Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 40928 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Коротенький отчет — думаю, можно считать себя выпускницей. Ровно месяц нахожусь в целевом весе или около него (цель была похудеть до 50, чтобы потом болтаться в пределах 50-55 и начинать снова худеть, если наберу до верхней границы). Сейчас я по большей части 49,9-50,5 кг, изредка после соленого или в КД поднимаюсь до 51,7. Так что 47 кг сброшено, теперь только удержание. Самые большие мои штаны были 56 размера, самые маленькие сейчас 38, параметры 87-60-89. Колоть 0,25 пока продолжаю, считать калории продолжаю, но с послаблениями (могу навскидку оценить поход в кафе, но в обычной жизни считаю все крошки).

Доброе утро. Скажите пожалуйста, какое время потребовалось вам для такого шикарного результата? У меня такие же параметры как и у вас изначально. Колю по схеме, сейчас 2-0,5(6недель). Не чувствую побочек, тошноты. Аппетит как обычно, только ем поменьше. Контролирую калории. Вес уходит оч плохо. Хочется надеяться что так и надо и я когда-нибудь приду к весу о котором мечтаю . как у вас вес уходил в самом начале?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram