Не верила, что доползу до выпускного класса... Вещи 6-7 летние, которые лежали, новогодние, просто влетела в них!!! Всё комфортно!!! Шик!!! Подружка говорит, что я на кнопочку стала похожа....
Ещё как стала
Аппетит вернулся ? 😒🥺 как сложно с этим весом
Аппетит вернулся ? 😒🥺 как сложно с этим весом
Ещё какой!!!!!
Надо будет отдельно сделать чат😂 для гениев!!!! Это те кто снизил вес и слез с уколов!!!! Вот у кого можно будет чему то научиться🙏👍
Надо будет отдельно сделать чат😂 для гениев!!!! Это те кто снизил вес и слез с уколов!!!! Вот у кого можно будет чему то научиться🙏👍
А сильно набрали ? Давайте вместе тогда работать над своими ошибками . ☺️🙏🩷🌹 Я раньше вес сбрасывала ох как по разному всегда , на уколах Семавик впервые решилась с врачами , пока только первый был сделан в четверг , до него 1,5 мес готовилась сама - вела дневник ккал и просто дневник питания , уменьшала все , начала работать со своим мышлением , хочу психолога подключить еще , РПП есть . Сейчас уже есть сдвиги . Но оч хочу научиться без особого набора обратно жить 😀🙏
А сильно набрали ? Давайте вместе тогда работать над своими ошибками . ☺️🙏🩷🌹 Я раньше вес сбрасывала ох как по разному всегда , на уколах Семавик впервые решилась с врачами , пока только первый был сделан в четверг , до него 1,5 мес готовилась сама - вела дневник ккал и просто дневник питания , уменьшала все , начала работать со своим мышлением , хочу психолога подключить еще , РПП есть . Сейчас уже есть сдвиги . Но оч хочу научиться без особого набора обратно жить 😀🙏
Первый раз когда исчез Оземпик, полгода вес Держался!!!! Потом +6 кг за 😔 думала повешусь! Потом не знаю что было бы дальше но слава богу появился семавик!!!! И с января 2024 года на препарате... Мечта конечно уйти с него, но пока это только планы и фантазии мои😏
Я питаюсь просто 😁 однообразно мария Сафина ютуб Ненавижу готовить и стоять у плиты!!!! В питании грешу безбожно!!!! И алкоголь и чипсы бывают! Недосып очень сказывается И самое главное СТРЕСС!!!! Это самый бич!!!!! Поэтому до выпускного класса мне далеко ещё
Оксана доброе утро, подскажите ваш вес сейчас? И укол 1 раз в неделю у вас??? Я с 74 кг дошла до 52,45 Иду к 49 ( с эндокринологом) Укол ставила раз в 30 дней 0.25 для меня такая схема оказалась поддерживающая! Мне 51, преддиабет ( сейчас сахар 4,9) Менопауза в самом расцвете ( пью БАДы 👍)
Доброе! Вес сейчас 81 кг при 176 см (имт 25). Сахар 5,2. Постменопауза. Давно толерантность к семаглутиду. Поддерживающая доза была еженедельно по 1 мл , сейчас третью неделю на 1,7. Пока отвесов нет, может набираю мышечную массу? Уже уговариваю себя угомониться и размер L отлично! 🤷♂️🤦♀️
Доброе! Вес сейчас 81 кг при 176 см (имт 25). Худела со 106 кг. Сахар 5,2. Постменопауза. Давно толерантность к семаглутиду. Поддерживающая доза была еженедельно по 1 мл , сейчас третью неделю на 1,7. Несмотря на интенсивные кардио тренировки и скучно-правильное питание отвесов нет! Уже уговариваю себя угомониться и что размер L отлично! 🤷♂️🤦♀️
Господи все как у меня.Начиная от цифр...заканчивая толерантностью .Сегодня первый укол мелитида.Оочень интересно
Господи все как у меня.Начиная от цифр...заканчивая толерантностью .Сегодня первый укол мелитида.Оочень интересно
О, уже тоже думала о нем. Пишите ваши результаты.
Да.но в группе МЕЛИТИДА смотрите резули .Сегодня 3 девочки впервые укололи
Да.но в группе МЕЛИТИДА смотрите резули .Сегодня 3 девочки впервые укололи
Ок. Почему-то моя эндокринолог считает лариглутиды много слабее симаглутидов и не рекомендует мне их, а меня пока цена останавливает. Жду мунджаро.
Мне самой интересно.Я сама врач.Считаю себя сейчас 🐰🐰🐰
Сколько врачей...столько мнений.Каждый организм уникален .Только попробовав можно что то прояснить.
Вот у меня никогда не было побочек ...когда люди пишут про тошноту...сонливость .Волосы ..И таких много.Мы все разные.3 года уже на уколах.С небольшими перерывами.
Доброе! Вес сейчас 81 кг при 176 см (имт 25). Худела со 106 кг. Сахар 5,2. Постменопауза. Давно толерантность к семаглутиду. Поддерживающая доза была еженедельно по 1 мл , сейчас третью неделю на 1,7. Несмотря на интенсивные кардио тренировки и скучно-правильное питание отвесов нет! Уже уговариваю себя угомониться и что размер L отлично! 🤷♂️🤦♀️
Оксана а вы ещё хотели бы похудеть???? А если допустим не ставить 10 дней что то изменится????
Вот у меня никогда не было побочек ...когда люди пишут про тошноту...сонливость .Волосы ..И таких много.Мы все разные.3 года уже на уколах.С небольшими перерывами.
И у меня нет побочек.
Оксана а вы ещё хотели бы похудеть???? А если допустим не ставить 10 дней что то изменится????
Много раз делала перерывы - порции неизбежно становились больше, тяга к сладкому возвращается, а главное сахар крови увеличивается. Ну и вес растет.
Много раз делала перерывы - порции неизбежно становились больше, тяга к сладкому возвращается, а главное сахар крови увеличивается. Ну и вес растет.
Блин!!!!! Всё как и у меня один в один😔
Спасибо за информацию!!!! 🙏👍❤️
Девочки, пожалуйста, поболтать в Курилку!! Здесь ветка с информацией о тех кто достиг желаемого веса!
У вас просто шикарнейший результат😍. Тоже худею с 82 по росто 172. Подскажите пожалуйста у вас какой рост!
У меня рост 174
Хочу поделиться! Ура 🥳 я в выпускном классе. Результат -17 кг ! За 6 месяцев. Какое же это счастье 😌
Шикарный результат ! Как изменился аппетит после отмены? Был ли набор обратно? Вообще какие-то откаты были? Как себя сейчас чувствуете
Девочки, расскажите плжалуцмта как изменился ваш аппетит после отмены препарата, были ли откаты в весе, как в целом питание изменилось
Шикарный результат ! Как изменился аппетит после отмены? Был ли набор обратно? Вообще какие-то откаты были? Как себя сейчас чувствуете
Я еще Колю. У меня врач сказал сколько недель колола = столько же на дозе 0.25/0.125 иначе будет набор. Если сделать закрепление результат без отката
Я еще Колю. У меня врач сказал сколько недель колола = столько же на дозе 0.25/0.125 иначе будет набор. Если сделать закрепление результат без отката
То есть просто в обратную сторону постепенно снижать дозу и тоже можно без отката?
Пока без откатов у вас? За ноябрь
То есть просто в обратную сторону постепенно снижать дозу и тоже можно без отката?
Да , у меня 26 недель. Последняя доза 1.0 Выход 1 Нед -1.0 2 Нед 0.75 3 Нед 0.5 4 Нед 0.375 5 Нед 0.25 6-26 неделю 0.125
Пока без откатов у вас? За ноябрь
Без откатов. Я еще колюсь и доза меньше но высокая Заканчиваю в мае практически
Без откатов. Я еще колюсь и доза меньше но высокая Заканчиваю в мае практически
Ого!!Ну да полгода на выход …здорово! А вес не идет дальше вниз? Как вообще питаетесь? На скольк ккал , есть ли тяга к сладкому/жирному Удалось ли пищевые привычки изменить