А есть тут кто любит сухофрукты? Какие можно кушать чтобы не караул как много было в них жиров и углеводов?
Девочки, почему следует обращать внимание на потребление именно белка? Мы его не добираем при изменении питания?
А есть тут кто любит сухофрукты? Какие можно кушать чтобы не караул как много было в них жиров и углеводов?
Ну как такая красотка получилась ? У меня как башмак мои запеканки
У вас хоть встал Мой грёбаный кукис плюс 300г утром дал , хотя отпахала тренировки вчера и в калории вписалась Ну вот так у меня со всякими такими штуками всегда , знаю это и все равно иногда срываюсь Слабый человек 😆
Это не кукис, это мышцы после тренировки отекли. Сойдет все, не переживайте.
Постебали молодцы, ничего не буду писать и скидывай. Поддержка прям на высшем уровне
У вас хоть встал Мой грёбаный кукис плюс 300г утром дал , хотя отпахала тренировки вчера и в калории вписалась Ну вот так у меня со всякими такими штуками всегда , знаю это и все равно иногда срываюсь Слабый человек 😆
Думаю, что +- 200-300 гр в течение дня – это нормально. Я стараюсь взвешиваться в одно и то же время, чтобы объективнее оценить вес.
Да мы же не со зла , не ругайтесь , смеемся просто 😍😀
Девочки, что бы добирать белка я естественно задумалась о протеине. Но у меня какая то странная на него реакция . От него на начинает как печь рот? Как легкие покалывание. У кого так было? Это типа аллергии что ли?