравляю! 🥳 Подскажите, а максимальная доза какая была, и как снизили до 0,25? Или вы постоянно были на 0,25?
А есть фото до?
А какой у Вас рост?
Это вы на уколах до 49 кг похудели ? И сколько по времени и на какой дозе ?
Нет-нет, на квинсенте только на 18)
Круто! 👍 Поздравляю! 🥳 Подскажите, а максимальная доза какая была, и как снизили до 0,25? Или вы постоянно были на 0,25?
Всегда была на 0,25, да
А есть фото до? И за какое время?
Я выкладываю время от времени ненадолго, но потом стираю, а то я уже пару раз незапланированно рекламировала какие-то марафоны с нутрициологами и волшебные таблетки, и у меня легкая паранойя)
А какой у Вас рост?
На пике веса 156 намерили, сейчас 158. То ли сутулиться перестала, то ли как-то иначе вес картину портил
Я выкладываю время от времени ненадолго, но потом стираю, а то я уже пару раз незапланированно рекламировала какие-то марафоны с нутрициологами и волшебные таблетки, и у меня легкая паранойя)
Ого! Постараюсь поймать. Не представляю вас в большом весе.
Ого! Постараюсь поймать. Не представляю вас в большом весе.
Если вы еще тут, могу показать быстренько в курилке)
Тут!!!
Если вы еще тут, могу показать быстренько в курилке)
🙏
Всем доброго дня! Сегодня начинаю колоть, дай Бог все будет хорошо🙏🏻 Сразу хочу откорректировать питание, пока еще ничего не ела. Я почитала посты людей, которые очень хорошо похудели за полгода - восемь месяцев. И это правильное похудение. Но мне нужно минимум 20 потерять к апрелю, к свадьбе. Есть тут те, кто основной вес скинул достаточно быстро? Если да, то поделитесь как питались, активностью.