блин, мне теперь кажется, что с такими вещами калорийность лучше и не узнавать 🤣 просто признать, что там МНОГО. должен быть какой-то верхний лимит, который можно записать в приложение с пометкой «сегодня я согрешил» 😄
блин, мне теперь кажется, что с такими вещами калорийность лучше и не узнавать 🤣 просто признать, что там МНОГО. должен быть какой-то верхний лимит, который можно записать в приложение с пометкой «сегодня я согрешил» 😄
Я сегодня взяла в кулинарии запрещенку совсем) Косу с яблоком, изюмом и грецким орехом и рулет, который практически из одного мака состоит. Кбжу нигде нет, приложения/сайта нет у них, спросила у кассирши, говорю "а по калорийности не можете подсказать, нет информации?". Посмотрела она на меня как на дуру, пожала плечами и говорит "сдоба калорийна, орех калорийный, изюм калорийный". 🤣🤣🤣🤣 Спасибо, я это и хотела узнать 🤣
Ну вот это не они готовят наверняка, привозное, поэтому не знаю. По кулинарии у них (вторые блюда, салаты) думаю, что есть.
Я сегодня взяла в кулинарии запрещенку совсем) Косу с яблоком, изюмом и грецким орехом и рулет, который практически из одного мака состоит. Кбжу нигде нет, приложения/сайта нет у них, спросила у кассирши, говорю "а по калорийности не можете подсказать, нет информации?". Посмотрела она на меня как на дуру, пожала плечами и говорит "сдоба калорийна, орех калорийный, изюм калорийный". 🤣🤣🤣🤣 Спасибо, я это и хотела узнать 🤣
Ага, по 20-30 грамм себе от каждого отрезала, обед отменила 🤣🤣🤣 Ну просто не успела пообедать как запланировано, уже ужин начался 🤣
Всем привет. Кто знает сколько процентов в день нужно есть Белка, углеводов и жиров? Вчера съела больше жиров и вес стоял по ккал я ем 1000 Сегодня больше углеводов,также на 1000 ккал, боюсь завтра будет плюс. Но я сегодня хорошо сходила в туалет
Учитывая, что мы занижаем количество ккал, я ориентируюсь на бОльшее. В Вашем скрине первая запись- молочная (180)
Не люблю салатную зелень, не понимаю и вкуса для меня в ней нет🤷♀️ Но недавно ела бриошь с лососем, творожным сыром и яйцом. И там был лист очень очень очень хрустящего салата. Вот такой мне понравился, а какой сорт не знаю. Подскажите, мои хорошие.
Макароны желательно есть цельнозерновые. Картофель имеет маленькую калорийность и очень насыщает + в нём есть клетчатка. Но я не назвала бы его медленным углеводом. Бурый Рис, гречка, овсянка долгого приготовления, булгур, полента, киноа, эти подойдут больше
Или из ВВ, надо завтра в ВВ заехать т там сосиски всё общупать
Я кстати обратила внимание, в обезжиренном больше белка -18гр, в 5 и 9 % меньше
Милые подскажите пожалуйста не знаю в какой чат написать Если вес встал То что нужно сделать?понизить калории?