Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 326

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Iren

      Сообщение #267574 от 26-04-2025 07:35:11



      В Чижике много вкусного))) например Бабаевский 70% полезный😁 всего 119 р

      Шоколад горький 99 % Спартак 20 шт https://www.wildberries.ru/catalog/306195608/detail.aspx?size=464432445 я вот такой беру он порционный и в моей голове срабатывает полный цикл что ты развернул и съел полную шоколадку🤪а по факту только дольку , и на вкус он оч хорош, и еще я работаю рядом с бабаевской фабрикой( это конечно еще то испытание они как варить начинают боже эти запахи шоколада и это на улице в воздухе) шоколад который продается с фабрики с фирменного магазина намного вкуснее чем в чижиках, пятерочках, но щас я этот магазин пробегаю мимо там невозможно находится это как наркомана на плантацию конопли запустить🤪

    • Veronika

      Сообщение #267604 от 26-04-2025 08:17:22

      +200 гр 🤢🤢🤢

    • Natali🪷

      Сообщение #267605 от 26-04-2025 08:20:50

      А я такую с утра с кофе съедаю и на целый день хватает ))

    • Екатерина

      Сообщение #267606 от 26-04-2025 08:21:06

      У меня когда много пройду тоже привес, а потом уходит больше

    • Natali🪷

      Сообщение #267607 от 26-04-2025 08:21:09

      Или Ферреро, если есть

    • Людмила

      Сообщение #267608 от 26-04-2025 08:23:43



      А я такую с утра с кофе съедаю и на целый день хватает ))

      Вот везёт. Я полгода на препарате. Сейчас Колю на снижение 0.25. Но тяга к сладкому никуда не делась 🤷. Разве что вместо плитки шоколада за раз 🤦‍♀️, могу только половину 🙈

    • Veronika

      Сообщение #267612 от 26-04-2025 08:26:23



      У меня когда много пройду тоже привес, а потом уходит больше

      Вчера был отвес 400 гр, а прошла 17.000 это не считая хождений по дому , только на улице считала.. а так то понятно, не каждый же день -))

    • Елена

      Сообщение #267616 от 26-04-2025 08:27:35

      Всем доброго утра! На днях нагляделась вашего рациона, ну уж очень люблю детское питание -Тему мясное, прям слабость моя- но цена от 80 рублей за баночку- не интересная!!! Вчера меня осенило, что могу сама его сделать. Отварила куриную грудку и перемолола блендером, добавляя бульон. Вкуснятина не имоверная!!! И ни чем не отличается от магазинных. Затрат минимум!!! Ну вчера, скажем так...на пробу было. А теперь буду делать курицу с говядиной . Разложу по баночкам и про стерелизую на будущее! Пусть стоят на прозапас.

    • Veronika

      Сообщение #267623 от 26-04-2025 08:32:22



      Всем доброго утра! На днях нагляделась вашего рациона, ну уж очень люблю детское питание -Тему мясное, прям слабость моя- но цена от 80 рублей за баночку- не интересная!!! Вчера меня осенило, что могу сама его сделать. Отварила куриную грудку и перемолола блендером, добавляя бульон. Вкуснятина не имоверная!!! И ни чем не отличается от магазинных. Затрат минимум!!! Ну вчера, скажем так...на пробу было. А теперь буду делать курицу с говядиной . Разложу по баночкам и про стерелизую на будущее! Пусть стоят на прозапас.

      О надо попробовать, как раз вчера делала паштет печеночный , теперь курицу взбить

    • Елена

      Сообщение #267632 от 26-04-2025 08:38:45

      Паштет тоже очень люблю и делаю, а вот пюрешку, что то не догадывалась сделать! Вкуснятина...ммм. Сегодня с утра прям грамм 100 навернула

    • Yuliya

      Сообщение #267684 от 26-04-2025 09:04:47



      Всем доброго утра! На днях нагляделась вашего рациона, ну уж очень люблю детское питание -Тему мясное, прям слабость моя- но цена от 80 рублей за баночку- не интересная!!! Вчера меня осенило, что могу сама его сделать. Отварила куриную грудку и перемолола блендером, добавляя бульон. Вкуснятина не имоверная!!! И ни чем не отличается от магазинных. Затрат минимум!!! Ну вчера, скажем так...на пробу было. А теперь буду делать курицу с говядиной . Разложу по баночкам и про стерелизую на будущее! Пусть стоят на прозапас.

      Я могу детское мясо взять в качестве паштета, удобно что небольшая порция и всегда норм перекус можно сообразить при необходимости в дороге

    • Елена

      Сообщение #267764 от 26-04-2025 09:35:59

      Я чиа семена очень люблю! Часто добавляю, когда йогурт делаю домашний. Вот с кашей не пробовала. Сегодня по эксперементирую. Спасибо за наводку❤️

    • 🌻 Sunflower

      Сообщение #267832 от 26-04-2025 10:00:28



      Шоколад горький 99 % Спартак 20 шт https://www.wildberries.ru/catalog/306195608/detail.aspx?size=464432445 я вот такой беру он порционный и в моей голове срабатывает полный цикл что ты развернул и съел полную шоколадку🤪а по факту только дольку , и на вкус он оч хорош, и еще я работаю рядом с бабаевской фабрикой( это конечно еще то испытание они как варить начинают боже эти запахи шоколада и это на улице в воздухе) шоколад который продается с фабрики с фирменного магазина намного вкуснее чем в чижиках, пятерочках, но щас я этот магазин пробегаю мимо там невозможно находится это как наркомана на плантацию конопли запустить🤪

      Это правда вкусно? Ну просто сколько не ела выше 80% шоколад - адская горькая штука. А вот Бабаевский именно 70% самое оно. Перепробовала все шоколадки с похожим процентом содержания какао - тоже горькое нечто, а это вкусный! Ещё бушерон горький 72 % был раньше, щас не купишь😭 Насчёт запахов, у нас завод семечек-орешков в городе, как начинают жарить 😷запах булочек на весь район, просто капец 😂

    • Анна

      Сообщение #268029 от 26-04-2025 12:01:59

      Извините, пожалуйста, но я не могу пройти мимо. А сколько ккал на 100г вы считаете это бульон?

    • Yuliya

      Сообщение #268045 от 26-04-2025 12:14:29



      Извините, пожалуйста, но я не могу пройти мимо. А сколько ккал на 100г вы считаете это бульон?

      Я не смогла посчитать, варила не столько времени, но ребенку врач просила чаще давать. Я брала кучу костей, как их высчитать? По мне никак Ну и я убирала весь жир, который был сверху, тоже его не посчитаешь Не возьмешь же бжу обычного холодца или бульона

    • Mila

      Сообщение #268046 от 26-04-2025 12:14:40



      Извините, пожалуйста, но я не могу пройти мимо. А сколько ккал на 100г вы считаете это бульон?

      Программа выдает костный говяжий бульон в 100мл - 40 ккал

    • Наталья

      Сообщение #268054 от 26-04-2025 12:18:33

      Ашан предлагает лучшую тарелку!)

    • Дарья

      Сообщение #268085 от 26-04-2025 12:38:23



      Программа выдает костный говяжий бульон в 100мл - 40 ккал

      Ну нееее, ваш точно «мощнее». Выглядит красиво, кстати🤗

    • Mila

      Сообщение #268087 от 26-04-2025 12:39:19



      Ну нееее, ваш точно «мощнее». Выглядит красиво, кстати🤗

      Пусть итак За то жиры там полезные

    • Mila

      Сообщение #268088 от 26-04-2025 12:41:06

      Этот бульон всегда делю на три-четыре порции и замораживаю для супа. В суп бульон разбавляю Борщ девочки отменный выходит именно с костного бульона 🤌

    • Лариса

      Сообщение #268092 от 26-04-2025 12:44:47

      Когда бульон остынет, я собираю застывший жир, как с холодца.

    • Анна

      Сообщение #268106 от 26-04-2025 12:56:05



      Когда бульон остынет, я собираю застывший жир, как с холодца.

      Можно собрать, взвесить, посчитать ккал и закинуть обратно)

    • Анна

      Сообщение #268108 от 26-04-2025 12:57:46



      Пусть итак За то жиры там полезные

      Да никто д не говорит, что вредные. Я именно на ваш посыл, что это коллаген обратила внимание. Там много белка и много жира. А это частая ошибка при подсчете- считать бульоны как обезжиренные.

    • Лариса

      Сообщение #268140 от 26-04-2025 13:25:28



      Можно собрать, взвесить, посчитать ккал и закинуть обратно)

      С этим жиром много, что можно сделать))) Можно овощи на борщ потушить можно в гречку немного с луком и грибами. Можно собачка на улицу. У меня корни с Якутии, так папа кости эти пилил, мозг жарил в кости и на хлебушек ммммм. Вкусно)))).

    • Анна

      Сообщение #268145 от 26-04-2025 13:27:15



      С этим жиром много, что можно сделать))) Можно овощи на борщ потушить можно в гречку немного с луком и грибами. Можно собачка на улицу. У меня корни с Якутии, так папа кости эти пилил, мозг жарил в кости и на хлебушек ммммм. Вкусно)))).

      Черных хлеб подсушить, чуть чесночком и сверху костный мозг. Оооооо

    • Анна

      Сообщение #268146 от 26-04-2025 13:27:52



      С этим жиром много, что можно сделать))) Можно овощи на борщ потушить можно в гречку немного с луком и грибами. Можно собачка на улицу. У меня корни с Якутии, так папа кости эти пилил, мозг жарил в кости и на хлебушек ммммм. Вкусно)))).

      До свидания, до новых встреч. В эту ветку хоть не заходи😂

    • Mila

      Сообщение #268148 от 26-04-2025 13:28:38



      Да никто и не говорит, что вредные. Я именно на ваш посыл, что это коллаген обратила внимание. Там много белка и много жира. А это частая ошибка при подсчете- считать бульоны как обезжиренные.

      Я ккал честно не считаю Мне лень бегать все взвешивать.

    • Mila

      Сообщение #268150 от 26-04-2025 13:29:48



      Черных хлеб подсушить, чуть чесночком и сверху костный мозг. Оооооо

      Ммм дааа Я вообще люблю мозговые косточки в духовке запекать, сверху еще тертого чесночку и приправа. 15 минут в духовке и готово.

    • Елена

      Сообщение #268510 от 26-04-2025 17:30:29

      На ужин я пью ром 🏴‍☠

    • Вika

      Сообщение #268591 от 26-04-2025 18:23:11



      На ужин я пью ром 🏴‍☠

      Фсё! Я атписываюсь! Прямо-таки с большой буквы А 😂 Сидела ведь спокойно, думала что ничего не хочу, про алкоголь так вообще месяцами не вспоминала 😁