Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 730818 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Хотела бы поделиться своим опытом ухода на поддержку. Худела на семаглутиде с марта 2024 года. За 1,5 года скинула 25 кг, дошла на максимальной дозировке (2,5 мг на пептидном семе) до целевого веса и в полный рост встал вопрос " Что дальше? ". Для себя решила не бросать, а снижать дозировку. С начала сентября поехали, уменьшила до 2 мг. Почти сразу пошел пищевой шум, начала кружить вокруг холодильника. Первые недели 2 было тяжеловато, била себя по рукам, чтобы не кусочничать. Потом пошли волны, неделю прям отлично 2 мг держат, неделю голодно. Через 1,5 месяца все стабилизировалось, доза держит нормально. Не так, конечно, как на максималке, но в зажор падала пару раз всего. Снизила дозу до 1,5 мг и все пошло по кругу " пищевой шум- волны- норма". Прошло еще 1,5 месяца, чувствую себя уверенно. Вчера дочь принесла вкусняцкие пироженки, я посмотрела и поняла, что совсем не хочу. Ну все, пора штурмовать дозу в 1 мг. Понятно, что мои результаты промежуточные и я в поисках минимально комфортной дозы. Но появилась надежда, что это возможно. Раньше было не понятно, как так, если максималка плохо держит, как снижать. Не без усилий, тяжеловато временами. Думаю, что влияет и длительное время нахождения на препарате и у меня было очень медленное снижение веса, организм адаптировался к новому весу. Так что мой пример, наверное, не всем подойдет. Но надежду дает. Иду дальше❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram