Фсё! Я атписываюсь! Прямо-таки с большой буквы А 😂 Сидела ведь спокойно, думала что ничего не хочу, про алкоголь так вообще месяцами не вспоминала 😁
Мидии 100 г 50кк, остальное 66кк,-я лично склонна верить.
Нашла на ВБ рисовую бумагу. Кто что с ней готовил, что бы калорий не много было?
Объясните пожалуйста мне русским языком, сколько нужно съесть белка в граммах на 100 кг массы тела ....вообще не пойму
Доброе утро 🥰 Что кроме намазки и сырников можно сделать из творога,который из замороженного кефира 🤔? Кефира полная морозилка((( Сыну дают на работе,а он веган и мне в одно лицо это не осилить уже 😀
Меня смутило больше 8 печенек бомбар 800 рубликов в колбаску. Моя бабушка Сара Абрамовна такое бы не одобрила. (Моя внутренняя бабка, естественно, тоже) В общем, принимаю этот вызов. Сделаю протеиновую колбаску с низкой калорийностью, принесу сюда рецепт 😂
Девочки, а в читмил сколько калорий можно перебрать? Ч вот читмилить не собиралась, но так вышло 🤦♀ Можно свой жор за читмил посчитать?
Доброе утро 🥰 Что кроме намазки и сырников можно сделать из творога,который из замороженного кефира 🤔? Кефира полная морозилка((( Сыну дают на работе,а он веган и мне в одно лицо это не осилить уже 😀