Фсё! Я атписываюсь! Прямо-таки с большой буквы А 😂 Сидела ведь спокойно, думала что ничего не хочу, про алкоголь так вообще месяцами не вспоминала 😁
И я) Ну тепло было
Согласна, чтобы избавится от жира, надо бульон поствить в холодильник, жир застывает пластом сверху. Его надо удалить из кастрюли. Тогда бульон будет иметь калорийность, как в справочнике или счётчике калорий.
Это осётры?
У нас весь день идет дождь и хочется горячего глинтвейна)
Обожаю тесто от Тестов. Я завтра буду хинкали делать из него🤤
Кто знает рецепт простой быстрый маринованны капусты. Хрустящей
Здравствуйте на каком приложении считаете калораж?
Здравствуйте на каком приложении считаете калораж?
Fastsecret
Мидии 100 г 50кк, остальное 66кк,-я лично склонна верить.
Мидии 100 г 50кк, остальное 66кк,-я лично склонна верить.
Сливочный соус жирный, наверно дает калории, но я его и не пыталась пить, ну в целом по мах заложила , не перебрала точно 😀
Нашла на ВБ рисовую бумагу. Кто что с ней готовил, что бы калорий не много было?
Нашла на ВБ рисовую бумагу. Кто что с ней готовил, что бы калорий не много было?
Курица/рыба/тофу/крабовые/яйца, овощи свежие, салат и соус (на выбор) или сыр творожный заворачивала в нее.
По итогу 3.5 месяцев- мои фавориты- Сельдерей- не ограничено, Капуста белокочанная , считаю) Капуста пекинская, не ограничено, Мидии в собственном соку (100г-50 калорий) Свинина стейк на гриле Креветки королевские Творог Савушкин 0.1
Украла себе)
Помидор забыла записать, там помидорина
Доброе утро, девочки и мальчики!
Объясните пожалуйста мне русским языком, сколько нужно съесть белка в граммах на 100 кг массы тела ....вообще не пойму
Целую куриную грудку или половину в таком плане 🙈
Объясните пожалуйста мне русским языком, сколько нужно съесть белка в граммах на 100 кг массы тела ....вообще не пойму
Попробуйте посчитать в боте
Попробую
А потом, когда вы будете записывать бжу в любом приложении, там и будет понятно, сколько вешать в граммах: курица, тунец, творог, яйца и тп
Доброе утро 🥰 Что кроме намазки и сырников можно сделать из творога,который из замороженного кефира 🤔? Кефира полная морозилка((( Сыну дают на работе,а он веган и мне в одно лицо это не осилить уже 😀
Доброе утро 🥰 Что кроме намазки и сырников можно сделать из творога,который из замороженного кефира 🤔? Кефира полная морозилка((( Сыну дают на работе,а он веган и мне в одно лицо это не осилить уже 😀
Запеканку))
Вкусно вам... А вот сколько в таком бутике калорий?
Меня смутило больше 8 печенек бомбар 800 рубликов в колбаску. Моя бабушка Сара Абрамовна такое бы не одобрила. (Моя внутренняя бабка, естественно, тоже) В общем, принимаю этот вызов. Сделаю протеиновую колбаску с низкой калорийностью, принесу сюда рецепт 😂
Получилось? Ждём рецептик
Девочки, а в читал сколько калорий можно перебрать? Ч вот читмилить не собиралась, но так вышло 🤦♀ Можно свой жор за читмил посчитать?
Я тоже не могу из-за изжоги пить экспоненту. Видимо, она слишком кислотная.
Девочки, а в читмил сколько калорий можно перебрать? Ч вот читмилить не собиралась, но так вышло 🤦♀ Можно свой жор за читмил посчитать?
А что изменит, можно или нельзя?) Просто дальше едим в рамках бжу и всё
О, нам так молоко выдают, по 18 пакетов в месяц, с октября будет ещё 18. Родственникам и друзьям раздаю