Да, все еще на ней. Аппетит снизился на 3-4 неделе, и когда я планировала повышать, поняла, что я и так наедаюсь быстрее, чем до уколов, и решила тянуть время. Сначала потому что боялась, что не успею похудеть, а дозировки до максимума дойдут, потом уже просто решила, что хочу проверить, получится ли не повышать вообще.
Вы планируете на постоянной основе колоть 0.25?
Вы планируете на постоянной основе колоть 0.25?
Я пока в раздумьях, если честно) Жду приема у врача, чтобы с ней посоветоваться.
Я пока в раздумьях, если честно) Жду приема у врача, чтобы с ней посоветоваться.
Спасибо за ответ. Напишите пожалуйста что вам врач скажет по этому поводу.
Меня очень волнует этот вопрос. Как потом правильно отменять препарат. Если не сложно, напишите потом, что вам порекомендует врач
Меня очень волнует этот вопрос. Как потом правильно отменять препарат. Если не сложно, напишите потом, что вам порекомендует врач
Если что, у меня врач не эндокринолог, а врач, который занимается моим РПП, так что с большой вероятностью его рекомендации будут мало кому актуальны)
Если Вы не диабетик, просто отменяете препарат и всё. Некоторые идут на снижение дозы постепенно, но это не доказанная практика
Если Вы не диабетик, просто отменяете препарат и всё. Некоторые идут на снижение дозы постепенно, но это не доказанная практика
У меня ИР и липтино резистентности
Похудеете и все придет в норму
Это все следствие лишнего веса
Взвесилась и поправила цифры в отчете) В общем на 2,2 я отекаю в КД
Взвесилась и поправила цифры в отчете) В общем на 2,2 я отекаю в КД
Доброе утро, а когда вы идете к врачу? Интересно его рекомендации по удержанию веса😊❤️ У меня перерыв был 32 дня между уколами , потом пришлось поставить потому вес пошел вверх! А так доза 0.25 держит вес лично для меня ( с 75 до 52 кг иду к 49 кг) И если колоть раз в месяц или каждые две недели это 👍
Доброе утро, а когда вы идете к врачу? Интересно его рекомендации по удержанию веса😊❤️ У меня перерыв был 32 дня между уколами , потом пришлось поставить потому вес пошел вверх! А так доза 0.25 держит вес лично для меня ( с 75 до 52 кг иду к 49 кг) И если колоть раз в месяц или каждые две недели это 👍
Я там выше писала, что у меня врач — психиатр, который. Он ведет меня по СДВГ и по РПП, и вряд ли будет давать рекомендации по удержанию веса. Их могу дать я — нужно удерживаться в норме калорий. Невозможно пополнеть, если не ешь лишнего.
Всем привет! Кто-нибудь уже отменял препарат, по достижении цели, как самочувствие Вес не начал прибавляться?
Всем привет! Кто-нибудь уже отменял препарат, по достижении цели, как самочувствие Вес не начал прибавляться?
Советую воспользоваться поиском по этой ветке. Вкратце: 1) часть удерживает успешно вес самостоятельно. 2) часть отменили и набрали. 3)подкалывает препарат и дальше для удержания веса.
Советую воспользоваться поиском по этой ветке. Вкратце: 1) часть удерживает успешно вес самостоятельно. 2) часть отменили и набрали, возвращаются на препарат, чтобы снова сбросить. 3)подкалывает препарат и дальше для удержания веса.
Коротко. По делу. Талантливо!❤️как и все краткое
Упал сахар ниже нормы , все кома смерть …
Кто вам такую глупость сказал ? Препараты эти до критических цифр сахар не снижают! Я колю оземпик и плюс пью метформил .Сахарного диабета у меня не было но был повышен холестерин , как стала принимать препарат все лабораторные анализы в норме и самочувствие отличное
Кто вам такую глупость сказал ? Препараты эти до критических цифр сахар не снижают! Я колю оземпик и плюс пью метформил .Сахарного диабета у меня не было но был повышен холестерин , как стала принимать препарат все лабораторные анализы в норме и самочувствие отличное
Ну в пропуске точно ничего страшного нет)
Пропус4 прекрасно но вот голод приходящий с ним -не каждому по силе преодолеть
Мы тут все в основном люди имеющие с этим проблему
Я все верно говорю . Симаглутид понижает сахар
Нормализует, это не совсем одно и тоже что и снижает
Добрый отменила семавик 2 мес назад вес был 68 колола 6 мес сейчас 57кг вес стоит ем так же не много кушать хочется вечером но после 6 не ем)
У меня проблема: с 48 сейчас 40. Все костюмы которые ждала чтобы надеть 5 лет велики.
Добрый отменила семавик 2 мес назад вес был 68 колола 6 мес сейчас 57кг вес стоит ем так же не много кушать хочется вечером но после 6 не ем)
Тоже хочу так 57🙈у меня пока что 68 😢никак не уходит
С нового года хочу попробовать сделать паузу в приеме мунжаро , у кого есть опыт в этом буду очень благодарен за совет или предостережение))))
Колю 8 месяцев дозировка 10 мг
С нового года хочу попробовать сделать паузу в приеме мунжаро , у кого есть опыт в этом буду очень благодарен за совет или предостережение))))
А где вы его нашли?)
Для начала попробуйте увеличить промежутки между уколами. А потом уже дозу снижать
Добрый день, очень интересен опыт людей, которые уже долго кололи семавик. Была ли у кого побочка подавленное настроение, тревога, прошла ли и через какое время?
Добрый день, очень интересен опыт людей, которые уже долго кололи семавик. Была ли у кого побочка подавленное настроение, тревога, прошла ли и через какое время?
Здесь ветка для тех, кто уже не колет. Вам в ветку побочные действия или в курилку
Сегодня первый раз пропустил укол -должен был с утра сделать уже ночь и пока ничего необычного ни голода ни ломки))))