Всю жизнь очкарик, впервые слышу про очки для макияжа 🤓
Так у вас наверное близорукость, она краситься не мешает.
Значит вам нужны офисные очки , это дешевле чем прогрессивные и намного удобнее , более широкие зоны меньше аббираций
У меня да. Но я вижу плохо очень. Минус очень большой, асгегматизм итд
Значит вам нужны офисные очки , это дешевле чем прогрессивные и намного удобнее , более широкие зоны меньше аббираций
Так у вас наверное близорукость, она краситься не мешает.
Алла, вы думаете, что у нас нет офтальмологов и оптометристов? Или что я за 42 года не научилась очки заказывать?
Знаете какой признак полноты у очкариков? Щеки подпирают очки))) когда похудеешь, очки свободно сидят. Я серьезно)))
Знаете какой признак полноты у очкариков? Щеки подпирают очки))) когда похудеешь, очки свободно сидят. Я серьезно)))
А я прям рада, что период активного похудения на зиму пришелся, именно потому что зимой тяжело) и к лету буду готова🥰
Начала ставить по 0,25 с 4 января вес был 76,6 за 2 недели стало 75,1 потом вес пополз вверх, прошло 4 недели вчера поставила 0,5, а вес то 78,1 почему так то, вообще не кушать? Я т так снизила тарелку, вода не сливается с меня.
Начала ставить по 0,25 с 4 января вес был 76,6 за 2 недели стало 75,1 потом вес пополз вверх, прошло 4 недели вчера поставила 0,5, а вес то 78,1 почему так то, вообще не кушать? Я т так снизила тарелку, вода не сливается с меня.
Из-за нехватки воды начинаются отёки, пейте больше воды