Я у какого-то блогера слышала, что творог вечером задерживает воду и его лучше кушать в первой половине дня. Кто-то замечал такое на практике?
Яйца и омлет как готовите расскажите пожалуйста
Запеканки и котлеты как готовите, подскажите, пожалуйста
Черт его знает😅 столько правил, если уж сильно углубиться, что с ума сойти можно😁 Наверное это меня и останавливает, чтобы учиться на нутрициолога за 22к😂
Всем привет! А подскажите пожалуйста как правильно считать калорийность сложных блюд, я запуталась😂. Ну вот я приготовила овощной рулет: сам рулет из кабачка, яйца, брокколи, муки и сыра. Начинка помидор, греч.йогурт и сыр. Вот мне нужно рассчитать калорийность всего рулета, вбив в приложении каждый ингредиент и потом уже подсчитать сколько съела? Или как это работает?
Яйца переливаю в форму (в фикс прайсе купила) и ставлю в микроволновку минут на 5. Готово. Желток пропекается. Если любите жидкий желток, надо поменьше времени. Омлет также. Смешала 2 яйца с молоком 100 мл в большой кружке 500мл и в микроволновку на 6-7 минут. Только посудину для омлета берите большую чтоб не убежал.
Всем привет! А подскажите пожалуйста как правильно считать калорийность сложных блюд, я запуталась😂. Ну вот я приготовила овощной рулет: сам рулет из кабачка, яйца, брокколи, муки и сыра. Начинка помидор, греч.йогурт и сыр. Вот мне нужно рассчитать калорийность всего рулета, вбив в приложении каждый ингредиент и потом уже подсчитать сколько съела? Или как это работает?
Выше было видео инструкция. Вроде как в закреп ее обещали скинуть
Не накрываете ничем? Они же взрываются , ( в разбитом виде я имею ввиду)