Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 106

•  Перейти в Telegram для ответа
    • DGN

Сообщение #647935 от 01-11-2025 07:28:47

Я даже к 10 не ощутила, но у меня и действие укола только к 3 дню ощущается, воть...

Как интересно, а у меня к вечеру после первого укола аппетит пропал и шум в ушах появился.

• Alexis

Сообщение #647943 от 01-11-2025 07:38:12

У меня месяц без уколов только)пока все нормально,терпимо,слежу за аппетитом держу дисциплину 😁потом незнаю как будет)но решила если пойдёт как то не так я вернусь наверное к препорату

Здравствуйте! Как ваши успехи? Удаётся держать вес? Просто читаю ветку и в печали какой-то, хочется хоть какого-то позитивного примера 🙈 Получается смысл тогда использовать препарат, если после отмены все вернётся и по любому надо считать кбжу либо колоться всю жизнь, тогда может и не надо колоть ничего и худеть по старинке

• Alexis

Сообщение #647944 от 01-11-2025 07:39:34

Если у кого-то есть позитивный опыт Поделитесь, пожалуйста 🙏

• Elina

Сообщение #647947 от 01-11-2025 07:41:26

Если у кого-то есть позитивный опыт Поделитесь, пожалуйста 🙏

ВОЗ признала ожирение болезнью, а её масштабы назвала эпидемией, и получать адекватное лечение — лучшее, что можно с этим сделать. Поэтому много людей должны бороться с этим длительно

• frappuccino

Сообщение #647990 от 01-11-2025 08:23:41

Здравствуйте! Как ваши успехи? Удаётся держать вес? Просто читаю ветку и в печали какой-то, хочется хоть какого-то позитивного примера 🙈 Получается смысл тогда использовать препарат, если после отмены все вернётся и по любому надо считать кбжу либо колоться всю жизнь, тогда может и не надо колоть ничего и худеть по старинке

По старинке это как? Конечно можно, если вы всю жизнь без усилий можете на гречке и воде существовать

• Anna

Сообщение #648003 от 01-11-2025 08:34:51

Так препараты и придуманы для тех, кто не может самостоятельно не толстеть. Не понимаю, почему от них стремятся как-то откреститься или отойти в сторону, вместо того, чтобы принять мысль «да, я люблю поесть и не люблю себя сдерживать». Без препарата так могут очень немногие.

• Ольга

Сообщение #648054 от 01-11-2025 09:11:45

Если Вы можете по старинке, то ради Бога, так и делайте! Я пришла к препарату, поняв, что без посторонней помощи я уже не смогу. И если надо, я всю жизнь буду колоть, лишь бы не быть снова жиробасиной.

• Alla

Сообщение #648084 от 01-11-2025 09:27:23

Если б мы все могли по старинке - но мы не можем. По этому все и здесь. Лечение - только лечение. Всю жизнь- значит всю жизнь.

• Олька 💗💗💗

Сообщение #648097 от 01-11-2025 09:34:58

Здравствуйте,месяц я не колола вес не менялся но потом поняла что хочу ещё похудеть а с уколами это получается лучше и я снова колю и если честно пока не буду бросать с уколами спокойнойнее если честно,меня преследовал страх набора веса особенно если был сьедин хоть один лишний кусок мне казалось ну все я потолстела (надо наверное ещё с мыслями работать!лично я не готова отказаться от уколов пока

• Юлия

Сообщение #648116 от 01-11-2025 09:48:31

Ищу дизайнера на инфографику карточек в мп Вб

• Alexis

Сообщение #648131 от 01-11-2025 09:56:13

По старинке это как? Конечно можно, если вы всю жизнь без усилий можете на гречке и воде существовать

Так ведь получается Что после отмены и так придется сидеть на гречке как вы говорите (на низкой кк), но ко всему этому у тебя получается ещё и аппетит вернётся/усилится? Психологически это не тяжело, после месяцев или лет на препарате, ты отменяешь, резко растёт аппетит и ты опять набираешь больше чем скинула? Я без нападений, пре правда важно понять и для себя определиться

• frappuccino

Сообщение #648132 от 01-11-2025 09:56:45

Так ведь получается Что после отмены и так придется сидеть на гречке как вы говорите (на низкой кк), но ко всему этому у тебя получается ещё и аппетит вернётся/усилится? Психологически это не тяжело, после месяцев или лет на препарате, ты отменяешь, резко растёт аппетит и ты опять набираешь больше чем скинула? Я без нападений, пре правда важно понять и для себя определиться

Поэтому резко бросать никто и не советует)

• Alexis

Сообщение #648133 от 01-11-2025 09:56:47

Так препараты и придуманы для тех, кто не может самостоятельно не толстеть. Не понимаю, почему от них стремятся как-то откреститься или отойти в сторону, вместо того, чтобы принять мысль «да, я люблю поесть и не люблю себя сдерживать». Без препарата так могут очень немногие.

Значит если начинаешь препарат, готовиться к тому, что колоть его всю жизнь?

• Alexis

Сообщение #648137 от 01-11-2025 09:57:57

Здравствуйте,месяц я не колола вес не менялся но потом поняла что хочу ещё похудеть а с уколами это получается лучше и я снова колю и если честно пока не буду бросать с уколами спокойнойнее если честно,меня преследовал страх набора веса особенно если был сьедин хоть один лишний кусок мне казалось ну все я потолстела (надо наверное ещё с мыслями работать!лично я не готова отказаться от уколов пока

Спасибо за ответ

• Anna

Сообщение #648138 от 01-11-2025 09:58:33

Значит если начинаешь препарат, готовиться к тому, что колоть его всю жизнь?

Я к такому мнению склоняюсь. Первый месяц после отмены у всех эйфория. Пока препарат не выведется полностью. А потом почему-то жалобы на «страшный жор». А это не страшный жор, это мы так ели и толстели, просто на уколах это чувство притуплено и мы можем есть столько, сколько нам реально нужно для жизни.

• Alexis

Сообщение #648144 от 01-11-2025 10:05:24

Я к такому мнению склоняюсь. Первый месяц после отмены у всех эйфория. Пока препарат не выведется полностью. А потом почему-то жалобы на «страшный жор». А это не страшный жор, это мы так ели и толстели, просто на уколах это чувство притуплено и мы можем есть столько, сколько нам реально нужно для жизни.

👍👍👍 Я вот читаю ветку эту и возвращенцы и складывается ощущение, что если не поменять пищевое поведение и отношение к еде, то получается вся жизнь в страхе, что наберёшь обратно = колоть всю жизнь, потому что ты не можешь уже нормально питаться (контролировать это все) А менять пищевое поведение это задействовать силу воли по любому получается 🙈 и если снять костыль в виде препарата встать и пойти ты не сможешь Почему все сложно так 🥲

• Anna

Сообщение #648146 от 01-11-2025 10:06:50

👍👍👍 Я вот читаю ветку эту и возвращенцы и складывается ощущение, что если не поменять пищевое поведение и отношение к еде, то получается вся жизнь в страхе, что наберёшь обратно = колоть всю жизнь, потому что ты не можешь уже нормально питаться (контролировать это все) А менять пищевое поведение это задействовать силу воли по любому получается 🙈 и если снять костыль в виде препарата встать и пойти ты не сможешь Почему все сложно так 🥲

Потому что у нас мозг так эволюционно сложился. И мы любим поесть. И если бы не любили и могли себя контролировать - то проблема ожирения в мире так остро бы не стояла.

• AlenaShv

Сообщение #648179 от 01-11-2025 10:15:41

Пока мы используем препараты, есть достаточно много (!) времени, чтобы мы научились пищевому поведению. Не надо себя загонять в рамки, жить в категоричном ограничении.. можно ж свихнуться . Но понимать, что наше вкусно)) и что нам достаточно))- можно. Препараты мы колем длительный период и привычки формируются за это время. Как ни крути. Можно вкусно есть , а не обжираться. И позволять себе вредные вкусняшки под бокальчик , но это же не каждый день! И полюбить свое тело и делать упражнения( дома, в зале).. можно небольшие, если нет сил. 15-30 минут, но регулярно.. Мне кажется, что все в наших руках. И НЕ зацикливаться! Живем! Удачи и здоровья! ( исключительно мое мнение и пожелание и сама к этому стремлюсь)

• Alexis

Сообщение #648205 от 01-11-2025 10:19:41

Пока мы используем препараты, есть достаточно много (!) времени, чтобы мы научились пищевому поведению. Не надо себя загонять в рамки, жить в категоричном ограничении.. можно ж свихнуться . Но понимать, что наше вкусно)) и что нам достаточно))- можно. Препараты мы колем длительный период и привычки формируются за это время. Как ни крути. Можно вкусно есть , а не обжираться. И позволять себе вредные вкусняшки под бокальчик , но это же не каждый день! И полюбить свое тело и делать упражнения( дома, в зале).. можно небольшие, если нет сил. 15-30 минут, но регулярно.. Мне кажется, что все в наших руках. И НЕ зацикливаться! Живем! Удачи и здоровья! ( исключительно мое мнение и пожелание и сама к этому стремлюсь)

Спасибо) И вам

• Татьяна

Сообщение #648223 от 01-11-2025 10:26:14

Так ведь получается Что после отмены и так придется сидеть на гречке как вы говорите (на низкой кк), но ко всему этому у тебя получается ещё и аппетит вернётся/усилится? Психологически это не тяжело, после месяцев или лет на препарате, ты отменяешь, резко растёт аппетит и ты опять набираешь больше чем скинула? Я без нападений, мне правда важно понять и для себя определиться

Я заходя на уколы это отчетливо понимала, худела сама 150 раз и всегда набирала, поэтому решила пусть будут уколы, диабетики колят инсулин от сахара, а нам дали лекарство от ожирения, такого комфортного и легкого старта у меня не было ни разу в жизни, я только в октябре начала, но мне очень нравится! ❤️

• Ольга

Сообщение #648362 от 01-11-2025 11:30:10

На препарате "отношения с едой" очень даже прекрасны и гармоничны, а вот без него никак не получается. Сидеть всю жизнь на ограничении питания думаю сможет далеко не каждый и откаты и срывы будут неизбежно. Ладно, пока молодой, а когда уже в возрасте, все эти качели весовые туда-сюда, ничем хорошим не сулят. Да и "сила воли" куда то улетучилась.тдавно, ещё в начале ветки "возвращены", попадался комментарий, что, чтобы мозг и организм перестроился, ему нужно от 3, а то и от 5 лет находится в новом (нормальном) весе, чтобы он снова не возвращался к старому весу. Вот и представьте, Вы скинули 30-40 кг, и бросаете препарат, приходит тот старый аппетит, а Вам надо ещё годика 4 5 его украшать, чтобы не поправляться, на сколько Вас хватит? И вопрос? А Вы пробовали прекращать препарат больше 2х месяцев не колоть, как ощущения?

• Олька 💗💗💗

Сообщение #648656 от 01-11-2025 13:33:09

А самое интересное что я думала что точно за год уменя отношения с едой поменялось и вроде контролировать могу,а когда решила не колоть появился страх и это очень сильный страх понравится

• Людмила

Сообщение #649014 от 01-11-2025 16:18:46

Друзья, всем привет! У меня 5 ноября ровно год приема квинсенты(сейчас на 1 мл). Результат радует 😊 Изначальный вес 134. На сегодня 105. Результат достигнут 🚀. Но теперь новая цель 95) Планирую после достижения снизить дозу до 0,25.

• Alexis

Сообщение #649150 от 01-11-2025 17:18:06

Девушки, спасибо вам большое за ваши мнения и ответы! У меня ещё один вопрос к вам) Кто планирует или готов к многолетнему или пожизненному приему препарата, что вы планируете делать с выпадением волос? Лекарственную алопецию можно остановить и восстановить волосы, но только после отмены препарата её вызывающего Поэтому интересно какие варианты вы рассматриваете🙏

• AlenaShv

Сообщение #649165 от 01-11-2025 17:20:52

❤️‍🔥 результат! Красотка

• Людмила

Сообщение #649223 от 01-11-2025 17:32:20

❤️‍🔥 результат! Красотка

Спасибо 💗

• Dinchik

Сообщение #649427 от 01-11-2025 18:07:38

Девушки, спасибо вам большое за ваши мнения и ответы! У меня ещё один вопрос к вам) Кто планирует или готов к многолетнему или пожизненному приему препарата, что вы планируете делать с выпадением волос? Лекарственную алопецию можно остановить и восстановить волосы, но только после отмены препарата который её вызывал Поэтому интересно какие варианты вы рассматриваете🙏

В ветке про побочки, часто пишут, что выпадение волос прекращается после привыкания организма к препарату и новому питанию. У меня «волосопад» начался через 2 месяца приема Семавик. Начала пить витамины и намного меньше волос теперь выпадает

• Ирина

Сообщение #650682 от 02-11-2025 07:03:20

Девушки, спасибо вам большое за ваши мнения и ответы! У меня ещё один вопрос к вам) Кто планирует или готов к многолетнему или пожизненному приему препарата, что вы планируете делать с выпадением волос? Лекарственную алопецию можно остановить и восстановить волосы, но только после отмены препарата который её вызывал Поэтому интересно какие варианты вы рассматриваете🙏

У меня вообще ничего не выпадает, 6 месяцев на семавик, но, я долго была на 0,25 и на 0,5, потом ещё месяц на 0,75, единицу колю только месяц. Волосы все на месте. Достигла желаемого веса, 66 кг/174 рост, уже хочу 64 кг))) 🙈. Считаю что, волосы выпадаю не у всех. Это одна из побочек, кому-то достается, кому-то нет.

• Razi

Сообщение #651528 от 02-11-2025 14:59:52

Ожирение серьёзная болезнь, просто силой воли трудно с ней справиться

• N

Сообщение #651652 от 02-11-2025 15:59:44

Ожирение серьёзная болезнь, просто силой воли трудно с ней справиться

Мало у кого ожирение - болезнь. Чаще это погрешности в питании и слабая сила воли.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.