82 кг, семавик Спорта нет, питание обычное
82 кг, семавик Спорта нет, питание обычное
Доброе! Вес сейчас 81 кг при 176 см (имт 25). Худела со 106 кг. Сахар 5,2. Постменопауза. Давно толерантность к семаглутиду. Поддерживающая доза была еженедельно по 1 мл , сейчас третью неделю на 1,7. Несмотря на интенсивные кардио тренировки и скучно-правильное питание отвесов нет! Уже уговариваю себя угомониться и что размер L отлично! 🤷♂️🤦♀️
Спасибо за вашу активность в теме, полезную информацию. Думаю, что вес для вашего роста нормальный, главное его удержать!
Я его 2,5 года после сброса и удерживаю, а вот еще сбросить вес пока не удается. Буду пробовать муджаро.
Я его 2,5 года после сброса и удерживаю, а вот еще сбросить вес пока не удается. Буду пробовать муджаро.
Мунджаро или дженерик ждёте? Мунджаро то есть, только от цены точно похудеем😂
Ок. Почему-то моя эндокринолог считает лариглутиды много слабее симаглутидов и не рекомендует мне их, а меня пока цена останавливает. Жду мунджаро.
И как теперь быть? Не то что я в зажор хочу уходить, но боюсь что даже при обычном питании наберутся ненавистные кг
Всем, добрый день) я как раз из тех, кто не колет препарат ровно месяц) Начала колоть в конце января после обследования по назначению эндокринолога, поскольку Инсулин был 26, врач назначил Квинсенту+Сигдуо Лонг, витамин В внутримышечно, различные витамины, вес изначальный был 79 кг, рост 178, в начале июня, когда препарат перестала колоть - 64 кг, то есть, минус 15 кг, все время колола - 0,25, дозу не повышала, врач так говорила, не повышать, но худела спокойно, побочек почти не было, иногда тошнота ( при тошноте пила Драспазол), головные боли, слабость была - очень помог Энерион, пару раз рвота, и то, после жирного. Сладкое я и так не кушаю, булочки и выпечку тоже, питание в основном, как было и до Квинсенты- рыба, морепродукты, овощи, сыры, фрукты, много зелени, творог, мясо ем очень редко и то это, только индейка) После отмены уколов, аппетит сильно не вернулся, алкоголь также не могу пить, хотя, до препарата любила сухое вино и Просекко, но сейчас его пить не могу🙈 и даже не хочется) вчера сдала все анализы, все в норме, Инсулин сейчас 5, но врач Сигдуо Лонг не отметил, пока его буду пить точно, возможно, и он еще сильно держит аппетит, поскольку препарат нового поколения из Глюкофажа. Сейчас вес 62,5 кг, то есть, почти минус 3 кг после отмены уколов - 04 июня. Вот такая жизнь после отмены препарата)
Вобщем не придерживались какого-то плана питания. У меня почему-то 1,5 недели вес падает, потом 1,5 недели один килограмм гоняем туда сюда, потом опять падает🙈
Плана ни какого не было, у меня на первых месяцах просто вырубило аппетит я крайне мало ела, потом заставляла себя ну так без насилия. А так конечно рецепт меньше есть, сначала половина от тарелки потом треть. Семавик помогает наладить и химию, и психологию а потом и после похудения поддерживает Если бы был может я бы была блогером типа Гоар)))и продавала бы курсы по похудению Потом плато 68-69 кг, сделала перерыв на месяца два, сейчас я на нем пока что так же стою и всё недели две, как с отпуска прилетела. С другой стороны может и не нужно больше худеть. Я не знаю организм я так поняла не хочет больше худеть ☺️ Я крайне довольна и рада, новый препарат дал мне возможность надеть одежду размера 44 это прям фантастика, для человека который был всю дорогу в 48. У меня нет и не было никаких побочек, кроме того что весь гардероб пришлось заменить 😂😊😊😊
Доброе утро! Супер! 👍 Можете сказать, у вас была цель до 60 кг похудеть или вес пошёл и пошёл, и за какой период времени такой результат? Интересуюсь, потому что тоже сейчас 100+, но цели 60 нет )), хотя бы до 80.