Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 210083 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Девочки, привет! Вес 95, рост 158. Сейчас будут подробности рациона на день и вопрос. Расчёт кбжу: 1299/97/36/146 На Велгии полтора месяца, второй 0,5 поставила. Из побочки - тошнота после жирной еды. Вчера запланировала рацион, рассчитала в приложении, сегодня взвесила в контейнеры. Вышло по расчётам просто идеально. 3 приёма пищи в день. Утро: творог 0% 150гр, йогурт греч 50 гр, молоко в кофе 2,5 70 гр, пастила 20 гр, батон 14 гр, сыр 14 гр, масло сливочное 4 гр, ветчина Вернер 13 гр. Обед: макароны отварные 130 гр, филе минтая в панировке 150 гр, салат капустный 100 гр. Пастила 20 гр Ужин: салат капустный 150 гр. Филе куриное под сыром. Всё по расчётам кбжу ботом. Порция в обед достаточно большая. Хочу выйти на 3- разовое питание без перекусов. Кто как кушает? Или я заморачиваюсь?

Я как правило питаюсь 3 раза без перекусов. Когда-то давно эндокринолог мне сказала, что с ИР нужны интервалы не менее 5 часов, так примерно и стараюсь держать. Может, уже доказали, что это неправильно) Смотрю, некоторые 5 раз едят

Перейти в ветку обсуждения в Telegram