Не дублируйте, пожалуйста одно сообщение в разные ветки
Начинала по схеме 0,25 потом 0,5 выше не поднимала. Вес был 74 кг, сейчас 59. Строго считала калории и шаги. Сейчас такой строгости нет. Для удержания веса остаюсь на 0,5
А если не колоть и всё соблюдать, вес так же уйдёт
А если не колоть и всё соблюдать, вес так же уйдёт
Ну да😂только злее буду как питбуль😂и гамбургеры сниться будут😂или сливочные ванны😂😂😂🙈
Я приняла решение колоть уколы дальше. Колю 8 месяцев, 3 месяца как достигла свой результат 62 кг. Калории не считаю, ем всё что хочу, но мало. А вес уменьшается, уже 59. Эндокринолог сказал не волнуйтесь до критической отметке не дойдёт. Есть инсулинорезистентность, если хотите отмените симавик и переходите на таблетки, но они не влияют на аппетит. А я уже всю одежду сменила, не хочу обратно. Так что буду колоть свои 0,5. Переходить на 0,25 или реже колоть врач сказал нет смысла. И вообще наши уколы продлевают жизнь!!! Так что живём!!!
Ирина, а какой у вас рост и калораж на поддержке?
Ирина, а какой у вас рост и калораж на поддержке?
Рост 160. Калораж при похудении был 900 - 1000.Сейчас не знаю, ем всё, но порции небольшие.
Не особо значительная, лично мое мнение. Это я как человек за последние месяцы при росте полтора метра с 67 до 50 похудел, говорю) 10 кг туда и сюда набираются, сбрасываются, снова набираются. На оптимизме всегда кажется, что ух я теперь вообще другой человек и буду вести совершенно другой образ жизни. Но далеко не всегда этого оптимизма надолго хватает(
Ого, ничего себе Подскажите пожалуйста, это с помощью семаглутида? Если да, то подскажите, на какой дозе вы были?
Ого, ничего себе Подскажите пожалуйста, это с помощью семаглутида? Если да, то подскажите, на какой дозе вы были?
Суммарно 47, последние 17 кг на нем. Дозировка 0,25, 4,5 месяца)
Ого, ничего себе Вы большая молодец!
не в тему, но у вас очень харизматичное, запоминающееся лицо. очень рад, что вы так сильно похудели и подтянулись. здоровья вам!
не в тему, но у вас очень харизматичное, запоминающееся лицо. очень рад, что вы так сильно похудели и подтянулись. здоровья вам!
Спасибо большое! 🥰
Я третью неделю на семавик некст. Ни в чем преимуществ нет, кроме большей дозировки. Я семавик некст 1,7 купила на через Яндекс маркет за 7,7 тыс.
А Яндекс Маркет как этот препарат перевозит?! В холодильнике? Там же необходим температурный режим иначе препарат как то разрушается.
А Яндекс Маркет как этот препарат перевозит?! В холодильнике? Там же необходим температурный режим иначе препарат как то разрушается.
Там продаёт аптека доставка в аптеку, как при любом онлайн заказе
Там продаёт аптека доставка в аптеку, как при любом онлайн заказе
Тогда все ок
Господи,что я делаю в этой группе...мне ещё как минимум 15 кг до нее...
Господи,что я делаю в этой группе...мне ещё как минимум 15 кг до нее...
Готовитесь)))
Добрый вечер! Подскажите, кто закончил колоть семавик и т.д. как с сохранением результата? Или вы через какой-то период повторяете или сохраняете минимальную дозировку?
Заказ через Яндекс маркет, но выкупала в еаптеке.
Добрый вечер! Подскажите, кто закончил колоть семавик и т.д. как с сохранением результата? Или вы через какой-то период повторяете или сохраняете минимальную дозировку?
Я когда бросаю колоться, вес начинает расти, а с ним и сахар (у меня предиабет). Не смотря на ПП и фитнес. Где-то за полгода кг 5. Ну и начинаю снова колоть 1 мл.
Так Оксана тоже на семаглутиде и не собирается бросать, если я правильно поняла) Никуда без него 🥲
Мой эндокринолог считает, что имея в анамнезе предиабет и наследственность к диабету, а также климакс, стоит продолжать поддерживающую терапию семаглутидами. Еще врачу не нравится моя окружность талии 84 см (должна быть не более 80 у женщин). Короче, я опять встала на путь снижения веса. До ИМТ 23 или ОТ 79, что произойдут быстрее.
Я когда бросаю колоться, вес начинает расти, а с ним и сахар (у меня предиабет). Не смотря на ПП и фитнес. Где-то за полгода кг 5. Ну и начинаю снова колоть 1 мл.
Подскажите, а не назначали ли вам в перерывы какие то другие препараты или бады от сахара? Берберин вот хорошо помогает. Ну или глюкофаж какой то
Просто у меня были перерывы по полгода и тоже преддиабет, но вес не рос.
Подскажите, а не назначали ли вам в перерывы какие то другие препараты или бады от сахара? Берберин вот хорошо помогает. Ну или глюкофаж какой то
Нет, у меня пограничные сахара. Не назначали. Я уже выше писала, что сама виновата - то путешествия с all inclusive и как ни старайся есть меньше, все равно переедаешь, то после пластики долго восстанавливалась и не занималась спортом. Ну и потом при климаксе обмен веществ сильно снижается.
Оксана доброе утро, подскажите ваш вес сейчас? И укол 1 раз в неделю у вас??? Я с 74 кг дошла до 52,45 Иду к 49 ( с эндокринологом) Укол ставила раз в 30 дней 0.25 для меня такая схема оказалась поддерживающая! Мне 51, преддиабет ( сейчас сахар 4,9) Менопауза в самом расцвете ( пью БАДы 👍)
Нет, у меня пограничные сахара. Не назначали. Я уже выше писала, что сама виновата - то путешествия с all inclusive и как ни старайся есть меньше, все равно переедаешь, то после пластики долго восстанавливалась и не занималась спортом. Ну и потом при климаксе обмен веществ сильно снижается.
Очень интересен ваш опыт❤️👍🙏
У меня через 32 дня после последнего укола вес пошёл вверх!!! Было принято решение - колоть снова...
У меня через 32 дня после последнего укола вес пошёл вверх!!! Было принято решение - колоть снова...
Здравствуйте. 🌹 Скажите пожалуйста а вы не сдали больше есть по ккал .?
Оксана доброе утро, подскажите ваш вес сейчас? И укол 1 раз в неделю у вас??? Я с 74 кг дошла до 52,45 Иду к 49 ( с эндокринологом) Укол ставила раз в 30 дней 0.25 для меня такая схема оказалась поддерживающая! Мне 51, преддиабет ( сейчас сахар 4,9) Менопауза в самом расцвете ( пью БАДы 👍)
Какой классный результат, за какой период вы столько сбросили?
Здравствуйте. 🌹 Скажите пожалуйста а вы не сдали больше есть по ккал .?
Ещё как стала
Какой классный результат, за какой период вы столько сбросили?
😂 если в общем с января 2022