Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 34374 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Всем, добрый день) я как раз из тех, кто не колет препарат ровно месяц) Начала колоть в конце января после обследования по назначению эндокринолога, поскольку Инсулин был 26, врач назначил Квинсенту+Сигдуо Лонг, витамин В внутримышечно, различные витамины, вес изначальный был 79 кг, рост 178, в начале июня, когда препарат перестала колоть - 64 кг, то есть, минус 15 кг, все время колола - 0,25, дозу не повышала, врач так говорила, не повышать, но худела спокойно, побочек почти не было, иногда тошнота ( при тошноте пила Драспазол), головные боли, слабость была - очень помог Энерион, пару раз рвота, и то, после жирного. Сладкое я и так не кушаю, булочки и выпечку тоже, питание в основном, как было и до Квинсенты- рыба, морепродукты, овощи, сыры, фрукты, много зелени, творог, мясо ем очень редко и то это, только индейка) После отмены уколов, аппетит сильно не вернулся, алкоголь также не могу пить, хотя, до препарата любила сухое вино и Просекко, но сейчас его пить не могу🙈 и даже не хочется) вчера сдала все анализы, все в норме, Инсулин сейчас 5, но врач Сигдуо Лонг не отметил, пока его буду пить точно, возможно, и он еще сильно держит аппетит, поскольку препарат нового поколения из Глюкофажа. Сейчас вес 62,5 кг, то есть, почти минус 3 кг после отмены уколов - 04 июня. Вот такая жизнь после отмены препарата)

К глюкофажу препарат сигдуо лонг не имеет никакого отношения. Это препарат совсем другого принципа действия. Если грубо- лишний сахар на нем выводится почками. Отсюда побочки- повышенный риск инфекций мочевыводящих путей. Да и по цене он сопоставим с агонистами гпп1(семаглутид и тп)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram