А кружево на шортиках хороший индикатор обьемов ноги👍🔥
Ау, есть кто на поддержании, как у вас дела? Я уже пару недель колю ч/з 14 дней 1-ку велгии, пока норм, голод не мучает, расписала себе снижение до марта, чтоб все праздники захватить. Интересно послушать кто сколько держится.
Да, 7 кг без уколов на том же питании осталась, что с уколами. Как зашла на 1300 ккал в начале уколов, так и держу их по сегодняшний день. На праздники ем все что хочу. В повседневной жизни 1300 ккал и 100гр белка
В обед всегда много овощей. Углеволы и белок. Сейчас еще бульон говяжий добавила) А ужин как получается. Что не доела днем по ккал и белку
Да, 7 кг без уколов на том же питании осталась, что с уколами. Как зашла на 1300 ккал в начале уколов, так и держу их по сегодняшний день. На праздники ем все что хочу. В повседневной жизни 1300 ккал и 100гр белка
Всем привет. Без уколов с начала сентября. Сначала хотела на поддержании быть и немного докалывать, но решила попробовать дальше самой. Ну что сказать , 2.5 месяца полет был нормальный, даже худела сама еще . Но вот последнюю неделю чувствую как расслабилась и сама тащу все в рот, хотя умею контролировать. Возможно в декабре снова вернусь и проколю семуглин до корпоративов) но пока полет нормальный
Тогда уж после НГ, если не хотите собрать все побочки к праздничному столу.
Да нет, у меня уже организм привыкший и адаптированный, побочек нет давно) аппетит немного придержать просто. Но, это пока в планах, но не исключаю что и сама дальше буду держаться, потому что впринципе научилась этому
Да нет, у меня уже организм привыкший и адаптированный, побочек нет давно) аппетит немного придержать просто. Но, это пока в планах, но не исключаю что и сама дальше буду держаться, потому что впринципе научилась этому
А Вы колоть то когда точно перестали? Первый месяц когда перестаешь ставить, препарат ещё месяц выводится и у большинства ( у меня в том числе) ушли ещё 2 кг. А вот потом, все стало возвращаться
В начале сентября. Ну посмотрим) главное же настрой) а он есть . Поэтому будем держаться 💪
Держитесь! 🤭😁 Вы ещё молодая, организм молодой, может все получится! Я больше 10 лет боролась с лишним весом, гоняла туда сюда! Кто то может держаться годами, кто то нет. Но одно точно, если хочешь быть стройной, зашей рот🤣
Ой это так кажется) мне 33 и разница с похудением в 23 огромная))) я 5 лет не видела тот вес, который сейчас, поэтому буду держаться изо всех сил . Ну а если. Нет, то будем колоться дальше 😜 на самом деле у меня силы воли нет от слова совсем(