Всем привет! Вот и заканчиваю с квенсента , мой вес был 101 кг, очень хотели второго ребеночка, но из за лишнего веса, и кучу болячек от него, ни как не получалось, нашла на ютубе ролики, и решила попробовать похудеть на них, начала колоть с 14 июня до сентября похудела до 80 , ещё и пила 2 мес КОКИ. Бросила пить коки, вес +4 кг испугалась, вес стоял окт и ноябрь, а я оказывается беременна ураааа)))) укол исполнил мои желания, теперь может вернусь к ним, но уже и года через 3 всем удачи, я счастлива 😍😁😘
Значит картинка про детей оземптка не шуточка 😂 поздравляю! 🫶
Кожа средне Где-то хорошо подтянулась Повисла внутренняя поверхность бедра В остальном все более менее норм
А как живот? Ушел весь? Как кожа на животе?
А как живот? Ушел весь? Как кожа на животе?
Живот есть и достаточно большой Поэтому там кожа не висит 🤪
Живот есть и достаточно большой Поэтому там кожа не висит 🤪 Я яблоко, поэтому живот самая выпуклая моя часть ☺️
Интересно, живот уйдет со временем?
Интересно, живот уйдет со временем?
Мне кажется, мой нет 😆 Он меня в одиночестве не оставит Я даже не знаю, на сколько нужно мне похудеть, чтобы его не было
Мне кажется, мой нет 😆 Он меня в одиночестве не оставит Я даже не знаю, на сколько нужно мне похудеть, чтобы его не было
Другое научное название этого "яблоко", это абдоминальное ожирение кому интересно можете почитать в интернете там много всего, мне врач такое написал 🙈
Другое научное название этого "яблоко", это абдоминальное ожирение кому интересно можете почитать в интернете там много всего, мне врач такое написал 🙈
Да это понятно, что абдомиальное Но что с ним делать непонятно
Да это понятно, что абдомиальное Но что с ним делать непонятно
Вот я даже слово такое на знала 🙈
Даже измеряла талию, сказала худеем, понижаем инсулин и диета низкоуглеводная , ручки и ножки как бы и нормальные 😊
Девочки, не увлекаемся болтовней)
Раз в неделю 39 лет Сейчас у меня перерыв на пару месяцев) но вернусь
А рост у вас какой ? Пропустила наверно
У меня, в принципе, чувствительность к препарату не особо сильная Меньше 1,0 не работает Но, в принципе, все было на том же уровне
То есть возвращались с 0,25 или сразу с 1,0?
То есть возвращались с 0,25 или сразу с 1,0?
Всегда с 1,0 Но у меня и перерывы были не долгие
Коротенький отчет — думаю, можно считать себя выпускницей. Ровно месяц нахожусь в целевом весе или около него (цель была похудеть до 50, чтобы потом болтаться в пределах 50-55 и начинать снова худеть, если наберу до верхней границы). Сейчас я по большей части 49,9-50,5 кг, изредка после соленого или в КД поднимаюсь до 51,7. Так что 47 кг сброшено, теперь только удержание. Самые большие мои штаны были 56 размера, самые маленькие сейчас 38, параметры 87-60-89. Колоть 0,25 пока продолжаю, считать калории продолжаю, но с послаблениями (могу навскидку оценить поход в кафе, но в обычной жизни считаю все крошки).
Коротенький отчет — думаю, можно считать себя выпускницей. Ровно месяц нахожусь в целевом весе или около него (цель была похудеть до 50, чтобы потом болтаться в пределах 50-55 и начинать снова худеть, если наберу до верхней границы). Сейчас я по большей части 49,9-50,5 кг, изредка после соленого или в КД поднимаюсь до 51,7. Так что 47 кг сброшено, теперь только удержание. Самые большие мои штаны были 56 размера, самые маленькие сейчас 38, параметры 87-60-89. Колоть 0,25 пока продолжаю, считать калории продолжаю, но с послаблениями (могу навскидку оценить поход в кафе, но в обычной жизни считаю все крошки).
Огонь🥳 За какой срок такой результат?
Вы делаете неоценимый вклад своим примером и активным участием в чате, очень поддерживает такая адекватность, целеустремленность и человечность, вы чудесная:)
Поздравляю!!! Это очень круто!!! Вы пример и ориентир что все возможно❤️
Доброе утро. Скажите пожалуйста, какое время потребовалось вам для такого шикарного результата? У меня такие же параметры как и у вас изначально. Колю по схеме, сейчас 2-0,5(6недель). Не чувствую побочек, тошноты. Аппетит как обычно, только ем поменьше. Контролирую калории. Вес уходит оч плохо. Хочется надеяться что так и надо и я когда-нибудь приду к весу о котором мечтаю . как у вас вес уходил в самом начале?
Спасибо вам всем большущее! ❤️❤️❤️
Огонь🥳 За какой срок такой результат?
Сначала -37 за 9 месяцев (слишком быстро, появились проблемы), потом +15, пока проблемы решала, потом -7 без уколов и еще -17 с уколами за 4,5 месяца)
Сначала -37 за 9 месяцев (слишком быстро, появились проблемы), потом +15, пока проблемы решала, потом -7 без уколов и еще -17 с уколами за 4,5 месяца)
подскажите, пожалуйста, на каком препарате сбрасывали вес? и делали ли анализы?
Доброе утро. Скажите пожалуйста, какое время потребовалось вам для такого шикарного результата? У меня такие же параметры как и у вас изначально. Колю по схеме, сейчас 2-0,5(6недель). Не чувствую побочек, тошноты. Аппетит как обычно, только ем поменьше. Контролирую калории. Вес уходит оч плохо. Хочется надеяться что так и надо и я когда-нибудь приду к весу о котором мечтаю . как у вас вес уходил в самом начале?
Мне трудно сказать, потому что начинала я без уколов( С уколами я худела 4,5 месяца только из всего этого времени, и это была просто поддержка, которую мне предложили, чтобы не скатываться в булимию.
Вес снижался на уколах примерно на 4 кг в месяц, но я не меняла калорийность по аппетиту. Просто пока на уколах хотелось жрать, если некалорийное килограммами, как аппетит снизился — стало более вкусно питаться, но а меньшем объеме.
Вес снижался на уколах примерно на 4 кг в месяц, но я не меняла калорийность по аппетиту. Просто пока на уколах хотелось жрать, если некалорийное килограммами, как аппетит снизился — стало более вкусно питаться, но а меньшем объеме.
вы умница! желаю вам сохранить результат и преукрасить форму)
подскажите, пожалуйста, на каком препарате сбрасывали вес? и делали ли анализы?
Анализы были на пике веса и вот недавно. На пике — женский профиль, андрогены, щитовидка, кортизол. МРТ гипофиза (искали аденому), УЗИ щитовидки, надпочечников, яичников. И скорее всего что-то еще, что я упустила. По результатам крайне высокие пролактин, андростендиол и кортизол. Гормоны щитовидки в норме, холестерин тоже. все, что связано с сахаром — на границе. По всем обследованиям я здорова, без новообразований. Сейчас я не сдавала ничего на сахар и щитовидку, только то, что было плохо, и дефициты проверяла. Гормоны пришли в норму, дефицит только витамина Д, но он у меня хронический. По самочувствию думала, что у меня низкий ферритин, но он оказался в норме)
Вы такая молодец! Желаю вам удержать результат как можно дольше и без проблем
Вес снижался на уколах примерно на 4 кг в месяц, но я не меняла калорийность по аппетиту. Просто пока на уколах хотелось жрать, ела некалорийное килограммами, как аппетит снизился — стала более вкусно питаться, но в меньшем объеме.
Скажите вы все 4.5 месяца на дозе 0.25 ?
Анализы были на пике веса и вот недавно. На пике — женский профиль, андрогены, щитовидка, кортизол. МРТ гипофиза (искали аденому), УЗИ щитовидки, надпочечников, яичников. И скорее всего что-то еще, что я упустила. По результатам крайне высокие пролактин, андростендиол и кортизол. Гормоны щитовидки в норме, холестерин тоже. все, что связано с сахаром — на границе. По всем обследованиям я здорова, без новообразований. Сейчас я не сдавала ничего на сахар и щитовидку, только то, что было плохо, и дефициты проверяла. Гормоны пришли в норму, дефицит только витамина Д, но он у меня хронический. По самочувствию думала, что у меня низкий ферритин, но он оказался в норме)
Спасибо за ответы. Я очень за вас рада! Желаю здоровья, получать море радости от легкости🌹
Скажите вы все 4.5 месяца на дозе 0.25 ?
Да, все еще на ней. Аппетит снизился на 3-4 неделе, и когда я планировала повышать, поняла, что я и так наедаюсь быстрее, чем до уколов, и решила тянуть время. Сначала потому что боялась, что не успею похудеть, а дозировки до максимума дойдут, потом уже просто решила, что хочу проверить, получится ли не повышать вообще.