Я даже к 10 не ощутила, но у меня и действие укола только к 3 дню ощущается, воть...
У меня месяц без уколов только)пока все нормально,терпимо,слежу за аппетитом держу дисциплину 😁потом незнаю как будет)но решила если пойдёт как то не так я вернусь наверное к препорату
Если у кого-то есть позитивный опыт Поделитесь, пожалуйста 🙏
Здравствуйте! Как ваши успехи? Удаётся держать вес? Просто читаю ветку и в печали какой-то, хочется хоть какого-то позитивного примера 🙈 Получается смысл тогда использовать препарат, если после отмены все вернётся и по любому надо считать кбжу либо колоться всю жизнь, тогда может и не надо колоть ничего и худеть по старинке
Здравствуйте! Как ваши успехи? Удаётся держать вес? Просто читаю ветку и в печали какой-то, хочется хоть какого-то позитивного примера 🙈 Получается смысл тогда использовать препарат, если после отмены все вернётся и по любому надо считать кбжу либо колоться всю жизнь, тогда может и не надо колоть ничего и худеть по старинке
По старинке это как? Конечно можно, если вы всю жизнь без усилий можете на гречке и воде существовать
Так ведь получается Что после отмены и так придется сидеть на гречке как вы говорите (на низкой кк), но ко всему этому у тебя получается ещё и аппетит вернётся/усилится? Психологически это не тяжело, после месяцев или лет на препарате, ты отменяешь, резко растёт аппетит и ты опять набираешь больше чем скинула? Я без нападений, пре правда важно понять и для себя определиться
Так препараты и придуманы для тех, кто не может самостоятельно не толстеть. Не понимаю, почему от них стремятся как-то откреститься или отойти в сторону, вместо того, чтобы принять мысль «да, я люблю поесть и не люблю себя сдерживать». Без препарата так могут очень немногие.
Здравствуйте,месяц я не колола вес не менялся но потом поняла что хочу ещё похудеть а с уколами это получается лучше и я снова колю и если честно пока не буду бросать с уколами спокойнойнее если честно,меня преследовал страх набора веса особенно если был сьедин хоть один лишний кусок мне казалось ну все я потолстела (надо наверное ещё с мыслями работать!лично я не готова отказаться от уколов пока
Значит если начинаешь препарат, готовиться к тому, что колоть его всю жизнь?
Я к такому мнению склоняюсь. Первый месяц после отмены у всех эйфория. Пока препарат не выведется полностью. А потом почему-то жалобы на «страшный жор». А это не страшный жор, это мы так ели и толстели, просто на уколах это чувство притуплено и мы можем есть столько, сколько нам реально нужно для жизни.
👍👍👍 Я вот читаю ветку эту и возвращенцы и складывается ощущение, что если не поменять пищевое поведение и отношение к еде, то получается вся жизнь в страхе, что наберёшь обратно = колоть всю жизнь, потому что ты не можешь уже нормально питаться (контролировать это все) А менять пищевое поведение это задействовать силу воли по любому получается 🙈 и если снять костыль в виде препарата встать и пойти ты не сможешь Почему все сложно так 🥲
👍👍👍 Я вот читаю ветку эту и возвращенцы и складывается ощущение, что если не поменять пищевое поведение и отношение к еде, то получается вся жизнь в страхе, что наберёшь обратно = колоть всю жизнь, потому что ты не можешь уже нормально питаться (контролировать это все) А менять пищевое поведение это задействовать силу воли по любому получается 🙈 и если снять костыль в виде препарата встать и пойти ты не сможешь Почему все сложно так 🥲
Пока мы используем препараты, есть достаточно много (!) времени, чтобы мы научились пищевому поведению. Не надо себя загонять в рамки, жить в категоричном ограничении.. можно ж свихнуться . Но понимать, что наше вкусно)) и что нам достаточно))- можно. Препараты мы колем длительный период и привычки формируются за это время. Как ни крути. Можно вкусно есть , а не обжираться. И позволять себе вредные вкусняшки под бокальчик , но это же не каждый день! И полюбить свое тело и делать упражнения( дома, в зале).. можно небольшие, если нет сил. 15-30 минут, но регулярно.. Мне кажется, что все в наших руках. И НЕ зацикливаться! Живем! Удачи и здоровья! ( исключительно мое мнение и пожелание и сама к этому стремлюсь)
Так ведь получается Что после отмены и так придется сидеть на гречке как вы говорите (на низкой кк), но ко всему этому у тебя получается ещё и аппетит вернётся/усилится? Психологически это не тяжело, после месяцев или лет на препарате, ты отменяешь, резко растёт аппетит и ты опять набираешь больше чем скинула? Я без нападений, мне правда важно понять и для себя определиться
Девушки, спасибо вам большое за ваши мнения и ответы! У меня ещё один вопрос к вам) Кто планирует или готов к многолетнему или пожизненному приему препарата, что вы планируете делать с выпадением волос? Лекарственную алопецию можно остановить и восстановить волосы, но только после отмены препарата который её вызывал Поэтому интересно какие варианты вы рассматриваете🙏
Девушки, спасибо вам большое за ваши мнения и ответы! У меня ещё один вопрос к вам) Кто планирует или готов к многолетнему или пожизненному приему препарата, что вы планируете делать с выпадением волос? Лекарственную алопецию можно остановить и восстановить волосы, но только после отмены препарата который её вызывал Поэтому интересно какие варианты вы рассматриваете🙏
Ожирение серьёзная болезнь, просто силой воли трудно с ней справиться