Это да, но она вам нравиться или так баловство . Вот у меня все есть а такой хреновины еще нет. Подначивает то, что жирок лишний стекает при готовке .
Это да, но она вам нравиться или так баловство . Вот у меня все есть а такой хреновины еще нет. Подначивает то, что жирок лишний стекает при готовке .
Это как , вафельница один раз в год достаётся когда вспомнишь🫣 про неё
Мне лично нравилась, но к сожалению сломалась, удобнее чем духовку освобождать))), я в ней даже яйца варила без воды
Это как , вафельница один раз в год достаётся когда вспомнишь🫣 про неё
Я ролики случайно увидела в ВК про Дамиан вот и думаю над покупкой, уж больно вкусно и красиво получается😍
Нет,это как духовка которую не кайф лишний раз запускать а здесь хоба и готово
Эт наверное вкусно🤓 ток я не ем мучное и молочку . Да все равно, на миндальной муке с протеином вкусно получается , разрыхлитель только добавить чтоб пышнее были
Эт наверное вкусно🤓 ток я не ем мучное и молочку . Да все равно, на миндальной муке с протеином вкусно получается , разрыхлитель только добавить чтоб пышнее были
Скажи плиз , как эта штука работает 🧐 месяца два приглядываюсь не решусь купить . Вы довольны аэрогрилем или не стоит его покупать?
Попробуйте заваривать, эффект совершенно другой. В пакетиках часто жалобы на отёк.
А у меня на ужин был чай зелёный и белый шоколад 68гр 😂 все вошло в норму ккал, шоколад наконец закончился, покупать больше не буду, чтоб не бесил своим видом 😂
Я не поняла совсем как пользоваться этим приложением😥может есть еще какое то
Девочки, подскажите, пожалуйста, вкусненький коллаген. В срачах участвовать отказываюсь заранее, обсуждать отсутствие необходимости не хочу 😁
В пищевых волокнах 1,9 ккал/1 гр, видимо, это те углеводы, которые усваиваются, половина.
Вы же знаете, что калорийность консервированных горошка, кукурузы, фасоли в жидкости идёт вместе с жидкостью? У горошка калорийность 80ккал В вашем случае разница ерундовая. Это я так, для понимания как консервы считать.