👍👍👍 Я вот читаю ветку эту и возвращенцы и складывается ощущение, что если не поменять пищевое поведение и отношение к еде, то получается вся жизнь в страхе, что наберёшь обратно = колоть всю жизнь, потому что ты не можешь уже нормально питаться (контролировать это все) А менять пищевое поведение это задействовать силу воли по любому получается 🙈 и если снять костыль в виде препарата встать и пойти ты не сможешь Почему все сложно так 🥲
Пока мы используем препараты, есть достаточно много (!) времени, чтобы мы научились пищевому поведению. Не надо себя загонять в рамки, жить в категоричном ограничении.. можно ж свихнуться . Но понимать, что наше вкусно)) и что нам достаточно))- можно. Препараты мы колем длительный период и привычки формируются за это время. Как ни крути. Можно вкусно есть , а не обжираться. И позволять себе вредные вкусняшки под бокальчик , но это же не каждый день! И полюбить свое тело и делать упражнения( дома, в зале).. можно небольшие, если нет сил. 15-30 минут, но регулярно.. Мне кажется, что все в наших руках. И НЕ зацикливаться! Живем! Удачи и здоровья! ( исключительно мое мнение и пожелание и сама к этому стремлюсь)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram