Извините, больше не повторится!) Хорошего дня! Могу все удалить
Так не вам же администратор писала 🤔 у вас наоборот то, чем можно привычные сладости заменить))
А у вас вот пастила на решетке лежит, это она уже досушивается после поддона?
Да, я сначала на поддонах сушу, как чуть затвердеет снимаю, переворачиваю и досушиваю на решетке.
Извините, больше не повторится!) Хорошего дня! Могу все удалить
Вы его сами съели и худеете? Значит, это ваш рацион и можно. Я прошу только не постить фото в форме: вот я тут на семью на готовила, но сама не ела. Или: мы зашли с детьми за пиццей/фастфудом, но я только понюхала кетчуп. И тд. Мы же тут, чтоб делиться идеями. Это очень помогает остальным найти новые вкусы и варианты замены высококалорийной еды.
Да,я ем всё в рамках 1000 калорий.25 инъекций по схеме, сейчас на 1 мг . Минус 22 кг)
У меня у родителей такого же типа аэрогриль, готовили на нем пару раз, теперь похоронен заживо в шкафу😂🤣
С позиции технолога мясного производства. Пожалуйста, будьте аккуратны с мясными и особенно с куриными чипсами. Используйте нитритную соль и для безопасности всегда последние минут 10-15 нужно выдерживать их на температуре кулинарной готовности (для мяса 70, для грудки 64 градуса).
Мне вчера в тик токе штук 5 таких видосов попалось, думаю ну надо приготовить как нибудь. Выглядит весьма аппетитно. Говорят, что на чизкейк похоже, когда остынет
Вот скажите мне пожалуйста,создала рецепт вписала все продукты получила калорийность на 100 гр. (куриная печень жареная) 188 калорий А если вбивать сразу то там калорийность выше гораздо.Каким показателям в итоге равняться?