А что именно не понятно?) спрашивайте, в дневник через плюсик выбираем что съели
Девочки, подскажите, пожалуйста, вкусненький коллаген. В срачах участвовать отказываюсь заранее, обсуждать отсутствие необходимости не хочу 😁
Нет уж давайте поучаствуем в срачах)))) я пью корейский его можно не разводить и даже жевать сухой 🙃
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто какой использует сах зам? Я люблю кофе и чай, и не могу пить их не сладкими. Выручайте)
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто какой использует сах зам? Я люблю кофе и чай, и не могу пить их не сладкими. Выручайте)
https://wildberries.ru/catalog/190371371/detail.aspx У меня такой. Хватает надолго. За 6 мес чуть больше полбанки ушло. На кружку чая пол мерной ложечки мне хватает.
Девочки, есть какой то дынный сахар... Он считается самым лучшим. Кто пробовал?
Девочки, есть какой то дынный сахар... Он считается самым лучшим. Кто пробовал?
Я пробовала показался 0 сладости, так и не поняла зачем он может в выпечку
Доброе утро. Девочки, как посчитать калорийность домашнего сыра творожного? Я делаю из замороженного кефира. заморозила, на марлю, слилась сыворотка, остальное и есть сыр. Как посчитать? Вот у меня с 900 мл кефира 600 мл сыворотки и 300 грамм густого остатка творожного, как высчитать его калорийность?
Посчитай калорийность в 900гр кефира. Это равно калорийности сыра в 300 гр. Сывороткой можно пренебречь. Погрешность будет небольшая.
то есть осталось 370 ккал на 300 грамм творога?
Да его туда в выпечку придётся насыпать больше чем обычного сахара 🤣 разоришься на чистом эритрите🤣
поделитесь вашим лбимым рецептом высокобелкового блюда?)
У меня это салат. Красная рыбка слабосолёная, кальмары отварные, креветки отварные, помидоры, лук. Заправляется в оригинале майонезом. Но можно заменить на сметану 10% или йогурт. Обожаю его. Обычно на НГ готовлю.
поделитесь вашим лбимым рецептом высокобелкового блюда?)
пачка творога, 1 яйцо, сыр я беру адыгейский, тк он менее жирный или просто не жирный сыр 30 г, мука 20 г. соль по вкусу, можно зелень добавить, я чеснок сухой добавляю, тк обожаю его везде ) я в вафельнице выпекаю эту смесь, получается супер белковая вафля. когда не было вафельницы раскладывала по формочкам для мафинов, у меня силиконовые, и в духовку. температуру и время не скажу тк на глаз всегда готовлю🤪 до подрумянивания, короче