Я тоже делю на порции, но примерно на такой объем сколько съедаю. Если у меня супа 1800, то я его разделю на 6 порций по 300 г) но это мне так удобно) у вас свой вариант)
Я просто не всегда хочу 300 гр. Я сегодня хочу 300, а завтра 184 супа и второе что-нибудь. Поэтому выбрала для себя такой способ нестандартный.
Вот тут подсмотрела. После просмотра этого видео стало всё просто и понятно https://t.me/semaglu/636205
@ankat_555 может быть можно вас попросить закрепить, полезная ссылка какая, постоянно на словах говорим об этом
В приложении максимум 999 порций. У меня когда блюдо готовое больше кг получается, я делю на 10 и вношу. К примеру суп у меня 1800гр получился, а я вношу что получилось 180 порций и запоминаю, что в 1 порции 10гр. Когда суп наливаю себе в тарелку условно 300 грамм, в дневнике указываю 30 порций. Ну, надеюсь, логика понятна 😄
Похоже на яйца по-шотландски:)) но на самом деле просто яйцо в авокадо
Ого, как красиво) Юрий, яйцо в авокадо и в духовке сделано?) все пытаюсь понять что это такое вкусное)
Яйцо в авокадо запечено в духовке 10 мин при 200 градусах.но мой любимый мягкий сыр с чесноком и вместо косточки в авокадо )))
Посоветуйте приложение счетчик калорий достоверный, везде разные цифры
Так и калорийности у всех продуктов разные, это не константа. Какое-то яблоко слаще, какое-то покислее. Если простые продукты без этикеток, то выбираете из списка что-то среднее. А если с этикеткой и кбжу, то что ближе всего по составу нутриентов
Гречка, я думаю, должна быть одинаковая везде. Но нет.
Гречка, я думаю, должна быть одинаковая везде. Но нет.
Нет конечно, как минимум она бывает разных сортов)) но на гречке есть этикетка. Так что опираемся на нее
Вы не поняли, я про приложение, в которое забиваешь рацион на день и все сразу видно без подсчетов
Одно из самых популярных это ФатСикрет. Но вот оно же вам предложит 35 вариантов гречки , молока или яблок.. и они будут все разные. Это просто базы продуктов с кбжу, которые пополняют сами пользователи
Сохранила себе рецепт, буду пробовать. У вас молоко дважды посчитано. Сколько в итоге должно быть?
Сохранила себе рецепт, буду пробовать. У вас молоко дважды посчитано. Сколько в итоге должно быть?
Можно с яблоками, бананом , можно несладким его делать - с курицей, грибами, рыбой. Мне очень нравится индейка и брокколи