Спасибо за ответ. Напишите пожалуйста что вам врач скажет по этому поводу.
Урра я все выпускник, с 87 до 59,начала с 1 июля, поставила цель до нового года 59, чувствую себя отлично побочек никаких нет, снижаю дозу
Спорт наверное ? Сколько шагов или активных ккал ? У вас прям супер результат ) делитесь ! И если не секрет возраст? , метаболизм понять , смогу ли я так)
Возраст 34, да нет без спорта, домашние дела и прогулка с детьми😊, кушала первое время только творог овощи фрукты и курицу рыбу отварную потом со временемем стала кушать все но немного
Урра я все выпускник, с 87 до 59,начала с 1 июля, поставила цель до нового года 59, чувствую себя отлично побочек никаких нет, снижаю дозу
Скажите,я вот три раза уколола по 0.25 ,первую неделю да,тошнота и есть не хотелось,вот после третьего все как всегда,как думаете не страшно же будет четвертый укол сделать не 0.25 а 0.5?
Возраст 34, да нет без спорта, домашние дела и прогулка с детьми😊, кушала первое время только творог овощи фрукты и курицу рыбу отварную потом со временемем стала кушать все но немного
Оксана вы просто перестали уколы делать или идете на снижение? Потом вообще не будете ставить????
Добрый вечер! Я почти все. С 82 до 67. Цель 65, думаю скоро-скоро. Думаю, уйду на поддержу постепенно снижая дозу до 0,25
Я же говорю - пойду на поддержку, буду на минимальной дозе раз в 7-10 дней
Я имею ввиду что минимальная доза не будет давать еффекта .
С мая колю Семавик, максимальная доза 1 мг, на ней и сейчас
Я имею ввиду что минимальная доза не будет давать еффекта .
Она поддерживающая! Я Колола раз в 30 дней, сейчас ещё хочу -3 кг , поэтому добавила дозу
Раз в 30 дней, потом выбрасывали препарат? По срокам я имею ввиду
Зачем его выбрасывать???😄 Ничего ему не будет.... Это просто маркетинг обычный