Девочки, а в читмил сколько калорий можно перебрать? Ч вот читмилить не собиралась, но так вышло 🤦♀ Можно свой жор за читмил посчитать?
Я так и сделала. Получился стихийный читмил в пятницу с удвоенной дневной калорийностью. Вот на выходных стараюсь компенсировать свой пищевой подвиг.
Я так и сделала. Получился стихийный читмил в пятницу с удвоенной дневной калорийностью. Вот на выходных стараюсь компенсировать свой пищевой подвиг.
Меня подкосил дюфастон и в пн укол😔
Девочки, а в читмил сколько калорий можно перебрать? Ч вот читмилить не собиралась, но так вышло 🤦♀ Можно свой жор за читмил посчитать?
Можно, если вы считаете калории то ориентируйтесь на среднюю в неделю, например ваша цель 1500 калорий в среднем это за неделю 10500, значит если читмил ваш 3000 калорий, то в остальные дни вы можете есть 1250 и быть в норме
О, нам так молоко выдают, по 18 пакетов в месяц, с октября будет ещё 18. Родственникам и друзьям раздаю
Так и я раздаю 😀, из молока йогурт делаю,все равно много)
Можно, если вы считаете калории то ориентируйтесь на среднюю в неделю, например ваша цель 1500 калорий в среднем это за неделю 10500, значит если читмил ваш 3000 калорий, то в остальные дни вы можете есть 1250 и быть в норме
Ой спасибо, у меня примерно так и вышло. Отлегло прям
Меня подкосил дюфастон и в пн укол😔 У меня на дюфастоне аппетит зверский
А меня - умственное перенапряжение и стресс на работе, это очень влияет на аппетит у меня.
Получилось? Ждём рецептик
В процессе 🙌 Основа сделана, осталось довести до конца, снять пробу и поделиться рецептом (или выкинуть😂) Сегодня не обещаю, но постараюсь 🙌
Я испекла протеиновые коржики по своему рецепту, мой обед - два коржика (всего 100 гр), мёд, кофе со сливками. Сижу довольная как Винни-Пух
Я испекла протеиновые коржики по своему рецепту, мой обед - два коржика (всего 100 гр), мёд, кофе со сливками. Сижу довольная как Винни-Пух
🧐ни совести, ни рецепта коржиков🥺
Совесть замолкает при виде мёда... 🙈
Совесть замолкает при виде мёда... 🙈
Рецепт ждём очень)
Выглядит огонь
О, нам так молоко выдают, по 18 пакетов в месяц, с октября будет ещё 18. Родственникам и друзьям раздаю
А вам новые родственники не нужны, а? я готовая! )))
Шесть коржиков готовых и остывших весят почти 300гр (296гр). Калорийность 1 порции, то есть одного готового коржика весом 50 гр. составила 130 ккал. Значит калорийность на 100гр 260 ккал. Это довольно много для диетической выпечки, но такова жизнь. Рецепт готовила впервые. Коржики получились слегка плотные, но мягкие, не рассыпчатые ( мало жира, добавлен протеин).
Рецепт буду дорабатывать, возможно, йогурт заменю на обезжиренный творог.
Вообще не дурно для выпечки
Вообще не дурно для выпечки
Вы знаете, я тоже так сочла. Из плюсов - можно домочадцев угостить, вкус в принципе нормальный и для нехудеющих. Для меня важно, что нет псиллиума и отрубей, камедей всяких. Хотя я не против этих ингредиентов, но они не всем подходят.
Вкусно вам... А вот сколько в таком бутике калорий?
333 ккал)
Рецепт давайте нам пожалуйста, чтоб у нас тоже совести не было😍
Шесть коржиков готовых и остывших весят почти 300гр (296гр). Калорийность 1 порции, то есть одного готового коржика весом 50 гр. составила 130 ккал. Значит калорийность на 100гр 260 ккал. Это довольно много для диетической выпечки, но такова жизнь. Рецепт готовила впервые. Коржики получились слегка плотные, но мягкие, не рассыпчатые ( мало жира, добавлен протеин).
Это идеально для диетической выпечки. Бомбар гораздо калорийнее батончики
Рецепт давайте нам пожалуйста, чтоб у нас тоже совести не было😍
Я выше уже выложила! Но вот ещё один нашла, для тех, кто решил совесть сохранить. Я его не делала ещё, так как нет всех продуктов в наличии и не проверяла КБЖУ готовой выпечки, так как часто указывают КБЖУ сырого теста, а оно имеет больший вес. И тем не менее : творожно-яблочные диетические коржики. КБЖУ: 129/7,1/4,1/15,8. Ингредиенты: 500 г мягкого творога (можно 0%); 1 яйцо; 40 г сливочного масла комнатной температуры; 150 г муки (можно использовать смесь пшеничной высшего сорта и цельнозерновой); 1 ч. л. разрыхлителя; 1 ст. л. кокосового сахара (можно использовать любой подсластитель по вкусу); 300 г сладких яблок (нарезать маленькими кубиками 1,5х1,5 см, вес без сердцевины). Приготовление: Смешать все ингредиенты. Выложить смесь на противень, сбрызнутый растительным маслом, либо в силиконовую форму. Запекать в духовке или аэрогриле 35 минут при температуре 180 градусов. Нарезать на кусочки, остудить и подать к столу.
Если хорошее выдают можно попробовать сыр сварить) там как раз 15 литров надо вроде
Девочки те кто тут скидывает свои калории за день 1000-1300 У вас отвесы каждый день?
Девочки те кто тут скидывает свои калории за день 1000-1300 У вас отвесы каждый день? И бывает +
Да
Девочки те кто тут скидывает свои калории за день 1000-1300 У вас отвесы каждый день? И бывает +
Бывает 0, бывает +
У меня на средней калорийности 860 и 0 и + бывает.
Конечно бывает)
У меня бывает +: 1. Просто так 2. Много соленого 3. Много пила и много сидела 4. Обильный ужин в позднее время 5. Некрепкий алкоголь 6. Просто так опять
Вчера лежала весь день, погода изменилась, голову ломило ничего не помогало, до тошноты, съела утром творожок и весь день ничего не лезло кроме воды Итог 🤓 + 700 гр
Да, я вместо сметаны его использую