Не за что) Я эксперементирую, учусь есть зелень, но не насильно, а чтобы вкусно было. Вчера вся семья и даже дочка 10 лет ела такой салат, только вчера было авокадо вместо сыра.
Как вы готовите в этом магги? У меня сгорает приправа 😩 пока филе это готовится
На сковороде тефаль на газу на самой маленькой конфорке на самом медленном газу.
У вас пергамент с Магги или просто в приправе
На сковороде тефаль на газу на самой маленькой конфорке на самом медленном газу.
я посчитала 0,5 яйцоа, т.к на всю порцию идет одно яйцо, а я съела половину))
неть, не умею, да и времени особо нет, если честно, иногда только вечером добавляю в дневник все, что за день наела, просто в цейтноте частенько бываю. надо освоить
Это удобно на самом деле) внесли туда целый рецепт лепешки,указали в нем,чтт это 2 порции и потом в два клика добавлять блюдо в любой прием пищи)
век живи, век учись))) у меня есть там раздел наиболее употребляемые продукты, я постоянно ем яйца, творог, курицу, всякие крупы, удобно) оказывается, и блюда можно спасибо))
Да, ещё можно если вы какой то рецепт или постоянный приём пищи (те продукты, которые вы едите именно на каждый завтрак например) вписали в завтрак/обед/ужин, там есть кнопка "сохранить еду". Ей можно дать название и потом на вкладке сохраненная еда - так же добавлять потом в два клика в свой рацион
Добрый день, мне кажется в яблоке у вас ошибка, откуда столько белка в нём?
Добрый день, мне кажется в яблоке у вас ошибка, откуда столько белка в нём?