В магазине Магнит, там два вида было Курица и Индейка
как же захотелось кваса 🥲🥲🥲 я привезла месяц назад себе в Финляндию два литра из Эстонии, но выпила всё тут же
это правда, но её я не так люблю 😅 у нас и аналог кваса есть, но он совсем невкусный для меня
Что можно сделать с руколлой? Вчера купил муж упаковку, а я не особо люблю ее ореховый привкус.
Что можно сделать с руколлой? Вчера купил муж упаковку, а я не особо люблю ее ореховый привкус.
Здравствуйте, вот бы рецепт узнать, будьте добры пожалуйста напишите.
Попробую догадаться, что карпаччо делал человек сам и есть один из методов введения рецепта равное граммовке
Попробую догадаться, что карпаччо делал человек сам и есть один из методов введения рецепта равное граммовке
Это 94 грамма. Рецепт свой заносила. Там когда рецепт создаешь, нужно обязательно указать количество порций в готовом блюде. Вот я указала там 300 с чём-то порций в готовом виде. В итоге у меня одна порция = 1 гр.
В приложении максимум 999 порций. У меня когда блюдо готовое больше кг получается, я делю на 10 и вношу. К примеру суп у меня 1800гр получился, а я вношу что получилось 180 порций и запоминаю, что в 1 порции 10гр. Когда суп наливаю себе в тарелку условно 300 грамм, в дневнике указываю 30 порций. Ну, надеюсь, логика понятна 😄