В л/с Сейчас ругаться будут Тут не курилка
В л/с Сейчас ругаться будут Тут не курилка
Почему в личку давайте в курилку мне тоже интересно
Ну в курилку пошлите
82 кг, семавик Спорта нет, питание обычное
О, у меня сейчас похожие параметры, как были у вас ДО За пол года бы 15-17 кг потерять было бы идеально ☺️ А вы и сладости и мучное ели?
82 кг, семавик Спорта нет, питание обычное
О, у меня сейчас похожие параметры как были у вас ДО За пол года бы 15-17 кг потерять было бы идеально ☺️
Курилка ждет ва
Доброе! Вес сейчас 81 кг при 176 см (имт 25). Худела со 106 кг. Сахар 5,2. Постменопауза. Давно толерантность к семаглутиду. Поддерживающая доза была еженедельно по 1 мл , сейчас третью неделю на 1,7. Несмотря на интенсивные кардио тренировки и скучно-правильное питание отвесов нет! Уже уговариваю себя угомониться и что размер L отлично! 🤷♂️🤦♀️
Спасибо за вашу активность в теме, полезную информацию. Думаю, что вес для вашего роста нормальный, главное его удержать!
Спасибо за вашу активность в теме, полезную информацию. Думаю, что вес для вашего роста нормальный, главное его удержать!
Я его 2,5 года после сброса и удерживаю, а вот еще сбросить вес пока не удается. Буду пробовать муджаро.
Я его 2,5 года после сброса и удерживаю, а вот еще сбросить вес пока не удается. Буду пробовать муджаро.
Очень крутой результат!
Очень крутой результат!
Не без семаглутидов же, но с активными занятиями спорта и ПП.
Мунджаро или дженерик ждёте? Мунджаро то есть, только от цены точно похудеем😂
Мунджаро или дженерик ждёте? Мунджаро то есть, только от цены точно похудеем😂
Я в Америке живу. Может там выпишут.
Я в Америке живу. Может там выпишут.
Там он по страховке тоже около 400 ? Писали
Там он по страховке тоже около 400 ? Писали
Посмотрим.
Ок. Почему-то моя эндокринолог считает лариглутиды много слабее симаглутидов и не рекомендует мне их, а меня пока цена останавливает. Жду мунджаро.
Это не совсем так, каждому свое, я на сегалутиде вообще не сбросила ни грамма, а лираглутид чувствую
Мне эндокринолог отменила оземпик и назначала саксенду в свое время
Помню ваш дневник летом, очень рада, что достигали цели! Какую дозу кололи в конце? Будете ли продолжать колоть?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что у вас за программа такая с отслеживанием результата?
Спасибо Вам большое за Ваш бесценный опыт!
И как теперь быть? Не то что я в зажор хочу уходить, но боюсь что даже при обычном питании наберутся ненавистные кг
Продолжать считать калории🤷♂
Собрала все фото, может кого вдохновит!
Здравствуйте. Это у вас за 3 мес -23кг? В чем секрет😂😂😂
Всем, добрый день) я как раз из тех, кто не колет препарат ровно месяц) Начала колоть в конце января после обследования по назначению эндокринолога, поскольку Инсулин был 26, врач назначил Квинсенту+Сигдуо Лонг, витамин В внутримышечно, различные витамины, вес изначальный был 79 кг, рост 178, в начале июня, когда препарат перестала колоть - 64 кг, то есть, минус 15 кг, все время колола - 0,25, дозу не повышала, врач так говорила, не повышать, но худела спокойно, побочек почти не было, иногда тошнота ( при тошноте пила Драспазол), головные боли, слабость была - очень помог Энерион, пару раз рвота, и то, после жирного. Сладкое я и так не кушаю, булочки и выпечку тоже, питание в основном, как было и до Квинсенты- рыба, морепродукты, овощи, сыры, фрукты, много зелени, творог, мясо ем очень редко и то это, только индейка) После отмены уколов, аппетит сильно не вернулся, алкоголь также не могу пить, хотя, до препарата любила сухое вино и Просекко, но сейчас его пить не могу🙈 и даже не хочется) вчера сдала все анализы, все в норме, Инсулин сейчас 5, но врач Сигдуо Лонг не отметил, пока его буду пить точно, возможно, и он еще сильно держит аппетит, поскольку препарат нового поколения из Глюкофажа. Сейчас вес 62,5 кг, то есть, почти минус 3 кг после отмены уколов - 04 июня. Вот такая жизнь после отмены препарата)
К глюкофажу препарат сигдуо лонг не имеет никакого отношения. Это препарат совсем другого принципа действия. Если грубо- лишний сахар на нем выводится почками. Отсюда побочки- повышенный риск инфекций мочевыводящих путей. Да и по цене он сопоставим с агонистами гпп1(семаглутид и тп)
Вобщем не придерживались какого-то плана питания. У меня почему-то 1,5 недели вес падает, потом 1,5 недели один килограмм гоняем туда сюда, потом опять падает🙈
Вобщем не придерживались какого-то плана питания. У меня почему-то 1,5 недели вес падает, потом 1,5 недели один килограмм гоняем туда сюда, потом опять падает🙈
Плана ни какого не было, у меня на первых месяцах просто вырубило аппетит я крайне мало ела, потом заставляла себя ну так без насилия. Потом плато 68-69 кг, сделала перерыв на месяца два, сейчас я на нем пока что так же стою и всё. С другой стороны может и не нужно больше худеть. Я не знаю организм я так поняла не хочет больше худеть ☺️
Плана ни какого не было, у меня на первых месяцах просто вырубило аппетит я крайне мало ела, потом заставляла себя ну так без насилия. А так конечно рецепт меньше есть, сначала половина от тарелки потом треть. Семавик помогает наладить и химию, и психологию а потом и после похудения поддерживает Если бы был может я бы была блогером типа Гоар)))и продавала бы курсы по похудению Потом плато 68-69 кг, сделала перерыв на месяца два, сейчас я на нем пока что так же стою и всё недели две, как с отпуска прилетела. С другой стороны может и не нужно больше худеть. Я не знаю организм я так поняла не хочет больше худеть ☺️ Я крайне довольна и рада, новый препарат дал мне возможность надеть одежду размера 44 это прям фантастика, для человека который был всю дорогу в 48. У меня нет и не было никаких побочек, кроме того что весь гардероб пришлось заменить 😂😊😊😊
Ого 44 размер при весе 68...
Как здорово похудели вы. Вот бы еще фото до и после в полный рост. 👍👍👍
За три месяца 23 кг.С трудом верится .7.5 в месяц.На какой дозе? Ещё и алкоголь могли позволить..Вот это даааааа
Вот это скорость👍
Доброе утро! Супер! 👍 Можете сказать, у вас была цель до 60 кг похудеть или вес пошёл и пошёл, и за какой период времени такой результат? Интересуюсь, потому что тоже сейчас 100+, но цели 60 нет )), хотя бы до 80.
У всех по разному вес уходит. У кого-то может медленно уходить, у кого-то быстро. Главное колоть и следовать инструкции. У меня за 4 месяца 19 кг ушло.
А изначальный вес? Хронические заболевания .возраст? Интересно очень.