Девочки, разве так можно? Читаю который день, человек с вами поделился, а и админы, и участники грубо его обсмеивают. Понимаю, что критика админов и участников тут грозит баном, но разве так можно? Это что за отношение к человеку? Тут ведь было даже упоминание, что никто не имеет права критиковать и обсуждать питание других.
Вы несколько дней долбали своими коржиками, сегодня опять про них была речь, я вам ответила,что никто не издевается, тут полно таких , какие претензии?
Вот это "я не со зла" и есть абьюз над человеком, кто даёт вам право над человеком подшучивать?
Мне тяжело даётся итак питание я искала поддержку, эмоционально итак сложно вы даже не представляете. Сейчас просто реву сижу . я тут никому ничего плохого не сделала и не сказала, чтоб так со мной
Про абьюз идите в психологическую ветку, пожалуйста, кто скажет еще слово коржик, забаню. Тема выеденного яйца не стоит. Приятного аппетита
Девочки, что бы добирать белка я естественно задумалась о протеине. Но у меня какая то странная на него реакция . От него на начинает как печь рот? Как легкие покалывание. У кого так было? Это типа аллергии что ли?
Думаю, аллергия. У дочери так проявляется. Посмотрите происхождение белка, в смысле, сывороточный, соевый и тп
Кто знает, свёкла теряет вес при запекании? Запихнула в аэрогриль и забыла взвесить
Хочу у подруги взять еще два вида протеина . Ибо удовольствие не дешевое покупать банки на тест🤪 Очень жаль, я надеялась заменить этим прием еды
Я до сих пор не понимаю, как считать суп, поэтому только раз с начала подсчёта его ела - варила отдельно в ковшике себе порцию ухи. Можно перевешать всё при приготовлении, но порция всё равно будет разная - пожиже или погуще, побольше картохи или побольше мяса...
Очень легко делается,,раньше резала слайсами,,это очень сложно, теперь перекручиваю мясо и через кондитерский пакет отсаживаю ( в фарш добавляю воды что бы легче было с фаршем работать). Вся семья любит, особенно дети малоежки
Здравствуйте! Можно рецепт, пожалуйста? Очень такое люблю, но, стараюсь ограничивать, тк жиров много в покупных
https://youtube.com/shorts/6HJ50bANgkM?si=p_K_ie5_NhbjRPQr У меня сушка 60 градусов 5-6 часов
Девочки, привет! Вес 95, рост 158. Сейчас будут подробности рациона на день и вопрос. Расчёт кбжу: 1299/97/36/146 На Велгии полтора месяца, второй 0,5 поставила. Из побочки - тошнота после жирной еды. Вчера запланировала рацион, рассчитала в приложении, сегодня взвесила в контейнеры. Вышло по расчётам просто идеально. 3 приёма пищи в день. Утро: творог 0% 150гр, йогурт греч 50 гр, молоко в кофе 2,5 70 гр, пастила 20 гр, батон 14 гр, сыр 14 гр, масло сливочное 4 гр, ветчина Вернер 13 гр. Обед: макароны отварные 130 гр, филе минтая в панировке 150 гр, салат капустный 100 гр. Пастила 20 гр Ужин: салат капустный 150 гр. Филе куриное под сыром. Всё по расчётам кбжу ботом. Порция в обед достаточно большая. Хочу выйти на 3- разовое питание без перекусов. Кто как кушает? Или я заморачиваюсь?
А! Забыла добавить, если не считаю кбжу, вес не падает
Девочки, привет! Вес 95, рост 158. Сейчас будут подробности рациона на день и вопрос. Расчёт кбжу: 1299/97/36/146 На Велгии полтора месяца, второй 0,5 поставила. Из побочки - тошнота после жирной еды. Вчера запланировала рацион, рассчитала в приложении, сегодня взвесила в контейнеры. Вышло по расчётам просто идеально. 3 приёма пищи в день. Утро: творог 0% 150гр, йогурт греч 50 гр, молоко в кофе 2,5 70 гр, пастила 20 гр, батон 14 гр, сыр 14 гр, масло сливочное 4 гр, ветчина Вернер 13 гр. Обед: макароны отварные 130 гр, филе минтая в панировке 150 гр, салат капустный 100 гр. Пастила 20 гр Ужин: салат капустный 150 гр. Филе куриное под сыром. Всё по расчётам кбжу ботом. Порция в обед достаточно большая. Хочу выйти на 3- разовое питание без перекусов. Кто как кушает? Или я заморачиваюсь?