Девочки, а в читмил сколько калорий можно перебрать? Ч вот читмилить не собиралась, но так вышло 🤦♀ Можно свой жор за читмил посчитать?
Я так и сделала. Получился стихийный читмил в пятницу с удвоенной дневной калорийностью. Вот на выходных стараюсь компенсировать свой пищевой подвиг.
Девочки, а в читмил сколько калорий можно перебрать? Ч вот читмилить не собиралась, но так вышло 🤦♀ Можно свой жор за читмил посчитать?
О, нам так молоко выдают, по 18 пакетов в месяц, с октября будет ещё 18. Родственникам и друзьям раздаю
Можно, если вы считаете калории то ориентируйтесь на среднюю в неделю, например ваша цель 1500 калорий в среднем это за неделю 10500, значит если читмил ваш 3000 калорий, то в остальные дни вы можете есть 1250 и быть в норме
Меня подкосил дюфастон и в пн укол😔 У меня на дюфастоне аппетит зверский
Я испекла протеиновые коржики по своему рецепту, мой обед - два коржика (всего 100 гр), мёд, кофе со сливками. Сижу довольная как Винни-Пух
О, нам так молоко выдают, по 18 пакетов в месяц, с октября будет ещё 18. Родственникам и друзьям раздаю
Шесть коржиков готовых и остывших весят почти 300гр (296гр). Калорийность 1 порции, то есть одного готового коржика весом 50 гр. составила 130 ккал. Значит калорийность на 100гр 260 ккал. Это довольно много для диетической выпечки, но такова жизнь. Рецепт готовила впервые. Коржики получились слегка плотные, но мягкие, не рассыпчатые ( мало жира, добавлен протеин).
Рецепт давайте нам пожалуйста, чтоб у нас тоже совести не было😍
Девочки те кто тут скидывает свои калории за день 1000-1300 У вас отвесы каждый день? И бывает +
Девочки те кто тут скидывает свои калории за день 1000-1300 У вас отвесы каждый день? И бывает +