Забыла добавить, что за эти 3 месяца снижение дозы вес снизился еще на 1 кг, для меня это много, в последние месяцы на повышении дозы примерно такой темп и был🤔. Еще хочу провести эксперимент, впереди НГ с кучей соблазнов. В прошлый НГ все закончилось + веса. Сейчас хочу выяснить как подействует увеличение дозировки, ну например на + 0,5 мг. Просто после полной отмены препарата, низкие дозы уже не действуют. Интересно, а как подействует небольшая прибавка дозы после снижения🤔?
Уйдите просто на поддержку,если не надо больше скидывать
Можно и нужно только тем у кого сахарный диабет 2 типа . Мне эндокринолог сказала колоть пожизненно
Прям пожизненно? Но ведь и диабет снимаетс как диагноз после похудения если все анализы в норме и сахар не скачет
Можно и нужно только тем у кого сахарный диабет 2 типа . Мне эндокринолог сказала колоть пожизненно
Прям пожизненно? Но ведь и диабет снимаетс как диагноз после похудения если все анализы в норме и сахар не скачет
Ожирение это хроническое заболевание и верить, что проколов уколы пол года вы избавитесь от него навсегда, не стоит. Уколы придется колоть очень долго, а некоторым и пожизненно
Если честно. Надеялась на года 1,5 приема. Но не пожизненно (
Не ужели нет людей кто снизил вес и слез с уколов успешно?
Наверное есть, но мало. Думаю, что ничего страшного сидеть на минимальных дозах. Мне на максимальной дозе пришлось сесть на фенибут, депра заманала. Сейчас на снижении, фух, вроде отпустило, от транков отказалась.
Длительно. Можно раз в 10 дней или раз в 2 недели минимальную дозу
Если вы в москве, могу посоветовать доктора. Я с заморочками, ищу лучших, сама делала.
Я для себя приняла тот факт, что, скорее всего, это будет пожизненная история. И что в этом ужасного? Не понимаю. На мой взгляд, страшнее повышенные риски от ожирения : инсульт, инфаркт, гипертония, гепатоз/стеатоз печени и других органов, больные суставы, диабет... Что там я ещё забыла?
Я для себя приняла тот факт, что, скорее всего, это будет пожизненная история. И что в этом ужасного? Не понимаю. На мой взгляд, страшнее повышенные риски от ожирения : инсульт, инфаркт, гипертония, гепатоз/стеатоз печени и других органов, больные суставы, диабет... Что там я ещё забыла?