Спасибо за ответ. Напишите пожалуйста что вам врач скажет по этому поводу.
Я завтра иду к врачу эндокринологу по этому вопросу сделаю узи и скажу что и как
Урра я все выпускник, с 87 до 59,начала с 1 июля, поставила цель до нового года 59, чувствую себя отлично побочек никаких нет, снижаю дозу
Спорт наверное ? Сколько шагов или активных ккал ? У вас прям супер результат ) делитесь ! И если не секрет возраст? , метаболизм понять , смогу ли я так)
Спорт наверное ? Сколько шагов или активных ккал ? У вас прям супер результат ) делитесь ! И если не секрет возраст? , метаболизм понять , смогу ли я так)
Возраст 34, да нет без спорта, домашние дела и прогулка с детьми😊, кушала первое время только творог овощи фрукты и курицу рыбу отварную потом со временемем стала кушать все но немного
Возраст 34, да нет без спорта, домашние дела и прогулка с детьми😊, кушала первое время только творог овощи фрукты и курицу рыбу отварную потом со временемем стала кушать все но немного
А сколько времени ушло ?
Урра я все выпускник, с 87 до 59,начала с 1 июля, поставила цель до нового года 59, чувствую себя отлично побочек никаких нет, снижаю дозу
Класс, какой препарат кололи?
Класс, какой препарат кололи?
Семавик и квинсента пару раз покупала
Скажите,я вот три раза уколола по о0.25 ,первую неделю да,тошнотики и есть не хотелось,вот после третьего все как всегда,как думаете не страшно же будет четвертый кол сделать не 0.25 а 0.5?
Скажите,я вот три раза уколола по 0.25 ,первую неделю да,тошнота и есть не хотелось,вот после третьего все как всегда,как думаете не страшно же будет четвертый укол сделать не 0.25 а 0.5?
Мне эндокринолог назначил с 3го укола ставить 0,5 если не будет побочки, но у меня были побочки и я не рискнула
Оксана вы просто перестали уколы делать или идете на снижение? Потом вообще не будете ставить????
И очень интересно будет ваш опыт через полгода!!!!????🙏 Расскажите????
Оксана вы просто перестали уколы делать или идете на снижение? Потом вообще не будете ставить????
Снижаю, не перестала, буду ставить минимальную дозу наверное, да конечно расскажу, самой интересно 😆
Добрый вечер! Я почти все. С 82 до 67. Цель 65, думаю скоро-скоро. Думаю, уйду на поддержу постепенно снижая дозу до 0,25
С мая колю Семавик, максимальная доза 1 мг, на ней и сейчас
Добрый вечер! Я почти все. С 82 до 67. Цель 65, думаю скоро-скоро. Думаю, уйду на поддержу постепенно снижая дозу до 0,25
Так а что вам по вашему даст минимальная доза?
Так а что вам по вашему даст минимальная доза?
Я же говорю - пойду на поддержку, буду на минимальной дозе раз в 7-10 дней
Я же говорю - пойду на поддержку, буду на минимальной дозе раз в 7-10 дней
Я имею ввиду что минимальная доза не будет давать еффекта .
Я на минимальной, эффект есть
Я на минимальной, эффект есть
Есле вы сейчас на минимальной то она и дальшкюе будет какое-то время рабртать , я имел ввиду есле уменьшить в 4 раза дозировку то еффект пропадет?
А мне и не нужно будет худеть дальше. Мне 48 лет, рост 168, все сейчас 67, цель 65. Я буду колоть 0,25 для того, чтобы жор не вернулся и все
С мая колю Семавик, максимальная доза 1 мг, на ней и сейчас
На какой дозе лучше уходил вес?
Она поддерживающая! Я Колола раз в 30 дней, сейчас ещё хочу -3 кг , поэтому добавила дозу
Она поддерживающая! Я Колола раз в 30 дней, сейчас ещё хочу -3 кг , поэтому добавила дозу
Раз в 30 дней, потом выбрасывали препарат? По срокам я имею ввиду
Раз в 30 дней, потом выбрасывали препарат? По срокам я имею ввиду
Зачем его выбрасывать???😄 Ничего ему не будет.... Это просто маркетинг обычный
Зачем его выбрасывать???😄 Ничего ему не будет.... Это просто маркетинг обычный
Получается пользовались год им и ничего не было?
Да девочки. Как отменять если с головой проблемы. Я пока колюсь, но понимаю. Дело ведь в голове. У кого РПП особенно. Компульсивные переедания и булимия. Верю,что не вернусь в это. Ну пока колсбь. Ещё путь не пройден, может успею перестроить мозг.
Получается пользовались год им и ничего не было?
Лина я только 😁 в августе увидела заветные цифры.... поэтому поддержание это пока только мечты!!!!! Конечно это будет круто держать 49 кг на 0.25 в месяц!!!! Действительно шприц будет на год 👍 Но пока только первые шаги в этом направлении.....