Надо будет отдельно сделать чат😂 для гениев!!!! Это те кто снизил вес и слез с уколов!!!! Вот у кого можно будет чему то научиться🙏👍
А сильно набрали ? Давайте вместе тогда работать над своими ошибками . ☺️🙏🩷🌹 Я раньше вес сбрасывала ох как по разному всегда , на уколах Семавик впервые решилась с врачами , пока только первый был сделан в четверг , до него 1,5 мес готовилась сама - вела дневник ккал и просто дневник питания , уменьшала все , начала работать со своим мышлением , хочу психолога подключить еще , РПП есть . Сейчас уже есть сдвиги . Но оч хочу научиться без особого набора обратно жить 😀🙏
А сильно набрали ? Давайте вместе тогда работать над своими ошибками . ☺️🙏🩷🌹 Я раньше вес сбрасывала ох как по разному всегда , на уколах Семавик впервые решилась с врачами , пока только первый был сделан в четверг , до него 1,5 мес готовилась сама - вела дневник ккал и просто дневник питания , уменьшала все , начала работать со своим мышлением , хочу психолога подключить еще , РПП есть . Сейчас уже есть сдвиги . Но оч хочу научиться без особого набора обратно жить 😀🙏
Оксана доброе утро, подскажите ваш вес сейчас? И укол 1 раз в неделю у вас??? Я с 74 кг дошла до 52,45 Иду к 49 ( с эндокринологом) Укол ставила раз в 30 дней 0.25 для меня такая схема оказалась поддерживающая! Мне 51, преддиабет ( сейчас сахар 4,9) Менопауза в самом расцвете ( пью БАДы 👍)
Доброе! Вес сейчас 81 кг при 176 см (имт 25). Худела со 106 кг. Сахар 5,2. Постменопауза. Давно толерантность к семаглутиду. Поддерживающая доза была еженедельно по 1 мл , сейчас третью неделю на 1,7. Несмотря на интенсивные кардио тренировки и скучно-правильное питание отвесов нет! Уже уговариваю себя угомониться и что размер L отлично! 🤷♂️🤦♀️
Господи все как у меня.Начиная от цифр...заканчивая толерантностью .Сегодня первый укол мелитида.Оочень интересно
Да.но в группе МЕЛИТИДА смотрите резули .Сегодня 3 девочки впервые укололи
Доброе! Вес сейчас 81 кг при 176 см (имт 25). Худела со 106 кг. Сахар 5,2. Постменопауза. Давно толерантность к семаглутиду. Поддерживающая доза была еженедельно по 1 мл , сейчас третью неделю на 1,7. Несмотря на интенсивные кардио тренировки и скучно-правильное питание отвесов нет! Уже уговариваю себя угомониться и что размер L отлично! 🤷♂️🤦♀️
Вот у меня никогда не было побочек ...когда люди пишут про тошноту...сонливость .Волосы ..И таких много.Мы все разные.3 года уже на уколах.С небольшими перерывами.
Оксана а вы ещё хотели бы похудеть???? А если допустим не ставить 10 дней что то изменится????
Много раз делала перерывы - порции неизбежно становились больше, тяга к сладкому возвращается, а главное сахар крови увеличивается. Ну и вес растет.
Много раз делала перерывы - порции неизбежно становились больше, тяга к сладкому возвращается, а главное сахар крови увеличивается. Ну и вес растет.
У вас просто шикарнейший результат😍. Тоже худею с 82 по росто 172. Подскажите пожалуйста у вас какой рост!
Хочу поделиться! Ура 🥳 я в выпускном классе. Результат -17 кг ! За 6 месяцев. Какое же это счастье 😌
Шикарный результат ! Как изменился аппетит после отмены? Был ли набор обратно? Вообще какие-то откаты были? Как себя сейчас чувствуете
Я еще Колю. У меня врач сказал сколько недель колола = столько же на дозе 0.25/0.125 иначе будет набор. Если сделать закрепление результат без отката
Я еще Колю. У меня врач сказал сколько недель колола = столько же на дозе 0.25/0.125 иначе будет набор. Если сделать закрепление результат без отката
То есть просто в обратную сторону постепенно снижать дозу и тоже можно без отката?
Без откатов. Я еще колюсь и доза меньше но высокая Заканчиваю в мае практически