С препаратом спокойно так стало жить. И ешь что хочешь (или что можешь )))) бывает что не все лезет ))) и даже если понервничаешь и все равно не набираешь)))
Даа, абсолютно верно. Но как то хочется самой чтоли.., иногда так смотришь, и думаешь: почему другие могут, а я нет!)))
Даа, абсолютно верно. Но как то хочется самой чтоли.., иногда так смотришь, и думаешь: почему другие могут, а я нет!)))
Все у нас в голове, пока надеешься на фарму худеешь , нужно настроиться на осознанность и контроль, иначе фарма перестанет действовать и все.....
Девочки !всем привет ! Расскажите, как выходить с уколов ? И не сорваться ? Я тока начала свой путь на уколах ... Но понимаю , что постоянно нельзя ..
Девочки, подскажите пожалуйста, я на дозе 1.25мл, уже месяц не колола, какую дозу поставить?
Девочки, подскажите пожалуйста, я на дозе 1.25мл, уже месяц не колола, какую дозу поставить?
Я как то не колола недели две, потом уколола ту же дозу на которой была, а тут месяц прошел , как то страшновато
Итого за месяц +1,5кг, аппетита прибавляется ) это кому интересно , если просто бросить )
Итого за месяц +1,5кг, аппетита прибавляется ) это кому интересно , если просто бросить )
Потом лучше(как дойдёте до цели) длительно колите минимальную дозу раз в 10 дней или раз в 2 недели
Девочки !всем привет ! Расскажите, как выходить с уколов ? И не сорваться ? Я тока начала свой путь на уколах ... Но понимаю , что постоянно нельзя ..
Можно и нужно только тем у кого сахарный диабет 2 типа . Мне эндокринолог сказала колоть пожизненно